Jump to content

Abustok

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Abustok

  • Rank
    Новичок
  1. Рыба в воде не знает, что делает птица в небе. Если вам проще верить, что вы выполняете волю какого-то Бога, это ваше дело, но тогда по сути ты становишься жрецом, сила-то ж от Бога должна идти в таком случае. Но ограничения связанные с подключением к эгрегору... хотя так всегда больше ограничений - больше силы. Суть в другом, действительно ли ты выполняешь миссию Бога и если да, то какого.
  2. Баланс и так нарушен в этом мире. И действительно зло умнее добра, хотя бы потому, что у них больше мотивации к этому: власть, слава, богатство ложные ценности которые прячут комплексы, больше комплексов больше их и нужно, а что бы их иметь надо лучше других, забрать у тех, кто не способен удержать в своих руках. Добру же не надо подобного. У людей это как хитроумные аферы, криминальные пирамиды, а добрым людям скажем домик в деревне и работа на себя и свою семью. Дальше, задача зла найти и использовать слабости добра, для своей выгоды (они двигают прогресс) добро же видит как их слабости используют против них и убирают их (становятся лучше). Зло снова ищет слабость и так по кругу. Дальше больной человек ищет лекарство от недуга (зла) в поиске он находит что-то ещё полезное, о чем забыл когда-то или вообще, что-то новое, что качественно меняет его жизнь. Снова на поиск толкает зло. А это безобразие, что сейчас твориться вина людей - за нарушение, ошибку идет наказание, сама природа нарушения и ошибки их наказывает, потому никто и не вмешивается до скорого времени, кто им доктор, что они снова и снова делают одни и те же ошибки.
  3. Магия Хаоса заключается в работе энергией хаоса, познание его принципа. Главным вместилищем знаний хаоса находятся в Бездне Хаоса. Наполнение энерготела энергией хаоса, атаки энергией хаоса. Изучение влияние принципа хаоса в мире, печати хаоса, символы хаоса. Хорошо, когда тебя понимают, плохо, когда буквально. Аналогия в фактах между наукой и магией, что место этой новинки не такое же как у основных направлениях. А в чем ты понимаешь суть этой новой магии хаоса, её цели и задачи?
  4. Переделать человека можно и даже без магии: время и желание. Каждый день человек может изменить свою жизнь по 10 раз за день. Достаточно для начало с ним поговорить, найти, что не так и решить проблему. С магией же это вообще намного проще, но зависит от силы, начиная от легкого подталкивания, заканчивая переписыванием судьбы. На счет опыта других людей: к 2 добавляя 3 я получаю 5, зачем мне опыт других в этом случае, что я узнаю нового? Какой-то новый способ прибавления? Но если есть опыт, пусть пишут.
  5. 1. Я хотел сказать, что эта магия к настоящей магии хаоса не имеет никакого отношения, кроме названия. 2. Если ты не способен провести аналогию между двумя фактами это очень плохо. я имел ввиду, что наравне с другими магиями данное направление не может стоять и близко, какой у него вселенский эгрегор? Какие тут вообще печати? Почему название Магия Хаоса? Проявления Хаоса в чем у нее?
  6. Займитесь изучением и работой с энергосферами и энергокодами. много вопросов сами отпадут. Ответ на ваш вопрос: личный опыт.
  7. Брать мифы за чистую монету - себе во вред. Чего стоит миф о победе Олимпийцев над Тиранами (Древними). То что данная магия к настоящему искусству управлению энергией хаоса я понял, но ставить изучение коровьей отрыжки, на которую не мало средств, на один уровень с математикой, физикой, химией, даже как далекий раздел биологии... хотя цель одна изучение явления с целью получение возможности им манипулировать. Ну а в таком случае, да молодое направление. Только слово хаос тут не уместно, хотя назови хоть одуванчик - суть явления от этого не изменится.
  8. Любить можно что угодно канал создается и создается связь. точно так же как можно презирать, что угодно, что угодно может вызывать чуство удовлетворения и т.д. можно скажем создать эгрегор в чем-то и он будет передавать эту энергию в ответ. Любовь и влюбчивость: разница в качественно ином состояние и в самом канале (химия. Углерод один и тот же, но при определеных условиях становится алмазом). любить могут не только люди, а и сущности тоже. Именно того все привороты и т.д. дело мерзкое так как влияет на развитие душ да и вообще на много чего.
  9. Любовь это состояние, когда человек наполнен данной энергией, создается очень сильный эмпатический канал который связывает любящего человека и обьект любви ( если взаимная, то канал полностью сформированый и значительно сильнее связь) источник любви - душа, а точнее запас энергии души. Принцип как влюбляются мне не известен.
  10. Богов - много, Абсолют - один. Добро - травоядные животные, Зло - хищники, контролируют количество и качество 1. Другое дело, что появилось много убивающих без необходимости и ухудшаюших качество 1.
  11. Магия - искусство манипулировать энергией. Магия хаоса - искусство манипулировать энергией хаоса и поиск принципа хаоса. Хаос одна из самых древних энергий и называть магию хаоса молодой направлением это совершенная безграмотность.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...