Jump to content

Любимова Любовь

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Любимова Любовь

  1. Последнее сообщение было более компактным и ясным:)а на счет того,что меня здесь долго не потерпят я поняла сразу:)когда затрагивается собственне достоинство все бросаются в спор,хотя авторы книг,ссылки на которые здесь приводяться,учат обратному.спорьте,но только не злитесь,последнее хуже,сами знаете.
  2. Moderatorial: В данную тему вынесен флуд из темы "В Начале Пути". Участница, инициировавшая флуд предупреждается об недопустимости такового поведения на форуме. ------------------------------------------------------------ Спасибо вам большое,Breathmaker!я с вами полностью согласна. Мало того,что люди,которые только только приближаются к осознанной жизни,могут сгубить себя,также могут навредить и другим.особенно те,кто только что вышел из оператиового возраста (хотя встречаются и другие примеры),насмотревшись фантастики возомнят себя магами возьмут палочки,заклинания и пойдут резать головы черным курицам на перекрестках.а так как и литературы хватает,то вот они и играют в эту игру. И на этом сайте прекрасно видно тоже самое. Будет прекрасно если здесь найдется пара человек адекватных и четко знающих зачем им это нужно, которые отвечают Сами, а не оперируют цитатами из книг уважаемых людей. Хотя!Хотя меня всегда радует , что так много людей ,хоть и блуждают,но зато рядом.
  3. отвязаться от того о чем писал человек просто сказав-это бред,это чисто по профановски.он эту цифру взял не из воздуха.у него были основания.а на счёт того как он объясняет это число,да,возможно он допустил ошибку.но повторяю именно такое количество карт он взял не из своей головы,он лишь попытался их объяснить.определенно у него были факты ,которыми мы не оборудуем.а отмахиваться от слов человека,который не только интересовался как мы с вами,но и принял роль преподавателя,при том не сам решил,а ему дали такую задачу,это как цыплёнку спорить с курицей.если бы он был жив он бы нам рассказал почему 108, а не например 101. если мы что-то не можем объяснить не стоит вешать ярлыки,которые лишь описывают нас.лучше оставить вопрос в потолке. P.S. а то,что у вас есть эта книга-я за вас очень рада она редкая и ценная.)
  4. ну это сейчас карты Таро,а первоначально были таблички.книгу,которую я привожу можно скачать в интернете.
  5. на счёт ограничения по поводу распространения определённых знаний,это да,ну я вообще про помощь говорила(направлять тех кто попал в тупик).воспользуюсь возможностью спросить - что такое Философский Камень?
  6. да,конечно после прочтения как я написала нескольких работ судить о чем-то я просто не имею право,но всё же у меня сложилось мнения на счёт алхимии(масло маслянистое больше не буду говорить),что её целью является работа над собой,но при условии что человек не закроется в башне из слоновой кости(как писал Жерар Анкосс),а будет с людьми и будет делиться с ними своим опытом.
  7. К.К.Зайн(Эльберт Бенджамин) в "Астрологических сигнатурах"( глава 9 Египетский ритуал посвящения) пишет о том , что табличек всего 108
  8. алхимия бывает разная,на вершине её иерархии восседает конечно же духовная алхимия,а отсюда понятна её главная цель.самые просвещённые из алхимиков применяли язык универсального символизма(по крайней мере старались так писать).мне довелось прочитать несколько подобных работ, где описывается именно духовный опыт,его стремительные падения и медленные восхождения.психическое выше физического,поэтому больше внимания нужно уделять первому,но и последнего не терять из виду.
  9. по тому как мы себя ведём во сне, можно сказать имеем ли мы доступ в своё бессознательное.если имеем,то тогда можем себя изменять за короткое время(в какую сторону это выбор человека). а вообще,также нужно обращать внимание как часто нам сниться сон,но тут нужно уточнить - мы видим за одну ночь нормального сна(6-8 часов) как минимум два сна,и если по пробуждении мы сразу начинаем анализировать сон,то мы его запомним.также анализировать Что означает этот сон можно и в самом же сне,т.е. когда спишь,получается более эффективно и результаты обработки сообщений бессознательного более внушительны. я где то читала,что раньше были цивилизации(прошу прощения за такую неточность),которые не спали.т.е. тут суть в том,что они жили также и во сне,для них сон не был "малой смертью".во время сна они освобождались от потребностей организма и гуляли по своему психическому миру.это и мы можем сделать,соответственно научившись контролировать процесс засыпания,сна и пробуждения. немного скажу о себе- я первое осознанное,контролируемое действие во сне сделала примерно в 10 лет- я улыбнулась по своему желанию женщине с мужчиной,которые чего-то на меня ругались.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • YpuTube
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2020. All rights reserved.

    Teurgia.org Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...