Медитация на Енохианскую Скрижаль Воды PDF Печать
Енохианская Магия - Практика Енохианской Магии


Медитация на Енохианскую Скрижаль Воды

 


*У Короля этой Башни можно испросить вдохновение на творчество, созидание чего то нового, и воплощение чего бы то ни было духовного на материальном плане, творческую энергию. Так же он способен показать человеку его самого со стороны, и дать ему узреть его худшие качества.

Я попрошу вас закрыть глаза и сделать десять глубоких вдохов и выдохов. (Лучше, если эти вдохи и выдохи вы будете делать по методу Четырехчастного дыхания.)
(Пауза)
Вдох, и выдох. Сосредоточьте все свое внимание на дыхании. Пусть все образы которые есть перед вашим внутренним взором покроет темнота, так будто перед вами опустился темный бархатный занавес. С каждым вдохом вы обретаете все большее успокоение, с каждым выдохом вас покидают ваши тревоги. Пусть ваши мысли остановят свое течение, и вы ощутите блаженный покой услышав тишину в своем разуме. Ничто не может вас потревожить или побеспокоить, вы предельно сосредоточены на тишине и дыхании.
(Пауза)

[Я поставил стопы свои на Юг и, осмотревшись, молвил: "Не растущие ли Громы, коих 33, правят во Втором Углу? Те, кому я вверил 9639, кого никто доселе не счёл, кроме Единого; в коих вторые истоки существуют и крепчают, кои есть последовательные исчисления времён; и силы коих как у первых 456. Восстаньте, Сыны удовольствия и явитесь на земле; ибо я — Господь, Бог ваш, который есьм и будет жить вовеки! Во имя Создателя, двигайтесь! И проявите себя вестниками радости, восславьте Его среди сынов человеческих!]

Читается Четвертый Ключ:
«Otahil elasadi babaje, od dorepaha gohol: gi-cahisaje auauago coremepe peda, dasonuf vi-vau-di-vau? Casaremi oeli MEAPEME sobame agi coremepo carep-el: casaremeji caro-o-dazodi cahisa od vaugeji; dasata ca-pi-mali cahisa ca-pi-ma-on: od elonusahinu cahisa ta el-o CALAA. Torezodu nor-quasahi od fe-caosaga: Bagile zodire- na-IAD: das i od apila! Do-o-a-ipe quo-A-AL, zodacare! od Zodameranu obelisonugi resat-el aaf nor-mo-lapi!»

(Пауза)
Вдох, и выдох.
В темноте, перед вашим взором загорается сияющий зеленым цветом Крест на красном фоне, между перекладинами которого расположены четыре символа: в правом верхнем углу расположена латинская буква "b", в левом верхнем углу цифра "4", в правом нижнем цифра "6", и в левом нижнем снова латинская буква "b", так же зеленого цвета. Это сигил Хранителя Сторожевой Башни Запада, имя которого Thhbybaatnn" (Та-Ха-Хе-б-и-обе-а-а-Та-ну-н). Вы мысленно произносите его имя, и сразу после того, как вы его назвали, завеса темноты перед вашим взором покачнулась, и в Знаке Входящего вы проникаете сквозь нее. Оказавшись по ту сторону плотного бархатного занавеса, до сих пор ограждавшего вас от видимого вами сейчас, вы приближаетесь к Синей Скрижали Воды. Ваше путешествие к ней похоже на плавание, так, будто мягкие потоки несут вас слегка поддерживая и объемля все тело.
(Пауза)

Вы всматриваетесь в Водную Скрижаль, и видите в ней свое отражение. Рассматривая его вы внезапно оказываетесь сами на его месте за пределами этой Башни, где нет Времени, и вот, вы входите в ее пространство, вы видите перед собой врата украшенные серебром, перед которыми располагается множество фонтанов с водой. Врата эти ведут в Храм Луны, который и является Западной Сторожевой Башней. В нем, и вокруг него царит атмосфера созидания и рождения; из Храма доносится переливчатый Звук Трубы. (короткая пауза)
Храм выглядит чистым и ухоженным, будто бы каждую секунду он обновдяется, будто каждую секунду в нем рождается нечто новое.
На Вратах написано Енохианское Слово AONT, вы прочитываете его, и из Храма кто то выбрасывает зеленое покрывало, с огромными выпуклостями, будто холмы на земле, которое ложится так, что аккуратно образует дорожку от Ворот Храма до вас. Врата Храма открываются, и из них выходит трубач, с трубой странной формы, которая переплеталается сама с собой, становясь все больше и больше к концу.
Следом за ним вы видите трех Знаменосцев, на знаменах которых нанесены три Святых Тайных имени Бога: "MPH, ARSL, GAIOL". Вы прочитываете имена, и видите над Храмом образ Рогатого Творца - Демиурга, одного взгляда на него достаточно. чтобы понять, что он хозяин всей материальной формы. Его облик благостен, и ужасен одновременно. Он - и средневековый христианский Диавол, и Бафомет, он - Пан. Он тот, кто растворяет и сгущает, создавая все новые формы, и растворяя старые.
За знаменосцами следуют шестеро стариков, с белыми бородами, в руках у каждого посох, и набалдашник посоха украшен символом одной из Шести Древних Планет.
За ними идет красивый мужчина, в богатом одеянии, и в его руках жезл, украшенный изображением Солнца. Шлейф его мантии поддерживают пятеро слуг, следом за которыми движется один большой равносторонний Крест, будто бы сделанный из облака, а за ним - четыре малых креста, летящих в воздухе, будто бы на белых облаках. На этих крестах, на каждом из них, десять существ похожих на людей, их лица смутно видны на четырех частях креста по всей поверхности. За крестами следует 16 белых созданий, и следом - бесчисленное множество, которое встало в строгом порядке перед Храмом. Вы замираете перед этим видением.
(пауза)
В это время красивый мужчина, в богатом одеянии и с солнечным жезлом, простирает руки к Востоку, и делает вам знак, чтобы вы приблизились к нему. Вы подходите ближе, и вспоминаете, что его имя: "RAAGIOS(L)", он - Король этой Сторожевой Башни. Беседа с ним - цель нашего нынешего путешествия. Он начинает говорить с вами, и вы понимаете, что он жаждет воплотить те идеи. с которыми вы к нему пришли. Вы чувствуете, что сущность этого Короля - творческая, созидательная и отражающая все ваши мысли; в нем, если вы захотите - вы можете увидеть себя со стороны, или увидеть все свои худшие качества. Вы можете спросить его о любом интересующем вас вопросе, или попросить его о чем либо, что находится в его власти и распоряжении. Это могут быть вопросы касающиеся вдохновения на творчество, созидания чего то нового, и воплощения чего бы то ни было духовного на материальном плане, вопросы приобретения творческой энергии, вопросы связанные с рождением. У вас есть время для общения с этим Королем. Постарайтесь запомнить каждый символ, что вы увидите при его ответе, запечатлеть каждое слово, ибо оно может оказаться для вас впоследствии очень важным.
(Большая пауза).
Ваше время истекло. Вы можете попрощаться с Королем подобающим образом. Процессия Ангелов начинает возвращаться в свой Лунный Храм, сначала уходит трубач, следом - три знаменосца, за ними шесть старейшин, и только после них уходит Король, за которым следуют его пятеро слуг, и Большой Крест, сделанный из облака. За ним следуют четыре малых креста, и 16 белых созданий, после - бесчисленное множество так же уходит во Врата Башни. Видение Храма покрывается желтоватым туманом, и вы начинаете удаляться от него, постепенно возвращаясь в свое тело.
(Пауза)
Вдох, и выдох. Вы чувствуете себя находящимися в своем теле, вы можете пошевелиться. Теперь вы можете открыть глаза.

© Baal-Hiram 2009г.

 

 

 

Back