Jump to content

Astra Felis

Участники
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Astra Felis

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  1. Постой, а я где-то говорила, что его нужно есть во время ритуала? за кого ты меня принимаешь?
  2. Благовония я кстати говоря не использую так как очень тяжело переношу все исскуственные запахи. Степень моего раздражения от аромата превышает в разы их практическую пользу и сводит на нет все мои магические потуги. И по этому я прекрасно обхожусь без них. Можно ли прекрасно обойтись без цветовых соответствий, наверное никто пока не пробовал. Как нибудь попробую. Сопсна, мной имелось в виду, что этот пирог - хорошая штука для настройки, и вообще вкусная вещь. А уж сонастройка к церемониальной магии имеет самое прямое отношение.
  3. прочетал название темы - ушел пАд стол а так должно быть вкусно.. я так понимаю смайлик Хоронзона был в адрес Хирама?))) "(ох я чувствую, меня застебают "старички" )" Ну... вообще не в чей-то конкретный это было адрес... Но один уже стебеццо))) Встречный вопрос - вы используете в ритуалах цветовые соответствия? А благовония? И какая связь между магией и ароматической палочкой или свечкой? Дело ведь не в использовании пирога или чего-то еще. Дело в соответствиях. Данный рецепт сочетает традиционные соответствия (растение Юпитера - олива) и возможности подойти к делу творчески. Но это не значит, что можно уже "обойтись без Скрижали, печати творения, ключа и т.д." Ну... это по вкусу, но я стараюсь лично слоеное есть, говорят, усваивается лучше.
  4. Этот пирог я приготовила, когда призывала Старейшину Юпитера Доски Земли. Для своего одинокого Агапэ. 1. 1 банка маслин 2. 1 банка оливок 3. 500 гр картофеля 4. 1 кг пресного слоеного теста. 5. оливковое масло 6. специи по вкусу Варим картошку, но она не должна быть слишком мягкой. Трем на крупной терке. Затем мелко рубим оливки и маслины, немного приспускаем их на оливковом масле. Можно добавить приправы, по вкусу. Раскатываем 1 кг слоеного теста и делим на три части, причем одну делаем больше остальных. Ее раскатываем потолще, это будет основа пирога. Выкладываем этот слой теста на противень, смазанный маслом, сверху, слегка приминая, кладем картошку. Все это накрываем вторым слоем, который надо сделать немного тоньше первого. На него уже кладем оливки с маслинами и накрываем сверху последним пластом теста. Выпекаем при 200 градусах. Готовится все это примерно за полтора часа. Тесто можно купить готовое. Приготовленного пирога мне одной хватило на пару дней при двухразовом питании. (ох я чувствую, меня застебают "старички :D ")
  5. Тогда уж стоит проанализировать образ "раненого зверя" и исходить из этого. А про "чипизацию" вообще столько уже сказано было... По-моему, не стоит решать проблему, пока она не стоит перед носом, хотя это, возможно, бывает моей ошибкой)))
  6. Я читала, и второго раза не переживу ))))потому и спросила))) мне, в частности, непонятно твое сравнение с Царем-Жрецом, которого трудно назвать "отрицательным персонажем".
  7. - Интересно, имелся ли в виду человек? - Ты имеешь в виду, говоря "по Фрейзеру", что он должен убить предыдущего царя? - Ага, давайте встанем, как в аэропорту, с табличкой))) Лично мое мнение - у меня мало что поменяется. Моя цель - это исполнение Великой Работы, и что мне там какой-то Антихрист? То бишь воплощенным демиургом?
  8. Сама подумала и решила так же - попрошу ее взять слова обратно. Честно говоря, это все звучало очень обидно и сильно меня задело (ибо напрямую касается некоторых моих недоработок), потому я и почувствовала, что эти слова являются своего рода "проклятием". кому-то надо, а кому-то и не надо - у некоторых психика так построена, что им стоит только "криво" посмотреть. Вообще, вы бы повежливей. Уж поднапрягитесь, пожалуйста:) знаешь, Братик, я ведь бываю очень мнительна... Но у меня с матерью было множество ссор, а эта... я буквально физически почувствовала, как на меня воздействуют ее злые слова. Я вполне могу написать книгу "1000 фраз, которые вы можете бросить ребенку, чтобы он вырос социопатом".
  9. Недалее как вчера столкнулась (к сожалению, на личном опыте) с таким явлением как материнское проклятие. Брошенные сгоряча слова звучали не совсем как проклятие, но я все равно насторожилась. Не хочу приводить здесь собственно слова "проклятия", а только спрошу уважаемых форумчан - приходилось ли вам работать с материнскими проклятиями? Как от них защититься? Или при регулярной практике МРП подобные вещи "отскакивают" сами?
  10. Тогда получается, что родовой эгрегор=родовая программа?
  11. Кагбэ да, элементальный кинжал должен быть с желтой рукояткой, потом ее расписывают, атэмы расписывают и т.д.
  12. Вопрос: Какая разница между Алистером Кроли, Антихристом и Апокалипсисом? Ответ: Алистер Кроули - человек, Антихрист - образ, Апокалипсис - процесс.
  13. А я знаю не так уж много магов, которые сами выплавляют кинжалы. В основном их покупают и переделывают рукоять. Вообще, вы работаете сейчас над элементальными орудиями? Уже устала повторять, что христианство и христиане - разные вещи. Ну почему это до сих пор многих "смущает"? Маг вообще имеет право хоть альдебаранскую символику использовать, лишь бы осознанно.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...