«Как развить личный магнетизм», — Терон Дюмон PDF Печать
Месмеризм, Магнетизм, Ментализм и Гипнотизм - Ментализм и Магнетизм

 

КАК РАЗВИТЬ ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ


*****


«Привычка к ожиданию великих вещей от нас самих,

вызывает все самое лучшее, пребывающее в нас.»


Независимо от того, что Вы предпринимаете, чтобы сделать, задумав в своем уме, Вы намеревающийся и сделаете это. Никогда не говорите, что «Я собираюсь попытаться сделать это», но сказать, что «Я собираюсь сделать и сделаю это.» Что за успех был бы у дрессировщика, если он вошел бы в клетку для диких животных, дрожащий от страха, или даже от небольшого сомнения, говоря себе, «Я собираюсь попытаться победить это животное, если я могу, но действительно я не полагаю, что могу сделать этого. Это довольно крутое предложение для человека, чтобы пытаться завоевывать дикого тигра в джунглях Африки. Возможно, что могут быть люди, которые могут это сделать, но я очень сомневаюсь, смогу ли я. « Он скоро будет разорван на куски. Дрессировщик должен обладать смелостью уверенностью в себе и мужественным присутствием духа. Он должен иметь решительный взгляд, потому что каждый может увидеть это в ваших глазах, если вы боитесь. Он должен иметь уверенность позади того глаза, потому что, если бы он передал единственную частицу страха, животное немедленно обнаружило бы это в его глазу и он был бы, со всей вероятностью, немедленно убит.


Независимо от того, что Вы предпринимаете, приступают к этому с тем же самым чувством уверенности, которую должен иметь дрессировщик животных.


- «Человек не может попробовать тем намерением, которое добивается успеха, - если он фактически не полагает, что собирается получить то, ради чего он работает или приблизительное к нему.»


- «Человек не может попробовать с этой решимостью, которая не позволяет достичь успеха, если он действительно считает, что он не получить то, на что он рассчитывает в своих интересах или своих близких».


Гораздо лучше не заниматься тем делом, если вы уверены в вашем сердце что вы не можете этого сделать. «Это именно то, что мы считаем, что мы можем сделать из того, к чему мы склонны это выполнить». Сделать свой выбор что вы собираетесь сделать деньги и вы будете в состоянии сделать это.


Но, с другой стороны, если человек отправляется не веря, что он может зарабатывать деньги, в том, что это все нужно, чтобы быть счастливым и испробовать шанс, он никогда не сделает очень много денег. «Быть уверенным в своей правоте, и тут же приступать решительно, действовать», это старая истина, которой можем всегда следовать. Пусть ничто не сможет поколебать ваше решение, но и сделать его частью самой вашей конституции. Именно эти с такого рода выдержкой, преуспевают,- во всем добиваясь успеха.


Что делают люди, которые добиваются больших вещей, это обладать, тем что обыкновенный человек не делает ?  - это уверенность в себе. Человек, у которого есть вера в то, что он предпринимает, является тем, который преуспевает. Мы встречаемся с лицами, которых мы признаем, в том что они являются сильными. Это их вера в самих себя, которая заставляет нас точно так же думать.   Мы не думали бы так хорошо, если их слова были полны сомнений и страхов. Но они излучают силу и власть и таким образом завоевывают наше доверие, в тот самый первый раз, когда мы видим встретив их. Мы должны не только верить в нас, но мы должны сделать, чтобы другие верили в нас. Мы зависим от веры других выполнить наши планы. Мы должны заставить их поверить в наши требуемые качества;, что мы можем управлять бизнесом; оплачивать наши счета, и многие другие вещи. Это - одно из применений власти - личного магнетизма. В этом напряженном веке мы не имеют времени для тщательного расследования своих возможностей. Если он может заставить нас поверить, что он может удовлетворять требованиям и соответствовать своему назначению, - он получает шанс.


- «Мир принимает в значительной степени собственную оценку человеком самого себя, пока он не теряет своей уверенности».


Два мальчика могут расти вместе. У обоих есть те же самые возможности, но каждый тот который сможет внезапно развиться и оставит другого далеко позади в деловом мире. В чём секрет? Один был инициативен и сделал себя используя возможности, в то время как другой ждал благоприятную возможность чтобы прийти к нему.


Никто не будет думать больше о Вас, чем Вы думаете о себе. То, чем Вы являетесь, изображено в вашей внешности. Если вы думаете, что вы просто обыкновенные вы будете выглядеть просто обыкновенным. Тем Путем которым Вы производите на себя впечатление - тот же самый способ, которым Вы произведете на других впечатление от самого себя. Вы можете вырастить любые качества, которых    Вы желаете и когда Вы обладаете ими, Вы выразите их в вашем лице и манере. Вы должны чувствовать себя великими, чтобы выглядеть на все сто.   «Уверенность – то самое основание всякого успеха. Есть огромная власть в убежденности, что мы можем сделать любую вещь.»  Без уверенности не могло быть никаких выполненных чудес. В Библии говорится: Именно через веру, что Авраам, Моисей и все великие характеры были в состоянии творить чудеса, и делать такие чудесные вещи. На протяжении всей Библии важности веры подчеркнул он. «По вере твоей да будет тебе». Вера удваивает наши силы и умножает наши возможности. Без этого мы мало что могут сделать. Верой мы можем войти в контакт с  Бесконечной Силой и узнать истину из основания источника. Он всегда был секрет великих чудотворцев. Что-либо, что должно увеличить Вашу уверенность в себе, увеличит Ваш магнетизм. Большинство наших мужчин и женщин, которые действительно в итоге работали вместе в течение многих лет, и их усилия не увенчались поддержкой, и казалось, что не было никаких шансов реализовать свои амбиции. Но они придерживались своей задачей считая, что в той или иной степени им удастся. Что бы изобретатель выполнить без веры? Многие из них работали годы, чтобы усовершенствовать что-то. Часто они жили практически на ничтожную мелочь, чтобы сэкономить деньги, необходимые для проведения экспериментов. Если бы не настойчивые усилия, они бы не добились успеха. Ко мне пришел человек который имел богатства, но нет друзей. Он думал, что никто не заботился о нем, и они этого не сделали. Но существует причина. Он ходил, как будто он был никто. Он думал, что он не может делать такие вещи, как другие люди. У него всегда был апологетический воздух и постоянно подчеркивая свои убеждения. Он не ожидал многого от себя, и не от кого-либо еще. Я взял этого человека и показал ему, что хорошие вещи в этом мире были предназначены для него так же, как и для любого другого. Вскоре он увидел, что, как он начал больше думать о себе, что другие начали больше думать о нем, и вскоре он стал совершенно другим человеком. То, что другие думают о нас, имеет много общего с нашим местом в жизни. Чем больше у нас вера в себя, тем больше мы выполним. Мы не ограничены. Помните:


- «Нет неполноценности или порочности в человеке, которого создал Бог. Неполноценности в нас-это только то, что мы вкладываем в себя».


Большинство из нас являются лишь тень человека, которого Бог изобразил нас после. Мы думаем, что мысли, которые несут нам вниз, а не вверх, к высотам высших сферах.


Обесценивание собственной личности(своё «я») - деморализация. Твердо стоять на вашей собственной земле.


Не действуем так, как если бы вы были слабые колени. Отстаивать свою божественность, и стоять прямо и смотреть всем прямо в лицо. Проблема большинства людей заключается в том, что они укрепили их отрицательных качеств, и пренебрегли, вместо того чтобы улучшить свои хорошие качества.   Не быть одним из «также присутствовавших», но с этого дня смело требовать ваше законное право по рождению и иметь гарантии и уверенность в себе. Когда Вы связываетесь со своими ближними, идти как если бы вы, как будто Вы действительно означали что-то нечто особенное. Вырастите сильный, энергичный, самодостаточный, и победоносную атмосферу.  Позвольте другим людям следовать за Вами вместо Вас после них. Нет никакой причины, почему Вы еще должны когда-либо тащить кого-то. Ваш работодатель хочет, чтобы Вы встали как человек, как будто Вы были равным любого другого. Ему не нравится сотрудник, у которого есть оправдывающийся и извиняющийся внешний вид. Если у Вас есть что-то, чтобы сказать, приблизиться и обратиться к нему на равных мужественно. Те, кто кланяется в такт и действует, как будто они боялись говорить, ему не нравится. «Позволяющий себе все это» сотрудник никогда ничего из себя не представляет и не является равный. Тот, который поддерживает его права и показывает, что ожидает чтобы рассматриваться как человек, - его и рассматривают как человека и смотрит прямо, представляющемся возможностям когда случай прибывает. Я взял много тех которые робкие, застенчивые, чувствительные, быстро реагирующие и легко поддающиеся давлению человек, и в скором времени убедил ему в себе. Я просто показываю ему, что у него есть все скрытые возможности, что любой человек имеет. То, что он может стать человеком, на которого будут смотреть с низу вверх вместо того что бы с верху вниз. Я преподаю ему поверить в самого себя, и вовремя все его другие качества и его силу также. Держите это когда-либо перед Вашим умом;


- «Никакой человек не может быть больше, чем его собственная оценка самого себя в настоящее время.»


Есть мужчины, которые являются настоящими гениями, но для них никогда ничего не означает, потому что они не полагают, что; у человека может быть вся способность, в которой он нуждается, но если он не полагает, что обладают той способностью, и он не будет получать результаты. Всякий раз, когда у вас есть желание делать определенные вещи у вас есть возможность сделать это. Если вы просто задумаете это в своем уме, чтобы сделать это, будет обязательно достижения. Что Вы думаете, что Вы можете сделать, мечтать, что Вы можете сделать, и Вы можете сделать. Войдите в привычку к размышлению, что вещи собираются оказываться правильными.


Никогда не думайте, что это не то что надо. Это - тайна успешных мужчин. Они ожидают все, что они обязуются сделать и оказываться правыми, и это делается. Несмотря на воспрепятствование и обескураживающие разочарование, они держатся стойко к их вере и превращают поражение в успех.


Фактом является то, что сохранение выжидательная позиция привлекает то, что мы долго жаждем. Это сделано некоторым тайным способом, неизвестным любому, за исключением оккультистов. Оккультисты считают, что у нас есть Ангел-хранитель, который помогает нам, когда мы достойны помощи. Является ли это правильное объяснение или нет, факт остается фактом, что это правда. То, что вы ищете это результаты, и вы конечно же можете получить их, если вы считаете, вы можете и непоколебимо согнуть ваши усилия в этом направлении. Вы можете удивительным образом увеличить вашу способность к самовнушению. Нет ничего столь же вредного, как препятствуя самовнушения, как, например, думать, что вы потерпите неудачу прежде, чем вы начнете.


Вы можете управлять вашим роком - вашем предназначением. Не думайте, что Вы родились неудачником, или та судьба - против Вас очень губительно думать таким образом. В таком случае невозможно для успеха чтобы прибыть к Вам, если Вы думаете, что Вы родились неудачниками. Если вы думаете о неудачах и бедности, вы делаете впечатление на ваше подсознание, и вы помогаете ему развиваться в неблагоприятных условиях. Вы делаете неизбежными то, против чего Вы должны бороться. Что мы называем «судьбой», или «неудача» главным образом(по большей части) вызвана нашей мыслью. Со всех сторон вы увидите лиц, преуспевающих, которые не имеют больше способностей, чем те, кто неудачник. Вы говорите о них, так ему - «повезло, вот и все».


Нет никакой таинственной власти, названной судьбой, которая помогает Вам, если Вы не вносите свои вклады. Это - Вы непосредственно, который удерживает вас на месте. У Вас должна быть правильная ментальная установка. Вы должны потребовать свое законное право. Мы - все превосходные существа с бесконечными божественными возможностями. Ваш Создатель ответственен за Вас. У Вас есть в пределах Вас всемогущие возможности. Вы унаследовали божественные качества, но они должны быть развиты.


Для Вас возможно привлечь Деньги, Любовь, Бизнес, здоровье, Мудрость, Гармонию, Счастье, Силу и что-либо еще, что Вы желаете. У Вас есть все в пределах Вас. Вы - вибрирующий центр магнитной силы и жизненности. Есть мужчины, которые являются настоящими гениями, но они никогда ничего не допускают, потому что они не полагают, что они; у человека могут быть эти все способности, в которых они нуждаются, но если он не полагает, что обладает той способностью, он не будет получать результаты. Вашим желанием, верой, и волей, Вы привлечете элементы всех вещей, которые будут задействованы для Вас.


Конец

 


Перевод © Угримов Игорь, для сайта Теургия.Org, 2013 г.
глава из книги «Психология Личного Магнетизма» Терон Дюмона (Уильяма Уокера Аткинсона)

 

 

Back