Jump to content

Orion

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Orion

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгодонск
  • Интересы
    Высшая Ритуальная Магия, Каббала, Эзотерика, Психология
  1. Нет, спасибо. Защёл, сказать что проблема решена. Нехватка Кальция, это и вызывало повышено напряжение, повышение давления и следствие головную боль. Всем спасибо.
  2. Довольно мило )
  3. Использовать Имена Бога для того, чтобы получить "расслабон" - это профанация, и надругательство над священным. Поэтому - Это лишь Ваша Личная Фантазия :) Пусть так и остаётся) Надо ж придумать, "расслабон":D Повеселили )
  4. Вы произносили сокращенную версию, да? Нет, конечно же нет :), сокращённые версии нужны были для визуализации. Ведь четко удерживать имя хотябы из 6 символов продолжительное время уже не так просто. Думаю, не дождутся) Вообще у них эпитеты есть, которые используются при обращениях. Но вам, при вашей цели в виде расслабона - они ни к чему. Самоубиваться сильнее, чем вы сейчас делаете вам нет необходимости. Думаю я понял вашу точку зрения и общий посыл ) Большое спасибо, приму к сведению)
  5. Вы сами поняли, что написали? IHVH ALVH V-DOTh יהוה אלוה ודעת И знания. У него почти все книги именно такие. Да и Крэга я знаю лишь по одной книге но сатанизма и поклонения фалоиметаторам не заметил ) Хотя буду рад если посвятите) Вот к нему обратитесь, он вас в это и посвятит. А я могу только ссылку на фотографии дать. Фотографии дело прикольное, с удовольствием гляну. Выложите пожалуйста ) Или ссылочку дайте, всегда приятно поулыбаться) Все понятно. ^_^ Ну да, конечно:lol: И к какому из тех троих, что вам известны, вы обращались? Как вы их различаете при обращении? :) Ну я в начале так подумал, ну зачем мне стихия воздуха и одного отложил Потом думаю, ну а чем мне поможет Меркурий, помойму тоже не вариант Потом думаю а почему бы не Тиферет (Верь вам на слово И так И, ато ThPARTh сложно гласную увидить :)) Помой му это как отличать трех Василий Ивановичей один Казак, другой Сантехник третий Пионер :), помойму спутать сложно ) Ну я конечно могу ошибаться ) Тиферет. Через литеру "и". Не пойму, почему вы считаете, что Тиферет - центр и воплощение гармонии. Это не так. Пример с квадратами был призван это проиллюстрировать. Но судя потому, что вы вообще не поняли о чем я говорю, то у меня закономерный вопрос: зачем вам практика, когда вы не знакомы с основными теоретическими положениями? Все в свой время и не все сразу. Все равно спасибо )
  6. Ну почему же от любого, далеко нет, Кстати последнее время ритуалы ослабляли болевые ошущение. Но вариант хорошой, но думаю для москвы. Хотя стоит подумать.
  7. Причем здесь IAV??? Вы рекомендациям Регарди "для лохов и лентяев" следуете? Крэйг вообще конченное животное. Пишет лабуду, сам сатанист, занимается поклонениями фаллоимитаторам. Могу дать ссылки на фотографии. Стоит читать книги такого упыря? - Риторический вопрос, я думаю. Довольно жестко. А насчёт имени IHVH ALVH V-DOTh Оно понятно что правельней было IAD но чтото меня дернуло на IAV А на счёт Регарди, такой его книге не знаю ) Да и Крэга я знаю лишь по одной книге но сатанизма и поклонения фалоиметаторам не заметил ) Хотя буду рад если посвятите) ДА начинал INRI От Golden Dawn отличается отсутвием завершающего INRI РП отличается отсутствием знака молчания и завершения Кабаллистического Креста РРК ни чем не отличается. Несвязно написано, и от этого не понятна ваша мысль. Да, пару слов местами поменял. "Но суть ведь не в этом, данная проблема изначально появлялась и до РСС. И причину вижу, не столько в практике, вообще, а в напряжение." В каком из Олам Рафаэль соответствует Тиферет? :) Сколько вообще существует Рафаэлей? По какой методике вы на Рафаэля медитировали? Сам текст медитации можно глянуть? Они разные бывают. Я знаю Троих ) Если раскажете о четвёртом буду рад. А на счёт медитации на Рафаэля, никаких медитаций на Рафаэля небыло, лишь прозьба в свободной форме. Медитации были просто на расслабление и на РСС. В Кетер. А у Тиферет, точнее, у его проявления в Олам h Асиа, в кокаб Шемеш, дисгармоническое проявление. Это заметно по магическому квадрату кокаб Шемеш, и отсутствию на оном число-геометрической гармонии. Кстати, в квадратах всех остальных кокаб, отображающих и проявляющих силы Сефирот в Олам h Асиа - искомая гармонией имеется. Ну тут извените, с мирами мне тяжко, я старался ориентироваться именно на Теферет. А с данными квадратами я не знаком.
  8. Конечно же использовал Ритуал Пентаграммы и Гексограммы, незнаю, это как само собой разумеющееся. Ранее использовал вариант Крэга, там без медитации. Сейчас, тут сложно, ближе всего к Золотой Зоре, имена теже да все остальное кроме, ритма дыхания и визуализировал нотарикон имён на иврите. A, IA, IAV, ShACh, AH (только на иврите) В общем: РП РГ РРК РСС Но суть ведь не в этом, данная проблема изначально появлялась и до РСС. И не причину вижу не столько в практике, вообще любое напряжение. "Почему к Рафаэлю?" Не знаю, это как-то кажется даже само собой разумеющийся Рафаэль, Тиферет, 6 Где ещё можно искать равновесия, гармонии и баланса.
  9. Если имелось ввиду, каким образом я пытался решить эту проблему, то : Общее расслабление Медитация тоже общего направления Обращение к Рафаэлю в свободной форме после Розового креста. А также основное все же изменение отношения к напряжению ко время практики.
  10. Можете чуть чуть конкретизировать вопрос пожалуйста.
  11. Если честно, то не знаю с чего начать ) Попробую отсюда) Достаточно недавно я возобновил Ритуал Срединного Столпа после довольно большого промежутка времени, но уже в форме медитации. Где-то на третий день головная боль и повышенное давление... Конечно подобное было и раньше но по моему условному времени, довольно давно и связано было с внутренним напряжением, часто в процессе практики. Думаю виной моя привычка все держать в себе и контролировать. Жадный ) Казалось я ещё тогда решил эту проблему, но теперь заглядывая назад понимаю что скорей снял верхушку айсберга. Не считаю что сам по себе РСС был причиной, но свою роль он сыграл. Я заметил что где-то внутри есть область, постоянно сохраняющая высокое напряжение внутри, а освободить-разряжать это напряжение у меня не получается. Может кто нибудь посоветовать что нибудь более менее конкретное!?! Буду очень признателен.)
  12. 1. Из какой вы страны? Россия 2. Из какого города? Волгодонск 3. Что вас привело на форум Теургия.Org? На сайт попал когда искал ритуалы золотой зори и наткнулся на технику вибрации имен Мазерса. А на форум когда искал некоторые имена на иврите. 4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. Занимаюсь Теургией - Церемониальной Магией (не знаю) С Богом пополам изучаю Каббалу, Ищу новые(для себя) подходы к тому и другому. Изучаю систему Золотой Зори. 5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? Скорей нет чем да. 6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? Нет. 7. Приоритет ваших интересов (Теургия, магия, Мистицизм, Алхимия, Каббала, Герметизм, Масонство, et cetera) Церемониальная Магия, Теургия, Гнозис(в общем смысле), Каббала.
  13. Спасибо ) Хорошее у вас тут местечко )
  14. Большое спасибо, выручили )

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...