Home Новости Сайта "Теургия" Обновление на сайте от 28-ого февраля 2011-ого года
Обновление на сайте от 28-ого февраля 2011-ого года
Новости - Новости на сайте Теургия.Org

Agnus DeiРады представить очередные обновления на нашем сайте. В них вошло множество различных Розенкрейцерских методов мистических и теургических операций, а также подготовка к ним. Кроме практического раздела также обновлен раздел теоретический, касающийся Французской Оккультной Школы, и, безусловно, в рамках проекта о переводе и составлении биографий Розенкрейцеров средних веков, мы представляем биографии Доктора Роберта Фладда и Михаэля Майера. Раздел "Символы Розенкрейцеров" пополнен молитвой Джона Ди.

 

В раздел "Теория Французской Оккультной Школы" вошли: статья о молитве Констана Шевийона, статьи: "о Розенкрейцерской Теургии", Пеликан на Розе-Кресте (с сайта Деметриуса Полихрониса, по мотивам книги Жана-Батиста Виллермоза «Богочеловек - Трактат о двух естествах»), предисловие из «Антологии Теургических Операций Розы†Креста Востока» Деметриуса Г. Полихрониса; Роза†Крест Востока (с сайта Деметриуса Полихрониса), Теургия "Избранных Коэнов" (с сайта Деметриуса Полихрониса), "устройство Операции" (из книги Деметриуса Г. Полихрониса "Анталогия Теургических Операций Розы и Креста Востока"), статья "Орден Розы†Креста Востока".

 

Раздел "Практика Французской Оккультной Школы" пополнен статьями и переводами:

Статья доктора Жерара Анкосса (Папюса) "Эзотеризм Отче наш".

Статьи и практики из книги Деметриуса Г. Полихрониса "Антология Теургических Операций Розы и Креста Востока": "Ритуальное Омовение", "Общая Инвокация, предваряющая все Операции Освящения", "Освящение Алтаря" (Во время Открытия Храма), "Освящение Ковра" (Каждый раз во время Открытия Храма), "Освящение ткани, покрывающей Алтарь", "Освящение Креста, полагаемого на Алтарь", "Освящение Креста, удерживаемого в руке", "Освящение Пергамента", "Освящение Ковра" (начальное освящение, применяемое прежде всякого использования), "Освящение Библии, полагаемой на Алтарь", "Освящение Ламена", "Освящение Меча", "Освящение Ритуальной Книги", "Освящение Свечи", "Освящение Соли", "Освящение Воды", "Освящение масла", "Освящение Ладана для Экзорцизма", "Освящение Розария", "Освящение Святой Иконы", "Освящение фотографии пациента (или символа, изображающего его)", "Освящение Теургического «Панхрестона»", "Операция Защиты от зримых и незримых врагов".


Из книги Деметриуса Г. Полихрониса "Мистические Операции Розы†Креста Востока": "Псалом Архангела Михаэля", "Освящение Теургического Жезла", "Возведение Внутреннего Храма".

Из книги "Молитвенник Розы†Креста" Робера Амбелена: "Молитва для изгнания демонических духов с Земли", "Благословение Священного Мела, предназначенного для Священного Воздействия", "Благословение Библии или ритуальной книги", "Молитва для благословения Меча, используемого в Теургических Церемониях", "Благословение Свечи для Экзорцизма", "Благословение Воды для Экзорцизма", "Благословение Масла для Экзорцизма", "Благословение Ладана для Экзорцизма", "Благословение Очистительного Огня (Уничтожение действия заклинаний)", "молитва для освящения Молельни, Ткани, полагаемой на Алтарь, а также вещей, находящихся на нем: Свечей и т.д.", "† Молитва к Ангелу Хранителю", "Молитва для предотвращения ночных кошмаров", "Молитва для возвращения просвещения Душам, омраченным атеистическим материализмом", "Молитва о Спасении уклонившихся духов", "Молитва за духов, разжалованных и падших в Минеральное Царство", "Молитва за духов, разжалованных и падших в Растительное Царство", "Молитва за духов, разжалованных и падших в Животное Царство", "Молитва, обращенная против печали и скорби", «Экзорцизм против всех видов чар, магии, заклинаний, порчи, дьявольского рода, иллюзий, одержимости, тесного союза со злом, и против всякого зла...», "Молитва для оставления человека Злыми Духами, в случае ментальной одержимости или устрашения души", "Молитва перед отходом ко сну", "Благословение Соли, используемой для Экзорцизма".

 

Раздел "Жизнеописания выдающихся Мартинистов": Виктор Бланшар: Краткое изложение его жизни.

Раздел "Мартинизм": статья "Подлинные или поддельные портреты Великих Мастеров".

 

* * * * *

 


 

† † †

 

 

 

 

Back