«Освящение Пантаклей», — Робер Амбелен PDF Печать
Французская Оккультная Школа и Мартинизм - Практика магии, мистицизма и Теургии

 

Освящение Пантаклей


Помощь наша - в Имени Господа, сотворившего Небеса и Землю. О Господи, услыши молитву мою, да достигнет Тебя глас мой. Господь да пребудет с нами, и Дух Божий с нами да пребудет.

Я провожу над вами экзорцизм, о Символы Божьи, Символы Отца Всемогущего, сотворившего Небеса и Землю, а также и всех существ, на Небесах и на Земле пребывающих. Сими Пантаклями да будут искоренены и да обратятся в бегство всякие силы тьмы, и целое воинство злых духов, а также и всякое нападение и иллюзия сатаны, противника нашего. Да обладает использующий Символы сии здоровьем Тела и Души. Во имя Adonai, Ab Shaddai, Yeheshuah Ben Shaddai, и во Имя Ruach Elochim. Аминь.

О Господи, спаси и сохрани слуг Твоих, уповающих на Тебя. Пребудь в нас, о Господи, Крепостью необоримой, пред лицем вражиим. Боже Всевечный Силу и Храбрость дарует людям Своим. Во Имя Его Человек Божий вступает в сражение. С высоты Храма Святого Своего, о Господи, ниспошли вспоможение нам; и от Сиона заступи нас. О Господи, услыши молитву мою, да достигнет Тебя глас мой.

 


 

из книги «Практическая Каббала» Робера Амбелена,

перевод © Eric Midnight для Teurgia.Org, 2011 год

 

 

Back