Jump to content

Viasol

Новички
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Viasol

  • Rank
    Новичок
  1. "Птолемей в своем трактате ссылается на древнюю традицию считать Луну и Венеру ночными планетами, Солнце и Юпитер дневными, а Меркурий – общей планетой. Т.е. дневной утром и ночной вечером." А Марс и Сатурн? Марс - день, Сатурн - ночь? В целом тоже разделяю астрологическое влияние на темперамент. У меня пять планет в одном из воздушных знаков, и чувствую, что изначально во мне Воздух сильнее других стихий. При том что Солнце в земном знаке, и асцендент в огненном. А вообще я думаю, что эти соответствия - лишь направления нашего развития, точки наименьшего сопротивления, так скажем. И над этими влияниями нужно работать, чтобы уравновесить их.
  2. Я надеюсь, в этой теме не навязывается прослушивание исключительно церковной и классической музыки? )) Думаю, любая зависимость от любой музыки не несет пользы для духовного развития. Такое свойственно скорее тем людям, которые непоколебимо уверены в том, "что такое хорошо и что такое плохо". Может, это и правильно, не знаю. Я так не умею. В свое время я пару лет подряд рецензировала альбомы групп тяжелой (ОЧЕНЬ тяжелой - брутал дэт, блэк, грайнд) направленности. Каждый день по новому диску, который надо было прослушать минимум два раза. Сначала нравилось, потом наступило пресыщение, не не более того. Какого-то явно негативного влияния на себя не ощутила. Такая музыка привносила в жизнь больше энергии и ощущения борьбы, но мне этого и так порой не хватает, так что это влияние пришлось ко двору. Может быть, дело еще в отношении человека к музыке? Раскладывать ее на партии инструментов, оценивать сведение и вокал - это одно, не думаю, что это сильно влияет на человека астрально. Можно и просто слушать ее в качестве выразителя эмоционального состояния, для удовольствия. И другое дело - отдаваться ей во власть так скажем... Воспламеняться, как некоторые "воспламеняются молитвою". Считаю, что музыка вполне на такое способна, особенно если человек сам ее сочиняет. Здесь уже стиль и гармония имеют значение, согласна. А сейчас у меня в плейлисте отлично совмещаются Григ, тибетское горловое пение, несколько блэк и дэт-групп, православные псалмы, Кармина Бурана, Элвис Пресли, ДДТ, Вертинский, Лист, русский фолк, немецкие марши, немного электронщины и Леди Гага. И надеюсь, каких-либо определенных пристрастий я иметь не буду )))
  3. 1. Россия 2. Москва 3. Путь 4. Мировоззрение, определенно, есть. А вот религии - нет. 5. Нет 6. Алхимия, герметизм, астрология, Таро, теургия, магия, мифология.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...