Home Французская Оккультная Школа и Мартинизм Практика магии, мистицизма и Теургии «Малый Экзорцизм против инкубов и суккубов», — «Молитвенник Розы†Креста»
«Малый Экзорцизм против инкубов и суккубов», — «Молитвенник Розы†Креста» PDF Печать
Французская Оккультная Школа и Мартинизм - Экзорцизм

 

† † †

 

Малый Экзорцизм против инкубов и суккубов

 


Господи, Боже и Отче Иисуса Христа, Господа нашего и Учителя, я взываю к Имени Твоему Святому и смиренно молю о Благости Твоей Всемогущей. Даруй мне помощь и поддержку против всяких духов нечистых, и особенно против того из них, коий мучает (…). Ты защитил Товита и жену его Сару Святым Ангелом Твоим Рафаэлем, Боже Всемогущий, и посему надели меня силой низвергнуть, победить и изгнать нечистый дух, что мучает и оскверняет слугу Твоего (…).


Иисусом Христом, Господом нашим и Учителем, и слугой Его Святым Иоанном. Аминь. †


Посему я изгоняю тебя †, дух нечистоты, и иже с тобою все происки врага. Я приказываю тебе †, кто бы ты ни был, демон или заблудшая душа, и говорю тебе и тем, кто с тобой, тем, кто мучает слуг Божьих, Таинствами Воплощения, Страстей Господних, Воскресения и Вознесения Господа нашего Иисуса Христа, Благовещением Святого Духа, Чистотой Счастливой и Непорочной Девы Марии, Богоматери, ныне вы изойдете прочь от места этого и никогда никоим способом, никоим ухищрением не нападете на слугу Божьего (…), не обесчестите его и не поселитесь в душе его.


Иисусом Христом, Господом нашим и Учителем, и слугой Его Святым Иоанном. Аминь. †

 

 

 


† † †

 

из книги «Молитвенник Розы†Креста» Робера Амбелена,

перевод © Kima O'Leika для Teurgia.Org, 2011 год

 

 

Back