Home Французская Оккультная Школа и Мартинизм Практика магии, мистицизма и Теургии «Прошение о даровании редкого и полезного документа», — «Антология Теургических Операций»
«Прошение о даровании редкого и полезного документа», — «Антология Теургических Операций» PDF Печать
Французская Оккультная Школа и Мартинизм - Практика магии, мистицизма и Теургии

 

† † †

 

Прошение о даровании редкого и полезного документа

 

- Вступительная Инвокация



«Когда вынимали они серебро, принесенное в дом Господень, тогда Хелкия священник нашел книгу закона Господня, данную рукою Моисея.


И начал Хелкия, и сказал Шафану писцу: книгу закона нашел я в доме Господнем. И подал Хелкия ту книгу Шафану». (Вторая книга Паралипоменон 34:14-15)


Господь Иисус Христос «Эммануил», Сын и Логос Бога, «Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано». (Мф 10:26)

Услышь молитву Твоего Слуги (...) и призри, чтобы я смог найти книгу (или документ) (...), поскольку я верю, что она будет полезна в дальнейшем продвижении Твоей Великой Работы по Всеобщей Реинтеграции.

Но, Господь мой, да будет не по моему суждению и воле, но согласно Твоей Мудрости и Провидению: я, Твой слуга (...), отдал себя Тебе; распорядись мной как достойным слугой Твоей Божественной Воли. Аминь.

И снова я возвещу хвалебные песни Тебе, о Милостивый Господи, так как Ты объемлешь все Твоим Провидением.

† Господом нашим Иисусом Христом Эммануилом, Всесильным Логосом Виктором 9Победителем), и Слугой Его Святым Иоанном. Аминь.

 

 


† † †

 

перевод © Eric Midnight для Teurgia.Org, 2010 год,

из книги Деметриуса Г. Полихрониса -

«Антология Теургических Операций Розы и Креста Востока»

 

 

Back