Home Оккультизм и Магия Ордена «Золотой Зари» Практика «Общие правила вибрирования Имен», — материалы Ордена Золотой Зари
«Общие правила вибрирования Имен», — материалы Ордена Золотой Зари PDF Печать
Оккультизм и Магия Ордена «Золотой Зари» - Практика

 

Общие правила вибрирования Имен

 

Чтобы провибрировать Имя, прежде всего сосредоточьтесь на высочайших устремлениях и на белизне Кетер. Ограничиваться одними лишь астральными и материальными вибрациями опасно. Затем сосредоточьтесь на своей Тиферет (точке в области сердца) и притяните в нее исходящие сверху Белые Лучи. Начертайте Белым Светом в своем сердце буквы Имени. Сделайте глубокий вдох и начинайте произносить буквы Имени таким образом, чтобы вибрация каждой пронизывала все ваше существо, выходила из вас и рассеивалась волнами в пространстве.

Белый цвет должен быть ослепительно ярким.

Сигилы строятся на основе расположения букв на лепестках Розы и помещаются в Тиферет - области, соответствующей сердцу. Чертите их таким образом, как если бы Роза находилась в вашем сердце.

Вибрируя Имя, повторяйте его столько раз, сколько букв в нем содержится. Так создается Призывающий Вихрь.

В вибрировании Имени задействуются два процесса: призывающий вихрь, связанный с Сердцем, и расширяющий вихрь, связанный с Аурой.

Пример: вибрирование Имени Адонай Ха-Арец

Проведите Ритуал изгоняющей пентаграммы в четырех четвертях комнаты, предварив его Каббалистическим крестом. Затем совершите в каждой четверти Знаки Младшего Адепта, произнося IAO и LVX и чертя символ Розы и Креста, как объяснялось в описании Ритуала Розы и Креста.

Пройдите в центр комнаты и обратитесь лицом к востоку. Сформируйте перед собой сияющие ослепительно-белым светом Буквы Имени, расположив их в форме креста, то есть начертав имя как по вертикали, так и по горизонтали:



Часть Имени, состоящая из букв Алеф-Далет-Нун-Йуд (Адонай), соответствует части телесматической фигуры от головы до пояса; часть Имени, состоящая из букв Хет-Алеф-Реш-Цадди (Ха-Арец), - части телесматической фигуры от пояса до ступней. Имя в целом связано с сефирой Малхут, Материей и степенью Ревнителя.

Алеф - крылатый, сверкающий, ослепительно-белый венец.
Далет - голова и шея женщины, прекрасные, но суровые; длинные, темные, волнистые волосы.
Нун - обнаженные сильные руки, сложенные крестом. В правой руке - колосья пшеницы, в левой - золотая чаша. За спиной распростерты мощные темные крылья.
Йуд - одеяние насыщенного жел

товато-зеленого цвета прикрывает мощную грудь, украшенную эмблемой в виде золотого квадрата с большим алым греческим крестом посередине и четырьмя маленькими алыми крестами по углам.
Одеяние дополнено широким золотым поясом, некоторыми енохианскими или еврейскими буквами начертано имя Адонай-Ха-Арец. Сбоку на поясе висит Меч.

Длинное одеяние - желтовато-зеленое с оливковыми прожилками - ниспадает складками до самых стоп. Стопы телесного цвета; на ногах золотые сандалии. Под ногами клубятся черные грозовые тучи с проблесками молний. Вся фигура окружена алыми вспышками молний. Венец сияет Белым Светом.

 


перевод с англ. А. Блейз, редактура и оформление - Teurgia.Org

 

 

 

Back