Jump to content

Марихуанна

Участники
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Марихуанна

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Никола Фламель, Василий Валентин, Альберт Великий, Агрикола, Парацельс, Космополит, Фулканелли, Элифас Леви, китайский Цигун, Шакта -- Каула.

Recent Profile Visitors

14385 profile views
  1. Философское золото :D Сульфур и Меркурий. Но если эта материя далеко, то можно сплав Василия Валентина : чистые серебро, железо и медь. Упоминается в трактате "О великом Камне Древних" как прямой способ получения Субьекта Делания. Но лично я предпочла бы сплав марганца и алюминия, либо сплав марганца алюминия и серебра или же марганца, алюминия и титана. Эти сплавы в свое время разрушили стройную теорию ферромагнетизма. Металлы, входящие в их состав сами по себе не являются ферромагнетиками, но из их сплавов изготовляют относительно сильные постоянные магниты. Только не пробуйти их после сплавления расстворить в кипящей азотной кислоте! :) Еще варианты: латунь, латунь и серебро.
  2. "Млечный Путь" также известен домохозяйкам. Покупаем три литра молока, топим его в духовке, упариваем воду. Получаем концентрированное молоко, добавляем сахар, который предварительно "кальцинируем", то есть аккуратно карамелизируем на сковородке. Варим час на медленном огне, получаем сгущенку. Сливаем все в закрытый тигель :), ставим вновь в духовку и делаем "варенку" цвета червонного золота. :D Путь молока небесной коровы чем то подобен, насколько я слышала от сведущих людей. Только они не сказали мне где взять корову и сахар. :D Говорят что "Королевский Путь" совершенного магистериума отличает сходство Первой и Второй работы, на этом пути "Геркулесов труд" становится женской забавой. "Философы весьма высокой марки-- Здесь Истина для Вас заключена-- такой прием избрали для работы: Луну с Меркурием соединить, Таим путем Меркурий Философский получив, По действию который во сто крат Сильней субстанции природной.." Никола Фламель. "Краткое изложение философии" Луна философов находится на полюсе. К нему философа ведет звезда.
  3. Диас, отлично сказано насчет того что перед началом Делания Адептов нет... В десяточку! :D Но фокус еще в том что и после завершения ВД тоже никакого Адепта нет. Кто нибудь живого видел? B) Но собственно само ВД -- это второй этап работы, иначе именуемый женской :) Но до него еще семь философских верст и все пехом. На седьмой версте -- светофор, если горит зеленый значит можно двигаться дальше... "Нельзя наш истеннийший минерал, Материю первичную найти Иначе как на гору из семи Нам не взойти.И там на высоте, Где шесть вдали маячат, Не узнать траву победную И царственную нашу, Которую зовем мы минералом Растительным, а также Сатурническим." Никола Фламель. "Краткое изложение философии" Получение Универсального Расстворителя -- первый этап, именуемый Геркулесовым (великим) трудом.Это -- самое сложное. Почти невозможное для человека. Но говорят философы что есть одна лазейка. Калитка с черного двора... "Великий труд и Делание наше Одним путем приходят к завершенью, Известным всем как королевский.."
  4. Можно сказать проще. Дверь алхимиков - это обычная материя, вещественное золото. Способность разрушать материю (золото)на базовом (субатомном)уровне отличает неофита алхимии от профана. Спосособность из выделенных в процессе разрушения компонентов создать новое тело(Философский Камень)делает неофита Адептом. Для того чтоб открыть эту дверь нужен Ключ. Этим Ключом является знание одной единственной вещи без которой все дальнейшии манипуляции с материей, о которых много написано в трудах философов, бессмысленны. Это -- Философская Соль, Тайный Огонь, Тетраграмматон минерального царства. Он есть Огонь разрушающий, сохраняющий и созидающий. Знающий его не умрет.
  5. Ну нифига себе! Милая Кошка, Ваши вопросы разжигают аппетит... Скажите, а где Вы храните свой Камень?
  6. )))) Ноу комментс. Бьюти!...
  7. Может стоит перейти на более легкие наркотики? :) Шутка. Здесь на сайте выложены несложные практики, начните прямо сейчас. Обратитесь за советом касательно их выполнения к сведущим людям. Не ждите быстрых результатов. "Малый успех приходит за три месяца, большой за три года". Помимо желания знать, имейте силу желать, волю сметь и мудрость хранить молчание. Меня тоже когда то на тарелку забирали,отбилась от зеленых, но потом язык без костей молотил как отбойный молоток по 24 часа в сутки, неся "духовность" в массы. "Безумолку безумная девица Кричала: ясно вижу Трою, падшей в прах..." Но потом ниче, устаканилось. Сейчас вот морозы у нас, лежу у печки, Пушкина читаю, семечки щелкаю... Присоединяйтесь ;)
  8. Присоединяюсь. Я ж ненавязчиво к Скрижали отправляла. Ее как Отче наш надо знать. И все рано на зеленый надо ехать. Даже если с мигалками)). А у Валентина есть два классных трактата О микрокосме и О Великом Камне древних -- самое то для начала.
  9. Не читайте на ночь советских газет. Рабинович -- дипломированый профан. Лучше для начала еще разок прочтите "Собор Парижской Богоматери". Виктор Гюго хотя и не был Адептом, но знал что искать. Я с этой песни балдею: "...Свет, полночный свет, терзает душу мне опять. О, Эсмеральда, как я смел тебя желать..." :D Кстати, почему знаменитая скрижаль Гермеса имеет цвет изумруда (Эсмеральды) -- случаем не знаете? А потом прочтите Валентина и Фламеля. После сто первого прочтения количество вопросов резко уменьшится, а те что будут--- будут таакие... :wacko: Удачи!
  10. Всех с наступающим... Кто вообще сказал что 2012 -- это конец Света?! Скажу по - секрету Свет еще не начинался. Так что есть еще как миниум одна причина для творчества. Всем всех благ, радости и тишины Бесконечного.
  11. Видео классное. Но... Это мне напомнило величайший тактический принцип Эпаминонда: неравномерное распределение сил на фланге для нанесения решающего удара на одном небольшом участке фронта. Полезный и достойный внимания материал, воскрешающий утраченную многими способность удивляться, преподнесен зрителю таким образом что на пике эмоционалного подьема ему как бы невзначай внедряют идею, не акцентируя на ней особого внимания и используя очередную положительную эмоцию как смазку для проникновения в мозг "пациентов": "А знаете почему мы не верим что 11 сентября не было заговором администрации Буша? -- Потому что он удался". Действительно смешно. Для американцев, которых Буш достаточно веселил своими перлами. И "буши" зарабатывают свое "очередное очко". Действительно лучше быть клоунами чем сооучастниками. Подобным образом веселят иногда публику "разрушители легенд". В одной из передач они пытались воссоздать ячейку Стенли Мейера -- малозатратный метод по разложению воды на водород и кислород. Ничего не вышло. Никакого избытка энергии они не получили. То есть энергозатраты на разложение превышали энергосодержание полученного водорода, все с соответствии со вторым законом термодинамики. Под дружный хохот "разрушителей" ДВС с генератором и ячейкой не стали функционировать по принципу искуственной элементарной частицы или говоря иначе не начали работать в режиме "вечного непроизвольного движения с трением под нагрузкой" --из "термодинамического" перла, придуманого В. Оствальдом. Эту туфту "разрушители" впихнули миллионам зрителей, подавляющее большинство из которых не знает даже что такое электролиз. Я занималась холодным ядерным синтезом профессионально, в том числе сама воссоздала электролитическую ячейку Стенли Мейера и энергетический выход у меня в 11 раз превышал необходимиые затраты. Разрушителей используют в темную, по сути они те же зрители, мало чего понимающие в теории и в прикладной натуральной философии. Методы сокрытия и фальсификации информации, в том числе и научной, разнообразны. От затягивания в беспердметную дискуссию, до использования мошенников, играющих на невежестве. Достаточно вложить капитал в некую фирму, выпускающую "альтернативные источники энергии", разрекламировать ее, а затем, когда с доверчивых покупателей и инвесторов будет собрана приличная сумма, разоблачить всех и посадить за решетку. И опять же разрекламировать. После чего толпа уже смело "добьет" тех, кто действительно что то реально сделал. Причем здесь мошенники также оказываются "жертвами" -- их использовали в темную. То, что многие принимают за "здоровый скептицизм" на практике оказывается результатом полученой когда то эмоциональной встряски, на нее и был расчет тех, кто планировал эту двуходовую комбинацию.
  12. Марихуанна

    10 сфирот

    Хороший вопрос :) Древо Жизни действительно не есть Бог... Но чтобы начать восходить по нему нужна одна очень очень тонкая Нить. Она в миру, проявлена. Но сама она идет "не от мира сего". Назовите ее любовь, милость, духовное посвящение --- суть ее не изменится и она не пердаваема словами. Но тот, кто обрел ее, уже пребывает в Боге, "и Бог пребывает в нем".
  13. Марихуанна

    10 сфирот

    Скорее -- это метафорическая маршрутная карта. И не только восхождения к "Великому Лику", но и низведения божественой воли в физическое. Это -- не путь к Богу. Это путь в Боге. Вы не сможете соприкоснуться с низшей из Сефирот --- Малькут, Невестой, не зная Жениха.
  14. Просмотрела чуток. Действительно интересно. Благодарю. Интерес также разогревает рекламная заставка типа "этот материал -- второй по преследуемости на просторах интернета. Номер один -- схемы безтопливных генераторов энергии". Анекдот еще в том, что приоритет по преследованию со стороны спецслужб ссылка отводит "бестопливным генераторам энергии, и иже с ними торсионным генераторам, холодному ядерному синтезу, "современной алхимии" -- лженауке одним словом. Однако, если отделить зерна от плевел и назвать все другим словом, то есть своим именем, то это -- прямая и явная угроза. Но только тогда, когда речь идет о реально работающих технологиях, а не о фантазиях. Реально преследуется.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...