Home Западная Магическая Традиция Енохианская Магия Практика Енохианской Магии Церемония инвокации Старца Венеры Скрижали Земли
Церемония инвокации Старца Венеры Скрижали Земли PDF Печать
Енохианская Магия - Практика Енохианской Магии


Церемония инвокации Старца Венеры Скрижали Земли


1. На Севере Храма стоит Алтарь со Скрижалью Земли. Оператор защищен Пентаклем. Воздымая Пентакль, начать следует со слов:

2. «Я провозглашаю, что сия церемония творится нами (мною) ради призвания ALHCTGA [ALHeKaTaGA] , Старейшины Венеры Великой Северной Башни Земли.»

3. Звон 4-3-2-1. Обходя Храм посолонь, держа в руках Пентакль, обращенный ввысь, провозгласить: «Смотри, не ввергнись в Мир Темного Великолепия, где вероломная глубь, и облаками сокрытый Гадес, услаждающий взор свой непостижимыми образами, где коварная Бездна черных, вечно вращающихся Вихрей, вечно объемлет тело, лишенное формы, пустое!»

4. М.РП, М.Р.Г. Выполняются Пентаклем, очищение и освящение Храма.

5. Призывающий Б.Р.П. Земли. (Выполняется Пентаклем)

6. Призывающий Б.Р.Г. Венеры. (Выполняется Пентаклем)
7. Открытие Храма: «’Ekas! ‘Eekas! Este Bebeloi! Bahlasti! Ompehda! Именем Великого и Ужасного я провозглашаю, что изгнал все скорлупы в места их обитания! Объявляю, что ныне сей Храм открыт должным образом во Вратах Севера, где под сенью плодородных гор Сокрыта Тайная Мудрость!»
«Голос моей Высшей Души сказал мне: «Дозволь мне вступить на путь Тьмы и, быть может, я найду Свет. Я – единое сущее в Бездне Тьмы; из Бездны Тьмы вышла я до рождения, из безмолвия первозданного сна». И Голос Веков ответил моей Душе: «Я – тот, Кто творит во Тьме, Я тот Свет, что во Тьме светит, и Тьма не объяла его». Да свершится Мистическое действо во вратах Севера, и пусть Свет Тайного Знания сопричастен будет нам всегда, как денница восходящая заутра».

8. Инвокация Безголового:
Тебя, тебя я призываю, о Безголовый.
Тебя, кто сотворил Землю и Небеса:
Тебя, кто сотворил Ночь и День.
Тебя, кто сотворил Тьму и Свет.
Ты, кто есть ОСОРРОНОФРИС (Osorronophris) : Тот, кого не видел никто никогда.
Ты ЙАБАС (Jabas):
Ты ИАПОС (Iapos):
Ты отделил Праведное от Неправедного.
Ты сотворил женское и мужское.
Ты породил Семя и Плод.
Ты создал Людей для любви и ненависти друг к другу.
Я - Моше, Твой Пророк, которому Ты передал Твои Тайны, Церемонии Израиля.
Ты тот, кто сотворил Влажное и Сухое, и тот, кто питает всю сотворенную жизнь. Слушай же меня, ибо я - Ангел Твой, о, ПАФРО ОСОРРОНОФРИС (Paphro Osorronophris); это - Твое Истинное Имя, переданное Пророкам Израиля.

9. [Варварские имена соотносимые с Землей]:
«Я призываю Тебя:
Ma: Barraio: Ioel: Ko?a:
A?orebalo: Abrao?.»

[Я призываю Тебя:
МА: БАРРАИО: ИОЕЛ: КО?А: 
А?ОРЕБАЛО: АБРАО?.]

10. [Заклятье]:
Слушай меня, и сделай так, чтобы все Духи покорились мне: так, чтобы каждый Дух Небесного свода и Эфира: на Земле и под Землей, на Суше и в Воде, и каждый Дух Кружащегося Воздуха, и Сокрушительного Огня, и каждое Заклинание, и Всякий Божий Бич повиновались мне".

11. Пентаклем чертится «Сигил» Хранителя Северной Башни, и произносится его имя:

Thhaaoth (Та-Хе-Х-а-а-о-Та-Хе)


12. Сотворите знак Сета Сражающегося, говоря: «И сказали ALHIM, сотворим Адама по образу нашему и по подобию нашему, и да властвует он над рыбами Морскими, и над птицами Небесными, и над скотом, и над всею Землею, и над всеми гадами пресмыкающимися по Земле! И сотворили ALHIM ATh-h-ADAM (Эт-Ха-Адам) по образу Своему, по Образу ALHIM сотворили его. Именем ADNI MLK, и Невесты, Владычицы Царства - Духи Земли, поклонитесь ADNI!»

13. Бросьте соль на Земную Скрижаль, говоря: «Поклонимся Владыке и Королю Земли!»

14. Поднимите Пентакль, говоря: «Поклонимся Владыке и Королю Земли! ADNI hA ARETZ, ADNI MLK, Твое есть Царство, и Сила и Слава во веки!»

15. Сотворите призывающую Гексаграмму Сатурна вибрируя обращающееся в Олам Асиа имя ADNI так: ANID.

15. Начертите Пентаклем заклинательную пентаграмму Духа (активную.), произнося: «AHIH», затем пассивную пентаграмму Духа, произнося «AGLA», и следом призывающую пентаграмму Земли, произнося: «NANTA, ADNI h ARETZ, ADNI MLK»

16. Начертите Пентаклем Знак Тельца, произнося: «Именем AVRIAL, Великого архангела Земли, и ради Знака Головы Тельца, духи Земли, поклонитесь ADNI!»

17. Начертите Пентаклем равносторонний крест, говоря: «Именами и буквами Великого Северного Квадранта, врученного Еноху Великим Ангелом Аве, - Духи Земли, поклонитесь ADNI! Ради Трех Великих Тайных Имен Бога, MOR DIAL HCTGA [eMOR DIAL HeKTeGA], что начертаны на Знаменах Севера, Духи Земли, поклонитесь ADNI!»  (при прочтении Трех Святых Тайных Имен Бога трижды бросьте соль на Скрижаль.)

18. Провозгласите имя Трубача как мантру: «A-L [A-La]» , после произносите: «И я видел, что Агнец снял вторую из семи печатей, и я услышал второе из четырех животных, говорящее: «иди и смотри».
И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему был большой меч».

19. Поднимите над Скрижалью Пентакль, говоря: «Во имя ICZHHCA(L) [IKZodHeHCA(L)] , Великого Короля Севера, Духи Земли, поклонитесь ADNI!»

20. Провозгласите имена слуг: d-r z-i i-C i-i m-c [Da-Re, Zod-I, I-Ka, I-I, Me-Ka]!», потом произнесите: «Приветствую тебя, о Великий Король Севера!» после сразу произносите: «Malhuth, G’vrah, G’dulah, Роза Саронская, лилия Долин!» и, Пентаклем творя равносторонний крест и круг, и провозгласите: «Да поклонится Земля ADNI!» Бросьте соль на Скрижаль и скажите: «Ныне я приветствую вас, о, Ангелы Сторожевой Башни Севера!»

21. Начертите Кинжалом Земную Гексаграмму Венеры говоря: “ARARITA”, после нее глиф Венеры, вибрируя «IHVH TzBAVTh».

22. После чертится призывающая Гептаграмма Венеры, и поется Формула призывающая ее:

OYΩ AEHI (О-U-Ω -А-Е-Э-I)


23. Далее, все участники Творят Знак Входящего с вибрацией этой же Формулы. Знак Безмолвия.

24. Все участники стоят неподвижно в Знаке Сета Сражающегося, пока оператор произносит:
«Я призываю Старца Венеры Скрижали Земли, Именуемого ALHCTGA [ALHeKaTaGA] явиться в сей пресвятой и сакральный Храм Магии, который расположен правильно, и наполнить его, являя нам Силу Бога проявленную и сосредоточенную в нем.»

25. Проводя средним пальцем, окунув его в соль, по имени Старца на Скрижали, возглашайте: «Явись предо мною, о ALHCTGA! Я призываю тебя явиться пред нами о ALHCTGA! Приди из любого места, где ты находишься, в каком бы мире оно не было, и предстань пред нами, ALHCTGA! Я заклинаю тебя, и ты вызван, о ALHCTGA! Именами AHIH, AGLA, NANTA, явись ALHCTGA! Ради Имен ADNI h ARETZ, ADNI MLK прииди ALHCTGA! Всеми Именами, что были произнесены, и ради Трех Великих Тайных Имен Бога MOR DIAL HCTGA, и имени Короля Севера ICZHHCA(L) проявись ALHCTGA!»

26. Первый и Пятый Ключ:
«Ol sonuf vaoresaji, gohu IAD Balta, elanusaha caelazod: sobra zod-ol Roray i ta nazodapesad, Giraa ta maelpereji, das hoel-qo qaa notahoa zodimezod, od comemahe ta nobeloha zodien; soba tahil ginonupe pereje aladi, das vaurebes obolehe giresam. Casarem ohorela caba Pire: das zodonurenusagi cab: erem Iadanahe. Pilahe farezodem zodenurezoda adana gono Iadpiel das home-tohe soba ipame lu ipamis: das sobolo5 vepe zodomeda poamal, od bogipa aai ta piape Piamoel od Vaoan!† Zodacare, eca, od zodameranu! odo cicale Qaa; zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, Hoathahe I A I D A !»

{"Я правлю вами", - молвил Господь Праведный, — "властию, вознесенной выше тверди Гнева Небесного", в чьих руках Cолнце - меч, а Луна — пламень пронзающий; кто отмерил одеяния ваши среди покрова Риз Моих, и соединил вас вместе, яко ладони рук моих. Чьи престолы озарил я огнём собрания, и украсил одеяния ваши восторгом. Для кого учредил я закон, повелевающий святыми, и передал жезл с ковчегом знания. Сверх того возвышали вы голоса ваши и клялись в вере и покорности Тому, кто Жив, и Торжествует, у Кого нет ни истока, ни предела - и быть не может; тому, кто сияет яко пламя среди чертогов ваших и правит среди вас, как равновесие Справедливости и Истины. Двигайтесь посему и проявляйтесь! Откройте тайны Сотворения вашего! Будьте дружественны, ибо я жрец Бога вашего, почитатель Всевышнего!}

«Sapahe zodimii du-i-ve, od noasa ta qu-a-nis, adarocahe dorepehal caosagi od faonutas peripesol ta-be-liore. Casareme A-me-ipezodi na-zodaretahe AFA; od dalugare zodizodope zodelida caosaji tol-toregi; od zod-cahisa esiasacahe El ta-vi-vau; od laoda tahilada das hubare PE-O-AL; soba coremefa cahisa ta Ela Vaulasa od Quo-Co- Casabe. Eca niisa od darebesa quo-a-asa: f- etahe-ar-ezodi od beliora: ia-ial eda-nasa cicalesa; bagile Ge-iad I-el!»

[Мощные звуки проникли в третий Угол и стали подобны маслинам на оливковой горе. Взирают с радостью на Землю, и пребывают в лучезарности небес, как неустанные утешители. Те, с кем я связал столпы радости 19 и кому дал сосуды для орошения Земли её тварями. И они — братья Первого и Второго; и истоки их престолов, украшены лампадами неугасимыми 69636, их числа подобны числам Первого, Пределов и сути времени! Посему, придите и повинуйтесь сотворению своему. Явитесь к нам в мире и покое. Считайте нас преемниками тайн ваших; Почему? Господь Бог наш — Всеедин!]

27. [Стук 3-1-3]. Опустите и поднимите Пентакль, провозглашая: «Именами ADNI h ARETZ, ADNI MLK, я провозглашаю, что духи Земли должным образом вызваны!»

28. Провозглашение: «Да отворятся Врата мира Земли, где плодородные горы, Имя Которого – RMTO [ReMTaO]!» (вибрируется).
{(Визуализация Врат каменного Замка, на вратах которого расположены весы, на чашах которых располагаются два правильных кубических камня, в строгом равновесии. Вокруг Замка - Высокие горы, но склоны их плодородны, и изобильны. Из Замка доносится мелодичный и стройный Звук Трубы. Замок выглядит опрятным, чистым и ухоженным, от него веет благословенной справедливостью. Этот Замок хранит в себе прошлое, и его вид вселяет уверенность в надежности и стабильности этого хранилища. В нем есть нечто такое, что навевает вам самые яркие ваши воспоминания. Врата Замка открываются, и из них выходит трубач, с трубой странной формы, которая переплетается сама с собой, становясь все больше и больше к концу. Следом за ним вы видите трех Знаменосцев, на знаменах которых нанесены три Святых Тайных имени Бога. За знаменосцами следуют шестеро стариков, с белыми бородами, в руках у каждого посох, и набалдашник посоха украшен символом одной из Шести Древних Планет. За ними идет красивый мужчина, в богатом одеянии, и в его руках жезл, украшенный изображением Солнца. Шлейф его мантии поддерживают пятеро слуг, следом за которыми движется один большой равносторонний Крест, будто бы сделанный из облака, а за ним - четыре малых креста, летящих в воздухе, будто бы на белых облаках. На этих крестах, на каждом из них, десять существ похожих на людей, их лица смутно видны на четырех частях креста по всей поверхности. За крестами следует 16 белых созданий, и следом - бесчисленное множество, которое встало в строгом порядке перед замком.)}


29. Провозглашение цели Церемонии. Все концентрируются на скраинге прихода Старца с Севера.

30. Молитва Сильфов по Э. Леви.

31. Пентаклем творится Изгоняющая Пентаграмма Активного Духа и вибрируется «AHIH», Пассивного Духа с вибрацией «AGLA», и Изгоняющая Пентаграмма Земли со словами: «NANTA, ADNI h ARETZ, ADNI MLK» , далее произносится: «Ступайте с миром в свои обители. Да пребудет с вами благословение IHShVH, да будет мир между вами и нами, и да будете вы готовы явиться на зов».

32. МРГ, МРП, Закрытие Храма.



© Baal-Hiram, Teurgia.Org 2009 г.

 

 

Back