Jump to content

SneznyBars

Участники
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About SneznyBars

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

13,542 profile views
  1. Bal-Hiram, да вмешательство надо, но у той же Европы нет рычагов влияния... А Россия этого делать не будет. :lol:
  2. Bal-Hiram, там не просто могли быть старики, женщины. Они там были. К сожалению... И их очень "хорошо" лупили дубинками и пинали ногами. На счет ОМОНа я полностью согласна! Им надо было стать не против, а на сторону народа. Был один человек (к сожалению должности не помню) милиционер какой-то. Он пытался до них докричаться... Не вышло. На видео страшно смотреть как бьют девушек и стариков( (многое написано тут http://belaruspartizan.org/bp-forte/ и тут http://news.tut.by/politics) скорее бы все закончилось...
  3. На счет РБ - вообще печальная история... Я на Площадь не ходила, но знаю и видела ролики с того, что там происходило. Выборы как всегда сфальсифицированы, народ всего боится... Печально.
  4. На счет людей согласна. Все в обществе крутятся. Забота о чужом мнении... тут спорно, в начале жизни мы все зависим от чужого мнения. Родителей, учителей и т.д. Потом меньше, конечно))) На счет материального, как ни крути жизнь такая, что без благосостояния (грубо говоря, денег) далеко не уедешь... :) А вообще я думаю, человек всегда должен обогащаться духовно, а если будет это - будет все.
  5. Рано или поздно человеку в любом случае приходится отвыкать от материальных привычек. Вопрос во времени. Возможно. А как вы думаете, каких и когда?
  6. Очень интересное рассуждение. Однако я думаю тут больше подошло бы слово "гордыня". Гордость можно испытывать за свои или чужие успехи, например. Кто-то мне близкий сделал свою работу быстрее и больше, я им горжусь. Я сделала что-то, я собой горжусь. Нет ничего плохого в том, что человек хочет одеваться со вкусом. Я тоже не одену абы что, а только то что на мне красиво сидит. Люди зарабатывают деньги, чтобы обставить свой дом красиво и уютно. Это не значит, что надо кидаться в крайности, как данный персонаж. Вообще все что занадто, то не здраво. Но отказываться от благ, которые дает общество (одежда, авто, для девушек косметика и духи) не надо)) Все должно быть в меру)) имхо
  7. жаль что я не из риги, так бы присоединилась с удовольствием
  8. Я по гороскопу скорпион, но я - 100% сангвиник. Так что первая картинка, на мой взгляд, неверная. Нельзя так четко разграничивать по знакам и темпераментам. На счет стихии -лично мне да, воздух как-то ближе остальных.
  9. Думаю из-за статей, они интересные и полезные))) Присоединяюсь и поздравляю! :wacko:
  10. Давно я так не смеялась))) Утащу себе с вашего позволения)))
  11. Среди моих близких знакомых к счастью таких людей нет. Есть один человек, хоть малознакомый, любящий это дело. Каждый день (я не преувеличиваю) он бахает по 200-250 водки. Хорошо, хоть не отмахивается, что это для Практики. Помнится в свое время он тоже оккультизмом интересовался, но ввиду обстоятельств стал просто пить...

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...