Медитация на Енохианскую Скрижаль Земли PDF Печать
Енохианская Магия - Практика Енохианской Магии


Медитация на Енохианскую Скрижаль Земли


*У Короля этой Башни можно испросить сохранения имеющегося положения вещей, упорядочивания чего либо, структуризации и организации каких либо вещей, концепций или устремлений, его можно просить о притяжении людей из вашего прошлого, о встречах с ними, или о возрождении каких либо отношений с ними, и вообще возрождении каких либо имевших в прошлом место ситуаций, вещей и т.д.

Я попрошу вас закрыть глаза и сделать десять глубоких вдохов и выдохов. (Лучше, если эти вдохи и выдохи вы будете делать по методу Четырехчастного дыхания.)
(Пауза)
Вдох, и выдох. Сосредоточьте все свое внимание на дыхании. Пусть все образы которые есть перед вашим внутренним взором покроет темнота, так будто перед вами опустился темный бархатный занавес. С каждым вдохом вы обретаете все большее успокоение, с каждым выдохом вас покидают ваши тревоги. Пусть ваши мысли остановят свое течение, и вы ощутите блаженный покой услышав тишину в своем разуме. Ничто не может вас потревожить или побеспокоить, вы предельно сосредоточены на тишине и дыхании.
(Пауза)

[Мощные звуки проникли в третий Угол и стали подобны маслинам на оливковой горе. Взирают с радостью на Землю, и пребывают в лучезарности небес, как неустанные утешители. Те, с кем я связал столпы радости 19 и кому дал сосуды для орошения Земли её тварями. И они — братья Первого и Второго; и истоки их престолов, украшены лампадами неугасимыми 69636, их числа подобны числам Первого, Пределов и сути времени! Посему, придите и повинуйтесь сотворению своему. Явитесь к нам в мире и покое. Считайте нас преемниками тайн ваших; Почему? Господь Бог наш — Всеедин!]

«Sapahe zodimii du-i-ve, od noasa ta qu-a-nis, adarocahe dorepehal caosagi od faonutas peripesol ta-be-liore. Casareme A-me-ipezodi na-zodaretahe AFA; od dalugare zodizodope zodelida caosaji tol-toregi; od zod-cahisa esiasacahe El ta-vi-vau; od laoda tahilada das hubare PE-O-AL; soba coremefa cahisa ta Ela Vaulasa od Quo-Co- Casabe. Eca niisa od darebesa quo-a-asa: f- etahe-ar-ezodi od beliora: ia-ial eda-nasa cicalesa; bagile Ge-iad I-el!»

(Пауза)
Вдох, и выдох.
В темноте, перед вашим взором загорается сияющий белым цветом Крест на черном фоне. Это сигил Хранителя Сторожевой Башни Севера, имя которого Thhaaoth (Та-Хе-Х-а-а-о-Та-Хе). Вы мысленно произносите его имя, и сразу после того, как вы его назвали, завеса темноты перед вашим взором покачнулась, и в Знаке Входящего вы проникаете сквозь нее. Оказавшись по ту сторону плотного бархатного занавеса, до сих пор ограждавшего вас от видимого вами сейчас, вы приближаетесь к Скрижали Земли, окрашенной в четыре цвета: Левый верхний угол - желтый, правый верхний - синий, левый нижний - черный, и правый нижний - красный. Вы будто примагничиваетесь этой Скрижалью, и при этом с каждой секундой ощущаете увеличивающююся тяжесть и структуризацию. Вы будто несете к ней свой крест, тяжелый, но - не обременяющий, поскольку вы понимаете, что сей крест хоть и тяжел, но он суть осуществление вашей воли.
(Пауза)

Вы оказываетесь перед Земной Скрижалью и крест, сто вы несли примагничивается к ней, а вы - к нему, так, что вы оказываетесь в этом плотном и материальном мире. Вы будто проваливаетесь в некую плотную, но податливую массу, которая обволакивает вас, придавая вам очертания и форму. Эти очертания и форма отражают ваши мысли и устремления; вглядитесь в них - ибо они отражение и воплощение того, чем вы являетесь в духовном плане. (Короткая Пауза) Постепенно обретая очертания, вы наконец обретаете способность видеть окружающее вас, и передвигаться в нем. Вы понимаете, что оказались за пределами этой Сторожевой Башни, где нет Времени, и вот, вы видите перед собой стройный каменный Замок, на вратах которого расположены весы, с обеих сторон которого располагаются два правильных кубических камня, в строгом равновесии. Вокруг Замка - Высокие горы, но склоны их плодородны, и изобильны. Этот Замок является Северной Сторожевой Башней. Из Замка доносится мелодичный и стройный Звук Трубы. (короткая пауза)
Замок выглядит опрятным, чистым и ухоженным, от него веет благословенной справедливостью. Этот Замок хранит в себе прошлое, и его вид вселяет уверенность в надежности и стабильности этого хранилища. В нем есть нето такое, что навевает вам самые яркие ваши воспоминания.

На Вратах написано Енохианское Слово ReMeTaO, вы прочитываете его, и из Храма кто то выбрасывает черное покрывало, которое ложится так, что аккуратно образует на ровной каменной площадке дорожку, от Ворот Замка до вас. Врата Замка открываются, и из них выходит трубач, с трубой странной формы, которая переплеталается сама с собой, становясь все больше и больше к концу.
Следом за ним вы видите трех Знаменосцев, на знаменах которых нанесены три Святых Тайных имени Бога: "MOR DIAL HCTGA". Вы прочитываете имена, и вашему взору открывается торжество справедливости: вы видите, как те, кто совершают беззаконие уничтожаются с лица земли Ангелами, во главе которых некий Всадник с большим мечом, на рыжем коне. (Небольшая пауза).

Видение прекращается и вы видите, что в это время за знаменосцами выходят шестеро старцев, с белыми бородами, в руках у каждого посох, и набалдашник посоха украшен символом одной из Шести Древних Планет.
За ними идет красивый мужчина, в богатом одеянии, и в его руках жезл, украшенный изображением Солнца. Шлейф его мантии поддерживают пятеро слуг, следом за которыми движется один большой равносторонний Крест, будто бы сделанный из облака, а за ним - четыре малых креста, летящих в воздухе, будто бы на белых облаках. На этих крестах, на каждом из них, десять существ похожих на людей, их лица смутно видны на четырех частях креста по всей поверхности. За крестами следует 16 белых созданий, и следом - бесчисленное множество, которое встало в строгом порядке перед Замком. Вы замираете перед этим видением.
(пауза)
В это время красивый мужчина, в богатом одеянии и с солнечным жезлом, делает вам знак, чтобы вы приблизились к нему. Вы подходите ближе, и вспоминаете, что его имя: "ICZHHCA(L)", он - Король этой Сторожевой Башни. Вы произносите его имя, и он возвращает вас в самое яркое ваше воспоминание. Вы будто бы переживаете его заново. Будте внимательны, и запомните все, что с вами происходит.
(Длинная Пауза)
Когда вы переживете ваше воспоминание до конца - июо это необходимое условие для конткта с этим Королем, вспомните о том, что беседа с ним - цель нашего нынешего путешествия. Когда вы начнете говорить с ним, вы поймете, что этот Король - живет прошлым, он ненавидит перемены, и стремится сохранить имеющийся порядок вещей. Он любит описывать и определять все вещи и давать им имена, стремясь удерживать их привязанными к ним.
Вы можете спросить его о любом интересующем вас вопросе, или попросить его о чем либо, что находится в его власти и распоряжении. Это могут быть вопросы касающиеся сохранения имеющегося положения вещей, упорядочивания чего либо, структуризации и организации каких либо вещей, концепций или устремлений, его можно просить о притяжении людей из вашего прошлого, о встречах с ними, или о возрождении каких либо отношений с ними, и вообще возрождении каких либо имевших в прошлом место ситуаций, вещей и т.д.. У вас есть время для общения с этим Королем. Постарайтесь запомнить каждый символ, что вы увидите при его ответе, запечатлеть каждое слово, ибо оно может оказаться для вас впоследствии очень важным.
(Большая пауза).
Ваше время истекло. Вы можете попрощаться с Королем подобающим образом. Процессия Ангелов начинает возвращаться в свой Каменный Замок, сначала уходит трубач, следом - три знаменосца, за ними шесть старейшин, и только после них уходит Король, за которым следуют его пятеро слуг, и Большой Крест, сделанный из облака. За ним следуют четыре малых креста, и 16 белых созданий, после - бесчисленное множество так же уходит во Врата Башни. Видение Замка покрывается черным облаком, и вы начинаете удаляться от него, постепенно возвращаясь в свое тело.
(Пауза)
Вдох, и выдох. Вы чувствуете себя находящимися в своем теле, вы можете пошевелиться. Теперь вы можете открыть глаза.

© Fr. Bal-Hiram, Teurgia.Org 2009г.

 

 

Back