Home Новости Сайта "Теургия" Обновление на сайте от 3-его мая 2011-ого года
Обновление на сайте от 3-его мая 2011-ого года
Новости - Новости на сайте Теургия.Org

Agnus Dei

Мы рады представить очередные обновления нашего сайта Теургия.Org:

Мы поздравляем всех читателей нашего сайта с Пасхой, и читателям Христианам говорим: Христос Воскресе!

К дню рождения одного из величайших оккультистов и мистиков прошлого, Достославного Брата Каббалистического Ордена Розы+Креста Станисласа де Гуайты, кое было 6-ого апреля, мы составили его биографию: "Биография Станисласа де Гуайты". Также, мы публикуем часть его работы, посвященную "Астральному Свету".

 

Продолжая практические публикации Французской Оккультной школы, мы представляем переводы операций из "Молитвенника Ордена Розы†Креста Востока" Деметриуса Полихрониса. В это обновление вошли такие практики: "Инвокация Веры", которая предшествует всем Групповым Операциям;  "Прошение о даровании Царствия Божия", и "Операция очищения места от негативного влияния или присутствия".

 

Мы также начали наполнять раздел сайта, посвященный вопросам гностицизма. В данное обновление вошли, в основном, уникальные материалы по мандеям: обзорная статья "Мандеи" - автор Курт Рудольф; тексты и молитвы из "Гинза Рба", канонического молитвенника Мандеев: "Вестник Света создает Путь Спасения", "Освобождение Адама", "Крещение Адама", "Окутанный Сном", "Песнь Восхождения", "Наставление Адаму от Утры", "Молитва Яхья" (Иоанна Крестителя), "Книга Душ" (Литургия Крещения Мандеев) - главы 1-5 (Из 414-ти глав), "Душа в своем Покрове, в котором заключаются все цвета".

В число материалов по Гностицизму следует также отнести перевод работы Патриарха Вселенской Гностической Церкви Констана Шевийона (Тау Гармониус) принявшего мученическую смерть от рук фашистов в 1944-ом году. Работа называется "Закон Молчания". Биография Констана Шевийона будет опубликована в следующих обновлениях.

 

 

Помимо этого, на нашем сайте открыт новый раздел, в который собрана ранее рассредоточенная по сайту информация, и добавлена новая. Раздел носит обличительный и разоблачительный характер, и посвящен публикации материалов выявляющих всю тщетность и лживость черной магии и деструктивную деятельность псевдо-оккультных черно-магических сект. Раздел так и называется: "Черная магия и черно-магические секты". Его открытие мы приурочили к дню рождения одного из наиболее ярких изобличителей черной магии - Достославного Брата Каббалистического Ордена Розы+Креста Станисласа де Гуайты; к нынешнему же обновлению раздел обрел форму и любопытные включил в себя любопытные сведения.

 

 

Back