Jump to content

Rizoen

Участники
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rizoen

  1. В качестве магнитного стержня я использовал ферритовый. Ридер, могу дать небольшую наводку http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=10366284 мужик продаёт изделия (один симпатичный девай я купил), не совсем то, но думаю можно что то узнать.
  2. А чего изменилось то? Если вдоль улиц нет лавок кузнецов, то это не значит что их нет.Самое простое, где можно достать кузнеца - это у всяких реконструкторов/ролевиков. А если по знакомству, то это будет раза в два дешевле чем в магазинчиках со всякой мишурой.
  3. Говорю, то что вижу. Вижу как есть. П.С. о да, это очень важно для оккультизма.
  4. Хм, а я вижу как те, кто тут считается оккультистами следят за всякими выродками типа рпц и не упускают возможности подлить грязи...
  5. Какой ужас! Что же теперь делать?
  6. Хы хы хы. В тему, супер. :D
  7. Ну да, чуть лучше, чем кое кто. Следующий шаг эволюции.
  8. Ты что в лесу ни разу не был? Где ты там вонь от тех же опавших листьев чуял? Ага, передали вам, кто то сидел и стебался так же как вы сейчас делаете, а теперь это великие ключи. П.С. Нельзя отвергнуть то, чем не являешься и в чём не находишься. (хотя можно так заявить, но это пустые слова)
  9. Грустно, когда группа людей начинает называть Магией только то, что они хотят видеть магией, да при этом всеми силами доказывать неправоту остальным (проповедовать.
  10. Может в том, что отсутствует красивые ролевые действия, нету прям таки РПГшных системы иерархии, симпатического символизма, кучей значков и прочими атрибутами классической церемониальной маги... Но большинству людей так сложно отказаться от костылей в виде кучи установленных символов, без которых они не могут описать свой мирок.
  11. Ну раз не видно разницы, то и ни к чему усложнять.
  12. Писец вы любители на друих говно лить. (от чего бы это...) Тебе эти дети мешают что ли? Врываются на ритуалы твои? Как только выйдешь из дома предлагают дуэлиться на каждом шагу? К слову: ни кого не напоминает такая политика лить говно?
  13. C каких это пор мыслеформы/мыслеобразы сущностью зовутся. Два месяца держать подпитку, да за это время проще самому в ручную сделать.
  14. :( Это кто ещё тут слушать не умеет, писец. Разговор окончен. Но про движки отвечу. На*уй мне писать свой движок???? У меня нет цели добиться высот в веб дизайне!!! Мне надо было добиться возможности самостоятельно изготовлять сайты какие мне надо и я этого добился без лишней ерунды, не обременяя кучей бесполезного знания себя. Те кто пишут движки уме больше меня писать движки, а мне это не надо. Это то о чём я говорю. Тут получается делать сайты ради сайтов. Да 80% изучают тольи для галочки, толи для статуса, то для самоудвлетворения. Да, для этого теория и нужна, а не для того, что ты пишешь.
  15. Хирам, ты что то уж совсем упорно гнёшь свою линию игнорируя смысл того, что я написал. Пол текста вобще не понятно к чему. Отвесу на то что имеет хоть какой то смысл и закончу тему. тут то и разница. одно дело изучить что значут символы в ритауале и выполлнить его. Другое дело перед тем как делать ритуал изучить всё символику, все принципы построения, историю создания и биографию автора в придачу, а потом только может быть с умным видом браться за дело.Это всё равно что начать изучать всё пхп, мускл, штмл, джаву чтобы только поставить паршивую джомлу. а нафига тебе тебе то, что тебе не надо? может оно тебе и никогда не понадобиться. Всё что нужно для пути найдётся. "Артемий Татианович " я не знаю кто это такой. У меня красивей сайты чем у микрософта.
  16. Отлично!Я нефига не знаю пхп и далеко не полностью знаком с штмл, но УГ почем то не получается, а получился вот например этот сайт. Я не изучал ничего этого перед тем как делать сайт, я просто начал это делать и по ходу дела вник в необходимые для этого нюансы, не больше не меньше. И всё работает! И это гораздо быстрее, чем если бы я сначала изучил все эти языки, потом теорию как делать сайт и так далее. У меня цель иметь возможность делать веб ресурсы и совсем не ради веб ресурсов, наполнения интернета и т.п., а не изучить то, чего мне не нужно и возможно не пригодиться никогда. Можно хоть весь пхп изучить за несколько лет, а потом так и не сообразить как сделать не УГ. это будет дольше в разы, получшь теоретические знания, которые мало пригодны на деле. Как и сайтами, про Магию я говорю по опыту... Alucard771, создают, создают. На то чтобы ловить потом коллективные глюки этого хватает. Боги так и создаются.
  17. Вот вот. очень точно выражает суть. "Изучать систему Магии" ТОлько вот это не одно и тоже с : практиковать Магию. Как не одно и тоже уметь собрать автомобиль и уметь доехать куда тебе надо. А изучать как изобрести велосипед (ну или автомобиль) это просто пустая трата времени, хотя это надо понять, это неизбежный этап развития. это то тут при чём? П.С. Когда целью ставят изучить Магию это уже религия(впрочем как и наука ради науки)... где бог наука Магии, к которой можно безконечно стремиться не думая зачем и почему...
  18. Если речь идёт о Магии, то тут без осознания и понимания вовсе ни как. Если речь идёт о просто каких то занятиях, развитии и т.п., то я предпочту не понимать как работает практика, но достичь результата. Это всё равно, что человек желающий куда то доехать будет изучать полностью все транспортные средтства, на которых планирует ехать. Не думаю, что так он куда то успеет за свою жизнь... " Статья хороша тем, что освещает маразматичность магии хаоса, поскольку это не магия вообще. Слова про авторитетность можно с легкостью заменить на "модность". " Это будет не менее бредово, так как контекст совсем иной.
  19. Статья ГОВНО. Но по порядку: "подростки до 16 лет и 20 процентов — молодые люди до 24 лет" знать не знают, не читали и не слышали ни о философии Спейра, ни о нём самом. Как не знают и о таких товарищах, как: Пит Кэрролл, Рэй Шервин, Кеннет Грант. Про Кроули ещё обычно слышали что то. "приплели к магии Хаоса, чтоб легковерные подростки 12-16 лет ориентировались на авторитет. " Подросткам, которым толком не известно кто такой этот Кроули нахрен такой авторитет не нужен. А если удосужится посмотреть на современные течения, то будет ясно даже ежу, что современные практики и любители срать хотели на авторитетность. Для молодёжи понятие авторитет почти пустое место. Молодёжь ориентируется на то, что модно. Кто по продвинутей на то, что интересно и работает. Им и им срать как это называется. Магия Хаоса - звучит прикольно. О хаосе большинство таких людей знает из игрушек компьютерных. Ни Муркока ни Желязны не читали 70%. Какая цель у этой статьи? Да похоже только потешить своё чсв у тех, кто прочитал много книг и знает кем там был Спейр, но нихрена не умет, кроме как вести пустые беседы, потому и занимается тем, что пишет типа умные статьи о всяком сиюминутном говне. Это всё равно, что сериал по ТВ обсуждать, тем, кто слышал о хорошим кино и теперь сидят и распыляются что все такое говно, одни мы умные и образованные. П.С. на правах срача
  20. Я такую хрень не давно созерцал мельком где то по ТВ только там священники пудрят мозги тем кто алименты не платят. Причём там насильно приводят и мать, и отца, и сына (дочь)...
  21. Да старо. Был бы человек, а статья найдётся...

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...