Home Французская Оккультная Школа и Мартинизм Практика магии, мистицизма и Теургии «Операция Защиты от зримых и незримых врагов», — «Антология Теургических Операций»
«Операция Защиты от зримых и незримых врагов», — «Антология Теургических Операций» PDF Печать
Французская Оккультная Школа и Мартинизм - Экзорцизм

 

† † †

 

Операция Защиты от зримых и незримых врагов1

 

 

Данную Операцию можно отлично совмещать с Общей Операцией Защиты.

Ее главная цель - предоставить средства для защиты от врагов Ордена.

 

- Вступительная Инвокация

 

Господи Иисусе Христе, Боже Спасения нашего, соблаговоливший послать Учеников Своих в мир, - и, затем, их последователей, - даровав им власть исцелять больных, очищать прокаженных, воскрешать мертвых, изгонять демонов, и в общем служить Твоей Работе по Всеобщей Реинтеграции, облегчая страдание человеческое и распространяя вокруг них свет Истины Твоей, ради Любви Человечества нашего,
Ты, принесший надежду на искупление и Жизнь вечную в мир падшего,
Я умоляю, о Ты, Милосерднейший Отче, даруй словам моим ту же добродетель и силу, что и словам Царя и Пророка Давида; услышь молитву слуги Твоего (...), во Славу Имени Твоего Святого и ради Любви Твоего Человечества.

 

Псалом 352

 

Суди, Господи, обидящыя мя, побори борющыя мя. Приими оружие и щит, и востани в помощь мою. Изсуни мечь, и заключи сопротив гонящих мя. Рцы души моей: спасение твое есмь Аз. Да постыдятся и посрамятся ищущии душу мою, да возвратятся вспять и постыдятся мыслящии ми злая. Да будут яко прах пред лицем ветра, и Ангел Господень оскорбляя их. Да будет путь их тма и ползок, и Ангел Господень погоняя их: яко туне скрыша ми пагубу сети своея, всуе поносиша души моей. Да приидет ему сеть, юже не весть, и ловитва, юже скры, да объимет и, и в сеть да впадет в ню. Душа же моя возрадуется о Господе, возвеселится о спасении Его. Вся кости моя рекут: Господи, Господи, кто подобен Тебе? Избавляяй нища из руки крепльших его, и нища, и убога от расхищающих его. Воставше на мя свидетеле неправеднии, яже не ведех, вопрошаху мя. Воздаша ми лукавая воз благая, и безчадие души моей. Аз же, внегда они стужаху ми, облачахся во вретище, и смирях постом душу мою, и молитва моя в недро мое возвратится. Яко ближнему, яко брату нашему, тако угождах, яко плача и сетуя, тако смиряхся. И на мя возвеселишася и собрашася: собрашася на мя раны, и не познах, разделишася, и не умилишася. Искусиша мя, подражниша мя подражнением, поскрежеташа на мя зубы своими. Господи, когда узриши? Устрой душу мою от злодейства их, от лев единородную мою. Исповемся Тебе в церкви мнозе, в людех тяжцех восхвалю Тя. Да не возрадуются о мне враждующии ми неправедно, ненавидящии мя туне и помизающии очима. Яко мне убо мирная глаголаху и на гнев лести помышляху. Разшириша на мя уста своя, реша: благоже, благоже, видеша очи наши. Видел еси, Господи, да не премолчиши. Господи, не отступи от мене. Востани, Господи, и вонми суду моему, Боже мой и Господи мой, на прю мою. Суди ми, Господи, по правде Твоей, Господи Боже мой, и да не возрадуются о мне. Да не рекут в сердцах своих: благоже, благоже души нашей, ниже да рекут: пожрохом его. Да постыдятся и посрамятся вкупе радующиися злом моим, да облекутся в студ и срам велеречующии на мя. Да возрадуются и возвеселятся хотящии правды моея, и да рекут выну: да возвеличится Господь, хотящии мира рабу Его. И язык мой поучится правде Твоей, весь день хвале Твоей.

Тройной Экзорцизм

1. Выставляя Ритуальный Меч перед собой в горизонтальном положении:

«Кто подобен Богу?»
Сим восклицанием Архангела
И священным восклицанием (чертится Гексаграмма) «Jesus Christus Vincit»
Да будут повержены все, замышляющие против нас (или: против нашего R+C или Мартинистского Ордена и т.д.). Аминь.

- В направлении Востока-Запада-Севера Юга.

2. После, чертя знак Мечом:


† Вот Крест Божий!
Исчезните, враждебные силы!
Зрите! Лев от колена Иудина, корень Давидов, победил!
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

 

- В направлении Востока-Запада-Севера-Юга.

 

3. После, чертя знаки Мечом:

(Чертится Пентаграмма) Jesus - Christus - Filius - Dei - Salvator

(Чертитя Круг) Будь щитом нашим против всякого зла3.


Аминь.

 

- В направлении Востока-Запада-Севера-Юга.

 

† Господом нашим Иисусом Христом Иммануилом, Всемогущим Логосом Виктором и Слугой Его Святым Иоанном. Аминь

 


Примечания:

1. - Не включена в греческое издание данной книги.

2. - Псалом 34 в Синодальном переводе. - прим. пеев.

3. - «Jesus - Christus - Filius - Dei - Salvator». Эти пять слов обозначены начальными I.Ch.Th.Y.S.

Пентаграмма всегда чертится сверху вправо.

Круг: Священник, отправляющий Службу, поворачивается влево от себя и начинает чертить от своей спины и по часовой стрелке; после того, как он прочертил перед собой и справа от себя, он заканчивает чертить за своей спиной, откуда и начал. - прим.

 

 


† † †

перевод © Eric Midnight для Teurgia.Org, 2011 год,

из книги Деметриуса Г. Полихрониса -

«Антология Теургических Операций Розы и Креста Востока»

 

 

Back