Home Французская Оккультная Школа и Мартинизм Практика магии, мистицизма и Теургии «Общая Операция Защиты» — «Антология Теургических Операций»
«Общая Операция Защиты» — «Антология Теургических Операций» PDF Печать
Французская Оккультная Школа и Мартинизм - Практика магии, мистицизма и Теургии

 

Общая Операция Защиты

 

 

 

 

Псалом 90

 

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

 

 

Щит Святого Патрика

 

 

Я восстаю в сей день силою сил, воззванием к Троице, верою в тройственность, исповеданием единства Творца всего Творения.

Я восстаю в сей день силою Рождения Христова и Крещения Его, силою Распятия Его и погребения, силою Воскресения и Вознесения Его, и пришествия Его в Судный День.

Я восстаю в сей день силою любви Херувима, Ангелов покорностью, Архангелов служением, надеждой на Воскресение и воздаяние, молитвами Святых Отцов [/Патриархов], Пророков откровениями, Апостолов проповедью, верою исповедников, невинностью дев, деяниями праведных.

Я восстаю в сей день силою Небес: Солнца Светом, сиянием луны, блеском огня, молнии быстротой, ветра стремительностью, глубиной моря, земли постоянством, крепостью камня.

Я восстаю в сей день силою Божьей, ведущей меня: могуществом Божьим, меня защищающим, Мудростью Божьей, меня направляющей, оком Божьим, предо мною взирающим, слухом Божиим, мне внемлющим, Божиим Словом, глаголющим мне, Десницею Божьей, меня охраняющей, Божьим Путем, предо мною лежащим, Божьим щитом, меня заслоняющим, войском Божьим, меня спасающим от демонов сети ловчей, искушений порочных, от всех, кто мне зла пожелает, от ближних и дальних, от одних и от полчищ.

Я призываю в сей день все эти силы, между мной восстать и всяким злом, меня оградить от всего, что на душу мою и тело немилосердно восстает, от заклинаний лжепророков, от беззакония язычников, от лжи и от ереси, от идолопоклонства, от чар колдунов, и ведьм, и обманщиков [smiths], от всякого известия, в душу и в тело скверну вносящего.

 

Христос охранит в сей день от огня и от яда, от потопления и от ран, дабы свершить воздаяние.

Христос со мной, Христос во мне, Христос предо мной, Христос позади меня,

Христос надо мной, Христос подо мной, справа Христос, слева Христос,

Христос в выси, Христос во глубине, где даль простирается – там Христос, где ширь простирается – там Христос,

Христос во сердцах обо мне помышляющих,

Христос во устах обо мне глаголющих,

Христос во очах меня видящих, Христос во ушах меня слышащих.

 

Я восстаю в сей день силою сил, воззванием к Троице, верою в тройственность, исповеданием единства Творца всего Творения.

 


Перевод: © KimaOLeika, для Teurgia.Org, 2017

 

 

 

Back