Jump to content

Кяр

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Кяр

  • Rank
    Новичок
  1. Я усвоил правило" Если ты боишься, что твои недостатки здесь будут открыты, тебе будет плохо среди нас». Я готов учиться и постигать и более не боюсь критики!
  2. Да ничего страшного, бывает со всеми. Спасибо за поддержку!
  3. Даже стыдно! Глупо как то!
  4. :blush: Конечно вопрос был поставлен не корректно!!!
  5. , а в итоге его смысл оказался в другом, а именно: , то присоединясь к ответам уважаемых Resurgam и GTAB, от себя могу добавить, что кровеносная система (ведь вопрос именно о ней), чрезвычайно важна в Магических операциях и в Церемониальной Магии. Я бы даже сказал - жизненно необходима. Поскольку является важной составляющей организма самого оператора. Если бы вдруг у оператора пропала кровеносная система, то не существовало бы и самого оператора, и некому было бы проводить Магические операции. Как некому было бы задавать вопросы на форуме о роли и значении самой кровеносной системы. Поэтому если вас все же интересует роль и значение именно кровеносной системы, то рекомендую еще раз пересмотреть ответ уважаемого Resurgam, особенно в этой его части: и в этой: Я бы еще добавил - "и внятно формулировать вопросы". Или если все же интересует развернутый материал, то обратитесь к источнику, упомянутому уважаемым GTAB. Уважаемый Кяр, вы поймите, мы не телепаты. Никто во-первых не может, а во-вторых - не обязан знать, что задавая вопрос о значении одной из физиологических систем, а именно кровеносной, вы на самом деле имеете в виду магические свойства субстанции, а имеено - крови. Вы как-то попробуйде, если хотите быть доступным для понимания, использовать нужные прилагательные в вопросах... И не заменять одно существительное на другое. Я все понял, огромное спасибо, впредь буду яснее и четче формулировать вопросы?!
  6. Значит Вы считаете это можно использовать в Магических операциях? Церемониальной Магии? Думаю там об этом не написано, но все равно спасибо!
  7. Конечно я очень признателен Вам, что Вы уделили время и изложили здесь общеизвестное предназначение кровеносной системы, тут и думать не надо, можно все прочитать в Виккипедии. Думать самостоятельно это не просто прекрасная возможность, но и отличительная черта... Возможно я выразил свои мысли изначально не правильно. Меня интересует прежде всего механизм работы, когда нервная и кровеносная системы, работают, как средство отдачи электромагнитного импульса вовне.
  8. Всем Доброго Здравия!!! У меня возник вопрос. Какую роль играет кровеносная система, за что она отвечает и на сколько важна в работе?
  9. Практиковал ежедневно МРП и МРИП в течении года. Все бы хорошо, но после 10 месяцев стал замечать, что при засыпании резко просыпался и в районе живота происходил, как бы всплеск (ощущение волнения только на много сильнее) но более импульсивно, затем по всему телу до ног и головы проносилась дрожь в редких случаях было даже больно. Сначала я думал это реакция на некоторые ритуалы, но пришел к выводу, что все таки такие приступы связанны с МРП т.к. две недели не делаешь потом сделаешь первая ночь все нормально, а вот после повторного ритуала приступ. После него совершенно не хочется спать, бодрствование, внутренняя сила. Даже обращался по этому поводу к медикам, думал может что то на гормональном уровне, ан нет. Может что то посоветуете! Заранее спасибо!
  10. 1. Россия 2. Оренбург 3. Поиск Истины. 4. С детства занимаюсь изучением эзотерики, библии, даже хотел в юности поступать в духовную семинарию, но не сложилось... 5. Христианство. 6. Да. 7. Масонство, Теургия, Каббала, Таро.

Права

При копировании любой информации с форума Teurgia.org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Поддержать

При копировании любой информации с форума Teurgia.org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.
  • Мы в Facebook

    ×
    ×
    • Create New...