Jump to content

Mito Kogan

Участники
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mito Kogan

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

16,276 profile views
  1. svetikpoet, то, что Вы описали в первом посте - дело скорее психологическое. Вы заинтересовались тем, что местным форумчанам не понятно. Вероятно, были дискуссии и Ваши попытки как-то обосновать свой шаг. Как Вы и сказали, итогом послужило лишь неприятие. А когда такую шпильку получаешь от команды, с которой долго варился.. это, мягко говоря, задевает. Плюс одного из форумчан задело то, что Вы через физиогномику увидели слишком много. Что лишь усилило общий негативный эффект. Вероятно, суммарно это все "подрезало крылья". А в таком состоянии люди обычно легко теряют самообладание и многое начинает идти наперекосяк. Что делать? Отвлекитесь, отдохните. Активный отдых хорошо прочищает. А если Вы сохранили желание окунуться в "эзотерику", то лучше это сделать через "оккультный колледж", или, хотя бы, для начала опираться на местный форум и статьи на сайте, где разобрано множество тем. Так Вы не заплутаете в ментальной жвачке и не уйдете на "широкие тропы".. С Уважением
  2. К списку литературы, с которой лучше начать, я бы добавил небольшую книжицу на 14 страниц, написанную в 1902 году англичанином Джеймсом Алленом "Как человек мыслит". Книга небольшая, но довольно таки глубокая и емкая.
  3. "Вы сами этого базиса уже достигли или пока нет?" Практически да! Пара штрихов осталась. Хотя японская мудрость гласит, что «пройдя девя­носто пять процентов дороги, вы лишь на половине пути до цели»..
  4. Здравствуйте ув. Ajir! Простите,если не так Вас понял.. Но если правильно, то начать стоит с внимательного изучения работ Торнболя и Аткинсона, представленных на сайте в соответствующем разделе,и других авторов, в том числе 2 замечательные работы ув. Eric'a Midnight'a. Однако работы Аткинсона представлены здесь частично и советую Вам изучить его книги "Сила Концентрации" и "Сила мысли в бизнесе и жизни". Этого всего хватит на пару лет активного усвоения и внедрения в свою жизнь. Может быстрее. Не претендую на роль мастера,но как человек, уже второй год активно практикующий техники"магнетизма/ментализма" думаю, что ответом на Ваш вопрос: "появление каких способностей или иного - можно считать тестом на то, первый этап таки пройден успешно"?" является осознание того, что Вы стали Господином Самого Себя. Научились контролировать мысли, желания, страсти. Как следствие всего этого развили Волю(ну или получили доступ к ней). Контролируете себя, обстоятельства,ситуации. Вы заметите, насколько изменилось отношение и восприятие Вас окружающими. Будете чувствовать энергию в себе и будете как бы ее излучать,привлекая. И не только. Я лично так понимаю "успешно пройденный первый этап". Это как базис. А дальше уже каждый сам идет..
  5. Именно для того, чтобы начать ориентироваться в алхимических книгах я могу посоветовать работу Альберта Пуассона "Теории и символы алхимиков". На мой скромный взгляд это не плохая вводная книга.
  6. Описание человека до падения очень напомнило меня в недавнем прошлом. Я искренне познавал мир, но в слепоте своей забрел в глухие дебри, не понимая природы того,что мне открывалось. Жесткая жизненная ситуация сняла пелену с моих глаз, спустив с "небес" на землю.
  7. Здравствуйте Ginger! Я не знаю ответа на ваш вопрос, но хочу сказать, что моя младшая сестра(далекая от мира оккультизма) тоже периодически мучилась сонным параличом. Она в этом состоянии видит разных сущностей(я не знаю их природы). Иногда будто чертиков, домового..видя их испытывала ужас. Другой раз видела какого то благородного старинного человека и испытывала умиротворенность. Удалось ей избавиться от паралича Волевым решением не впадать больше в это состояние
  8. Здравствуйте! Вам на русском языке книги нужны?Если да,то "алый лев" издательства Энигма и киевская "A terra ad solem". Фламель "алхимия" в переводе Бутузова. Хороший вводный материал.
  9. Полностью согласен с Мутабор. Черты лица дополняют картину,но все о человеке я всегда узнаю по глазам. Но всё же фотографии вековой давности, на мой взгляд, не годны для физиогномики,т.к. после смерти человека глаза на его фотографиях и видеозаписях потухают.Жизнь из них, как и из его тела, улетучивается.
  10. Я извиняюсь если не по теме, но что означает перевернутая пентаграмма ? Лет 5 назад мне попала в руки книга,где описывалось ,что такая пентаграмма является символом .. как бы правильно сказать .. человека - развитого,духовно развитого,находящегося на уровне египетских жрецов,махатм,редких людей,ставшими при жизни "полубогами". А церковь сатаны и ряд других деятелей узурпировали этот (и не только) символы и извратили его(их) значение. Я смутно помню, но смысл примерно такой. Слышали ли вы об этом? Я нигде не могу найти этого описания,везде только символ сатаны..
  11. 1. Из России 2. Из Москвы 3. Мне очень нравится атмосфера этого форума,а также то,что на этом форуме собрались адекватные разносторонние интересные люди. Я не знаю других таких открытых ресурсов в просторах рунета. 4. Скромный.. 5. Мне близко Христианство и Каббала 6. Нет 7. Интересно всё!
  12. Хорошая заметка. Я заметил, что прослушивание только гармоничной музыки структурирует организм наилучшим образом.Улучшается самоощущение,лучше проходят разные процессы в организме,лучше работает голова, сон в конце концов лучше :) Проводились так же и опыты ,где выясняли влияние различных музыкальных стилей на структуру воды. А т.к. человек сам большей частью из неё состоит,то... Но есть и очень хорошая современная электронная музыка,которая действует ни чуть не хуже. Например есть очень хорошие исполнители в стиле ambient. Хотя надо признать,хороших современных исполнителей крайне мало...
  13. Вообще мясо вызывает рост эго-невротических паттернов в психике. Есть такие исследования. Поедание мяса увеличивает компульсивность, реактивность, соревновательность, и происходит опосредованный рост потребления через все остальное. Противники вегетарианства заявляют ,что только в мясе есть столь необходимые здоровому нормальному человеку белки и аминокислоты. Это обычный бред людей, мозги которых интоксицированны ядами трупов животных. Это миф, который был запущен в 1971 Франсой Мур в ее книге-бестселлере "Диета для маленькой планеты". Потом этот миф она сама и опровергла, но последующие ее работы уже не имели такой популярности. Правда заключается в том, что все необходимые человеку белки можно найти в растительных продуктах. Еще больше, определенные аминокислоты в правильно настроенном тракте вегетарианца синтезируются сами. То есть организм правильно питающегося вегетарианца имеет дело с более полным и богатым набором аминокислот, чем организм с трактом, интоксицированным животными белками. Растительные продукты содержат очень много белка, например, капуста (цветная и броколли), шпинат, бобы и орехи. Так же, перевод населения планеты на вегетарианское питание сразу заметно снизит потребление различных ресурсов. --- По своему опыту могу сказать,что сил стало значительно больше после перехода на вегетарианство,на правильное и сбалансированное питание. Витальность значительно выросла . Но я ем иногда правильно приготовленное мясо из морепродуктов.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...