Home Французская Оккультная Школа и Мартинизм Практика магии, мистицизма и Теургии «Молитва о том, чтобы отсрочить время смерти», — «Молитвенник Розы†Креста»
«Молитва о том, чтобы отсрочить время смерти», — «Молитвенник Розы†Креста» PDF Печать
Французская Оккультная Школа и Мартинизм - Практика магии, мистицизма и Теургии

 

† † †

 

Молитва о том, чтобы отсрочить время смерти

 


Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой. Иисус, когда увидел ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри. Иисус прослезился. Тогда Иудеи говорили: смотри, как Он любил его. А некоторые из них сказали: не мог ли Сей, отверзший очи слепому, сделать, чтобы и этот не умер?  Иисус же, опять скорбя внутренно, приходит ко гробу. То была пещера, и камень лежал на ней. Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.  Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию? Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет. (Ин. 11:32-44)


Боже Всемогущий и Предвечный, Владыка Жизни, Ты, через Сына Твоего, Господа нашего и Учителя Иисуса Христа, воскресивший Лазаря, мы молим Тебя воззреть на слугу Твоего (…), Господи, пусть душа его имеет связь с его телом, пока [...] (ясно изложить причину (момент/событие)). Ты, Господи наш Иисусе Христе, Ты, смертию Своею на Кресте низвергнувший самого князя тьмы, ниспошли Твоего Ангела Святого, дабы остановил он Ангела Смерти и душа слуги Твоего (…) жила бы в мире сем, естественно связанная с телом плоти, пока [...] (ясно изложить причину (момент/событие)). Ты, Господи Иисусе Христе, велевший Возлюбленному Ученику Твоему, Апостолу Иоанну, оставаться во плоти его до Твоего возвращения, вели душе слуги Твоего (…) не покидать телесной оболочки своей, оставаясь в ней, пока [...] (ясно изложить причину (момент/событие)).


Иисусом Христом, Господом нашим и Учителем, и слугой Его Святым Иоанном. Аминь†

 

 


† † †

из книги «Молитвенник Розы†Креста» Робера Амбелена,

перевод © Kima O'Leika для Teurgia.Org, 2011 год

 

 

 

Back