Jump to content

Alatriste

Участники
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About Alatriste

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Военная история, Эзотерика, Религия.
  1. Благодарен за помощь. Еще интересует- допускается ли латынь при визуализации имен?
  2. Стало быть- работоспособность не сколь не страдает от латинизации?
  3. И насколько оправдано записывать слово Ararita на латыни? Почему не иврит?
  4. Да и сам знак марса, в Гептамироне Петр Де Абано приводит несколько другой. Насколько он искажен?
  5. Хочу спросить уважаемых форумчан о кольцах и гравюрах подобных гриммуаров. Для себя нашел их крайне сомнительными в символике. Есть ли какие описания работ с ними? Результаты использования и тд.? Являються ли все они полной чернухой, или некоторые все же достойны внимания?
  6. Мне одному кажется, что имя на шпаге должно быть не Arabita а Аrarita? вроде где то встречал именно такой вариант...
  7. О снах я спрашивал просто из интереса, поскольку не когда такого у себя не наблюдал. были интересные, но только и всего. Спасибо Михею, последую вашему совету.
  8. Премного благодарен с этим понятно. Но ведь во время сна- человек редко сохраняет сознание, и возможность спросить маловероятна...
  9. Не вполне ясно, если дух вызван, то следует спросить у него о Иисусе? Или скажем отличить пророческий сон? ведь как тогда?
  10. Как человеку отличить подлинное видение, предсказание, или же сон от дьявольского обмана и лжи? Есть ли какие-то признаки, или способы отличить одно от другого?
  11. Вот, это все, что я желал знать по даному вопросу. Спасибо за информацию. Я очень благодарен за розьяснения.
  12. в недостаточной мере для експерементатора. Я просто желаю разобраться в даном вопросе...более четко. Ведь если существует столько колец, амулетов, и прочей дряни на эту тему, стало быть от этого все же есть некий толк? По этому я и желаю разобраться как же ведет себя человек, на которого воздействуют таким образом? То что истинной любви они не создают- так то понятно. А вот насколько эфективны, для создания той же похоти? Вопрос моральной стороны сего действа меня мало интересует, потому как испытывать эти вещи не собираюсь. Нет необходимости.
  13. Я мыслил примерно так же. Я имею другую ситуацию ввиду. Например- девушке нравиться мужчина (или наоборот). А обьект любви отвечает так же, позитивным отношением. Но в недостаточной мере. То, даже в такой ситуации талисман будет неприемлемой вещью? Когда он создается для так сказать... укрепления отношений?

Права

При копировании любой информации с форума Teurgia.org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Поддержать

При копировании любой информации с форума Teurgia.org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.
  • Мы в Facebook

    ×
    ×
    • Create New...