Jump to content

Си Аиее

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Си Аиее

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт
    http://polonii-210.livejournal.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Помнится Брюсов календарь рассчитан на 200 лет. Так,что сейчас вряд ли удастся предсказать сейчас.
  2. Сейчас тебе ответят,что одна регулярная и настоящая,а другая чушь и клоуны. На самом деле можно написать например и тем и другим,и те и другие будут обвинять друг друга в нерегулярности и шутовстве!При этом говоря,что они и только они являются официальными мартинистами на территории РФ
  3. Eleazar א† Странно слышать от вас такое,ну да ладно. В фотоотчетах русского ОТО есть виды и покруче. Выкладывать не буду,желающие могут и сами нагуглить. Люди,имена и таки да эти богомерзкие видео. Все это сохранилось.Толку то мало,все равно к ним идут толпами.
  4. В интернетах встречается под именем Символ Зайн описание приводить не буду ибо страшно стало.
  5. Дык.. Ну взять хотя бы G.D. не знаю на сколько она тут в почете но большой процент ее системы в довольно открытом доступе,а самой организации как таковой уже и нет Опять же мы с вами смотрим на это с разных сторон баррикад,оно понятно,что вы знаете гораздо больше,а я лишь высказываю свои предположения. Так посмотришь,нет нет да и проскочит какой нибудь ритуал какого нибудь градуса какой нибудь организации то какие то "FOGC Ritual" то "Ordo ab Chao - The Original and Complete Rituals of the first Supreme Council, 33°" Ясно конечно,что и утка может быть или вообще не пойми что!
  6. Касаемо внешней прослушки и проверки форумов,уж извините но более походит на паранойю Тем более в ключе обсуждения эзотерических практик,в России можно смело вешать себе на грудь медаль Черный Маг Экстра класса,так если из правительства придут то только,что бы подлечится.Куда не глянь везде заговор и подвалы Лубянки. Что до сообществ,возник хоть и довольно риторический но все же вопрос,при всей секретности разнообразных сообществ и при довольно строгой преемственности выходит так,что материалы этого сообщества чуть ли не полностью придаются огласки?
  7. Ну когда я писал о знаниях,я не имел ввиду закрытые знания разнообразных обществ,а нечто более общее..не знаю даже как назвать Читая того же Мартинеса де Паскуалиса ,разве человек не будет набираться знаний? Я писал о том,что если человек хочет получить знания,он их получит. Другое дело,что из за секретности некоторые знания могут быть утеряны или спрятаны так,что их больше не увидят собственно даже и не думал,что вы со мной согласитесь :D
  8. Я может неправильно вопрос понял,точнее я его понял не так как почтеннейший Bal†Hiram Если имеется в виду работа,институт семьи или схожие,то лично для меня все довольно просто Не скрываю и не собираюсь.Прослыть сумасшедшим..хм..навряд ли на той же работе кому то есть дело до того,чем вы занимаетесь, главное что бы работали...друзья,если друзья то поймут. Касаемо эзотерических сообществ,вхождения в них и получение знаний.. Тут отчасти посмею не согласиться :) Знания в массе своей лежат в открытом доступе и если знаешь где и как искать и как с помощью них ну хотя бы начать постигать Истину,то такого человека и в общество примут и знаниями поделятся.(хотя тут конечно много НО вырисовывается) Откровение и Истина приходят к каждому своим путем. Вот такое вот мое ИМХО
  9. А Прогресс с Байконура не тогда ли взлетал?
  10. Одна из немногих книг как мне кажется,которую можно открыть на любой странице и начать читать По прочтении нескольких страниц само сознание меняется и преображается в лучшую сторону.
  11. Вставлю и свои пять копеек. За алкоголь-тут уже в общем то высказывалась эта мысль,одно дело пить до состояния полного нестояния. другое дело принять пару бокалов вина за прочтением книги или размышлении о вечном! Тот же чай или кофе тоже порой могут повлиять на человека не самым лучшим образом, но их почему то не обсуждают Как по мне так тут дело в самом человеке и в его отношении к алкоголю,а не в тлетворном влиянии оного.. За курение-ну я так понимаю тут идет речь о табаке,тут даже если брать просто табак,лично для меня важно как его курить и в какой обстановке,перекурив сигареткой конечно и голова заболеть может и внимание рассеется и не до практик с размышлений, но если взять самокрутки или трубку,только на этапе подготовки к курению уже можно и расслабиться и успокоиться и удовольствие получить от маленького ритуала Яд в руках доктора превращается в лекарство =)
  12. Вполне возможно,что часть этих персонажей в скором перерастет период подражания и станет на правильную дорожку, а остальные?Что до остальных так не вижу ничего плохого ,когда дети пародируют взрослых,тут уже все зависит,что из себя представляют взрослые и как этих детей воспитывают! Так и тут,большой беды я в этом не вижу,то что они лишены представления о духовном аспекте,так это большинство ныне живущих и без разницы мнят они себя магами,теургами или просто живут свою жизнь. Мне кажется если человеку суждено встать на правильный путь он на него встанет (на каких бы форумах он не сидел,какую ересь он бы не писал)
  13. А стоит ли вообще обращать внимание на подобные форумы,группы в контакте и прочее? Их легион,а толку ноль ну сидят там детишки пишут о магии,хвалятся общением с Архидемонами и тому подобное.. 99% из них кроме как на форумах писать,ничем не занимаются! Можно ли детей неразумных называть адептами темной магии?Тем более вряд ли они ее практикуют,а то что практикуют вряд ли можно назвать магией.
  14. 1. Из какой вы страны? Россия 2. Из какого города? Санкт-Петербург 3. Что вас привело на форум Теургия.Org? Жажда знаний,хотя скорее жажда информации 4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе.Вольнодумец без определенной точки зрения на мир! 5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? Бог един,он внутри каждого из нас 6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? К сожалению,а может быть и к счастью таковым не являюсь! 7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera) : Масонство, Герметизм и Каббала, Изучение современных псевдомагических школ,сект,орденов.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...