Jump to content

DeSan

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DeSan

  1. Я просто сужу по данным, от людей работавших с технологией реинкарнации. Также что-то подобное можно найти в показаниях людей, прошедших сеанс регрессивного гипноза. Возможно есть аналог в Вашей системе. Заметьте, я не отрицаю Ваших взглядов. "ресурс посвящен Западной Магической Традиции, но представители любых Религий и Магических, либо Эзотерических Братств в равной степени приветствуются на сайте". А я то думал "истина важнее" и все такое... Прошу прощения. Опубликуйте список "галиматьи", пожалуйста. В этот раз мимо :D . Точно не вспомню где. Низший, высший, параллельный. Это, наверное, относительно. Можно сказать "антимир". Вот где-то изображение взял: ШМА, ДЭИР, Рей Ки, Цигун, Бронников и еще куча всякого - это тоже свой взгляд на мир духовный, мир энергий. Вы всех гнобите, чьи взгляды не пресекаются с Вашими? В инфо о сайте Вы поёте совершенно другую песню. Можно ведь общаться по-человечески? Я, конечно, больше не буду вступать в дискуссию по этому поводу, но, с Вашего позволения, останусь на форуме, чтоб взять также и у Вас бесценного опыта. Всего Доброго.
  2. Ну это уже субъективизм. Та же история. См. выше. Аркан - это лишь принцип. А доступ ко всяким ритуалам, конечно, имеет каждый человек во всем мире? Конечно нет. Вы, конечно, извините, но в Ваших же сообщениях пролетают всякие более неприятные и абсолютно некультурные словечки. Очень много людей попадают на астральный план, и при том не занимаются ни чем оккультным и не даже не представляют о существовании Западной Традиции. Про теургия не буду. Но, в порядке личного мнения, скажу, что считаю работу с демонами и вообще с низшими мирами лучшим путем для деградации. При том никого не донимаю. Про БМа вообще без комментариев. Приспешники ада повсюду :D .
  3. Это эфирка (иногда можно сфоткать), ну может быть и астральные оболочки. Как правило эти оболочки пусты. Есть исключения, причины мне неизвестны. Есть маги, работающие со смертью как с отдельной стихией, которые отправляют таких "ни там-ни сям" куда им положено. Лимб (оно же чистилище) - место куда попадает монада, чтобы очистить всякую муть в виде энерго-информационных структур (ментал), сохраняется и упорядочивается все нужное, для дальнейшего развития. Затем происходит еще куча процессов. Тонкий план - многомерное пространство. Ваше нахождение в чистилище - факт, который можно вытащить, сместившись по параметру времени. Я не занимаюсь спиритизмом. Для меня важен Дух и наработанные им качество. Духовно развиваться - развивать Дух. Есть 4 основных стихии: Огонь, Вода, Земля, Воздух. В центре (при соединении) получается жизнь (эфир - 5ая стихия). Развоплощенная жизнь - кто? Мертвец (элементёр). Если у человека наработаны качества (сиддхи) 20 Аркана, то для него элементёр опасности не представляет. Ему по-барабану. Никто Вас не заставляет заниматься спиритизмом, просто бывают люди, которые, попадая на астральный план, натыкаются на этих "развоплощенных мерзавцев" и пугаются их (отличная пища для таких особ). Прошедший 20 Аркан посылает их на... Сие рассуждение не отменяет факт существования магов, которые прожив некоторое время воплощенными на Земле вспоминают свои прошлые жизни, восстанавливают способности и качества. Вся теургия в прошении помощи у магов, прошедших эволюцию на Земле и находящихся в Магонии (возможно не только, я только начал знакомиться с этим направлением). Есть разные пути. И говорить, что этот истинный, а все остальные ложные, как минимум, не корректно.
  4. Это 20 Большой Аркан. Я привык работать с колодой Уэйта. Поэтому обращаюсь к этому варианту по глифам. Есть такая область, видимо на астральном плане, Лимбом называют. Не геометрическое пространство. Трудно объяснить. Энергия проводится на себя (обратный круг), на подсознание - восприятие идет от лица трупа, т.е. ты себя осознаешь другой личностью. Можно проводить энергию вовне (прямой круг) и общаться с элементерами (духи стихии эфир) - спиритизм. лично пробовал только первое. Не спорю, но закачав в эту "штуку" энергию 20 Аркана, с ней можно взаимодействовать. Она на тонком плане => тот же спиритизм, но своё. Ни одну жизнь будете искать. Сборка личности (сплошного сознания) - длительный процесс.
  5. Интересные рассуждения... В магии очень важна реальная практика, иначе получается сплошная философия. Но, как говориться, "нет практики без теории". В противном случае есть большая вероятность нажить себе проблем. Учитель дает толчок к развитию. Развиваться же ученик должен сам. Вообще 20БА мой любимый и толкуют его по-разному. Я люблю подходить с практической стороны применения энергии аркана. С Вашего позволения, я также хочу поделиться своими размышлениями от полученного опыта взаимодействия с арканом. Как совершенно верно отметил Bal-Hiram, в этом аркане есть выход в Дух (глиф ангел - нематериальная природа), т.е. сигнал идет именно оттуда. В некоторых вариантах Таро этот аркан называется "Зов Духа". На многих изображениях аркана видно, что люди вылезают из гробов. Это значит, что сигнал от ангела аркана воспринимает только умерший человек, находящийся в мирах смерти. Для того, чтобы воспринять поток энергии нужно настроится на одно из своих прошлых воплощений, а поток проводить через аджну (частота работы подсознания). Аджна-чакра, в свою очередь, перестраивается в другой режим и издает звук (глиф труба), от чего покойничек и просыпается. Таким образом, практикуя 20БА, можно: 1. Активизировать союзника/личность прошлого воплощения Духа (как мне кажется именно их многие называют ангелами-хранителями). 2. Переписать память из подсознания (прошлые воплощения; уровней может быть много) в зону сознания (память текущей личности). 3. Избавится от страхов, т.к., осознав Дух, человек осознает бессмертную часть себя. Главный же страх - страх смерти. Нет смерти - нет страха. 4. Увеличить параметр проявленности Духа в себе. Человек начинает понимать вектор своего движения, стабилизируется анахата-чакра. и многое другое... Зов Духа в мир жизни осуществляет 13БА. Там тоже можно работать, но это сложновато и совершенно другая тема. Нарисовал картинку, как я вижу работу этих сил на данный момент в сочетании с мирами стихий (навеяно другой темой).
  6. Да, конечно. Этот тип практик называется "Ритуальной Магией", потому что для настройки на улавливание потока энергии канала нужно совершить ритуал, описанный по глифам на 22х больших арканах Таро. К работе по гримуарам эта магия не относится (честно говоря. Работа с малыми арканами Таро до 10ок (уровень адептов в Сефиротической традиции называется "Практическая Магия", дальше Вознесение (Магония) и там есть своя иерархия.
  7. В порядке догадки... на истинность не претендую Во-первых, мне кажется, что это не собака, а волк. Посмотрите на его злой взгляд и шипастый ошейник, явно указывающие на враждебный настрой. Волк вообще в символике Таро обозначает врага. В данном случае, как я думаю, опасную ситуацию. Во-вторых, я сомневаюсь, что этот ребенок еще не рожден, так как у него в руке поводок (как он туда попал :) ). Скорее всего, это означает, что человек находится в опасной (сложной) ситуации. Почему ребенок? Поскольку 22БА - это, в первую очередь, настройка на сигнал Системы (Гения Земли). Значит нам нужно воспринимать ситуацию не полагаясь на свой прошлый опыт, а настраиваться на "голос Бога". В подтверждение - пирамида острием вверх (восходящий поток), т.е. внимание наверх. Притом, с помощью Системы человеку удается управлять ситуацией, ведь поводок у него в руке. Одна из сиддх 22БА - легко выбраться из самой сложной ситуации.
  8. В первую очередь, арканы Таро - это инструкция для настройки сознания на определенные состояния для выполнения какой-либо магической работы. Работа с Большими арканами Таро называется "Ритуальной Магией" и используется для настройки сознания мага на проведение энергии одного из 22 каналов Дерева Сефирот. Малые арканы Таро показывают настройки на состояния, в которых адепт может выполнять какую-либо работу (некий процесс эволюции мага от 2ек до тузов) в четырех направлениях (по стихиям). Гадательный аспект работы с Таро - это скорее дополнение.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • YpuTube
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2020. All rights reserved.

    Teurgia.org Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...