Jump to content

Селеста

Участники
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Селеста

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Демонология, Инквизиция, Иезуиты, Samael, Суккубы (Succubus), Инкубы (Inkubus), Демоны, Ад, Бездна, Гееном, Некромантия, Астрал, Магия, Астрология, Таро Уэйта, Пикатрикс, Гримуары
  1. Необходимо ли при практике этого ритуала использовать какие либо магические инструменты? Или, вприницпи там не нужно даже облачение, можно просто взять и начать все это делать сформировав необходимое намерение? Каких эффектов вы добивались от этого ритуала? Были ли побочные являения и эффекты?
  2. И все же почитав ветки дискуссий о том, что такое Сах и т.д. я пришла к выводу, что раз это высшее сознание человека - нечто запредельное - то вполне можно просто перед практикой работы с клиппот делать ритуал обращения к нему, то есть который называется инвокаций нерожденным, и тогда впринципи само "знание и собеседование" уже будет происходить.
  3. После знакомства с книгой "Природная Магия. Часть II. Баланс Света и Тьмы" Энн Моура меня интересует вопрос того, что же на самом деле отличает Гекату о которой пишется там, от Гекаты из Древней Греции? И возможна ли какая то интеграция греческой богини в ритуалы Викки?
  4. Кто нибудь использует Таро Теней Линды Фаллорио? Поделитесь, требуются или нет специальные ритуалы во время процесса работы с ними. Или это все сугубо медитативные практики? Существует ли какая то литература нарусском языке, которая освящала бы эти аспекты работы?
  5. Мне кажется, что христианская церковь изначально была задумана как механизм подавления любых отклонений от нормы, любой духовности, чтобы никто не мог оспорить посредничество священников и все вынуждены были бы признавать их власть нести им свои деньги, кормить, поить, а священники бы ничего не делали и только поучали бы живя в свое удовольствие за счет всех стальных, уничтожая и изгоняя всех несогласных. Видимо это было главной причиной ненависти священников к магам.
  6. А как вы считаете, сколь действенны методы христианского экзорцизма? Насколько эффективно с его помощью можно изгонять всяких этих демонов, или, можно ли переиначить ихние молитвы и наоброт призывать таким образом?
  7. таких большинство, но какую альтернативу вы им можете предложить? Ну это вполне понятно. А про Кастанеду наверное лучше отдельную тему где нибудь поднять? То есть вы хотите сказать, что только у магов несколько жизней, а все остальные умирают насовсем и съедаются червяками в земле? Или в какой нибудь ад попадают? Расскажите пожалуйста об этой теории она меня заинтриговала.
  8. А какую именно кратковременную выгоду можно извлечь из них для себя?
  9. Помоему психология в магии вобще ненужна. В лучшем случае с ее помощью можно объяснить ничего не понимающему человеку какие то интерпретации таро, или сны, или какой то психический феномен.
  10. Сигиллы по правилам выстраиваются по квадратам (Энохианские, планетарные и т.д) и по розе-кресту, как предлагал Регардье. А если расположить все буквы по кругу? Етеперь по этой системе рисовать сигиллы,всякий раз начиная с центра, соединяя последовательно как всегда получаются интересные фигуры... Пробовал ли уже кто нибудь подобный метод? И стоит ли применить такие сигиллы на практике? Это же целые печати получаются подобные печатям демонов.
  11. Вообще религиозная практика это ряд "обязанностей" и "запретов" которые человек на себя налагает непонятно для чего. Есть идея, что религии нужны для того, чтобы человечество могло не поубивать друг друга сдерживаясь внутренними механизмами: типа "религиозного долга", "совести" и прочих встраиваемых социальных программ, которые на самом деле никому не нужны, кроме самого социума, и "касты" священников, неважно какую религию они исповедуют. Им главное держать толпу в повиновении угрожая им "гневом божьим", и жить за счет толпы себе в удовольствие. В таком случае, возможно ли, что чье то Великое делание заключается в Великом Приключении?
  12. То есть получается, что этот магический гримуар по сути дела вообще безобидный до крайности? То есть сугубо "гадательный"?
  13. Вы не пробовали улавливать эти моменты для анализирования и последующего воспроизведения не во сне?
  14. А Великая работа - это что? То есть вы имеете ввиду какие то алхимические изыскания?
  15. А что такое "знание и собеседование с САХ"?

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...