Home Черная магия и черно-магические секты Общие материалы о черной магии «Каббала Сатаны-Пантея», — Станислас де Гуайта
«Каббала Сатаны-Пантея», — Станислас де Гуайта
Черно-магические секты и сатанинские ордена - Общие материалы о черной магии и ее истории

 

Каббала Сатаны-Пантея

 

*
*   *

 

- Ты вонзил свой огненный меч в самое сердце Земли, о Керуб! В самое сердце неверной любовницы, что от поцелуя бога сохранила на своей груди лишь зародыши лжи и обмана. Ты вонзил его в сердце Земли, о Керуб! И гарда эфеса распускается световым крестом - подобно цветку.


Твой мужественнный меч, о Керуб, оплодотворяет нанесенные им раны; как только они зарубцуются, то становятся световыми матками; и существа, которых ты благословляешь в своей суровости, порождают свет и жизнь! Но напрасно твой меч проколол грудь проститутки небытия: ее грудь даже не вздрогнула и осталась бесплодной; и эти коричневые соски не набухнут молоком бессмертия... Этой супруге старика Кроноса достался лишь самый печальный удел девственницы: две смертельных привилегии - бесчувственность и бесплодие.


О Земля, поцелуй твоего супруга не оплодотворил тебя; твой супруг проклял твое чрево, вечно холодное для него, и его вотще возрождаемый пыл не оживил твоего мрамора; он распаляется лишь блудодеянием, укусами Супостата и объятиями Лукавого... Твоя вечная неверность неутомимо зачинает и раз за разом рождает обманчивую иллюзию. Ты произвела на свет лишь призраков, и инфернальные ларвы - исчадия твоей преступной утробы.


Но Супостата не существует: твои скверные ночи - греховный сон, а твои бесчисленные сыновья - лживые видимости, обманывающие бесплодие.


*
*   *


И таковы богохульства твоих чад:


- «Алеф! Абсолюта не существует. - Бет! Вера обманывает нас, а Зание обманывает само себя; и бесплодна вечная борьба этих двух по-разному лживых сил. - Гимель! Глагол бытия, ты - ничто, подобно ему самому: ты лишь отражение тени или тень отражения. - Далет! Кубический камень вовсе не закреплен на своем основании. - Хе! Плодовита только материя, для служения культу Молоха: Дух не рождает ничего. - Вав! Любовь - вечная и безысходная борьба. - Зайн! Только сила побеждает в настоящем так же, как торжествовала она в прошлом и будет прославлена в будущем...»

О Земля, о Земля, внемли: таковы богохульства твоих чад!

- «Хет! Равновесие - смерть в результате неподвижности; Движение - смерть в результате борьбы. О Жизнь, ты лжешь самой себе. - Тет! Тернер отрицает себя трижды в омерзительной тайне. - Йуд! Первопричина - это вовсе не Дух. - Каф! Сила превосходит Право. - Ламед! Жертвоприношение - бесплодная ирония, оскорбительная для себя самой. - Мем! Любовь рождает не для Жизни, но для Смерти. Одинокая и нетленная Смерть восседает на прахе веков. - Нун! Любое Превращение - обман, любое изменение - вырождение; все растет лишь для того, чтобы предоставить больше пространства для разрушения, больше «пищи» для смерти. Прогресс разрешается зрительной иллюзией; универсальная Жизнь тождественна бесконечной агонии».

О Земля, о Земля, внемли; таковы богохульства твоих чад!

- «Самех! Царь природы - Шатан, тот, кто утверждает лишь для того, чтобы отрицать. - Айн! Добродетель, Искусство и Наука возводят в облаках своих химерические Вавилонские башни, чьи верхушки разрушает огонь небесный. - Пей! Идеал существует лишь для астрологов чувств, которые всю жизнь наблюдают за звездами. - Цадди! В борьбе за существование Вероломство - тактика, Хитрость - необходимость, Засада - право: нужно убивать, чтобы жить... или решиться умереть, чтобы уступить место тем, кто хочет жить, убивая. - Куф! Золото - единственный бог, чей алтарь люди никогда не разрушат. Будь же милостиво к нам, высочайшее божество! При твоем свете, сияющее светило, всякая добродетель плавится и растворяется, словно воск на пылающих углях... Земной и солнечный Юпитер, вселенский Дон Жуан, призри на наши чаяния, ибо тебе подвластны все души: omnibus luces, omnibus imperas; qui reistet tibi? (Все светила, все власти, кто устоит перед тобой? (лат.)) - Рейш! Материя - вечный феникс, который один возрождается из пепла. Душа - последовательность чувств и мыслей; Мысль и Чувство, эти эфемерные сублимации органической материи, умирают вместе с ней. Бессмертие? Химера. - Шин! Любовь? Глупость или безумие... Жертвовать собой? Роль для дураков».

О Земля, о Земля, внемли: таковы богохульства твоих чад! И вот последнее, подчеркивающее их и подводящее им итог:

- «Тав! Мир плох, и если его сотворил Бог, то это Бог, возжелавший зла. Если же он возжелал зла, то это Бог «наоборот»: его имя - не Йот-Хеве, а Хеве-Йот, то есть Шатан!»

 

 

 


Сиятельный Брат Достославного Ордена Розы†Креста Станислас де Гуайта

 

 

Back