Jump to content

German

Новички
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

About German

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск
  • Интересы
    Теургия, Магия, Мистицизм, Алхимия, Традиционная Астрология, Мартинизм, Эзотерическое Масонство, Герметизм, Западная Магическая Традиция, Французская Оккультная Школа
  1. Здравствуйте! 1. Россия 2. Омск 3. Никакое другое слово, как только слово Судьба не приходит на ум. Возможно внутреннее родство меня и вас. Всё началось десять лет назад, когда я открыл для себя французскую литературу, а вместе с ней, после прочтения "Утонченной Фиваиды" Бердяева, и одного из любимых писателей - Гюисманса. Так ярко описанная история падения и дальнейшего раскаяния Жиля де Ре на костре Инквизиции, описание готических соборов, звонарей и колоколов, переплётов католических требников, детские воспоминания об отцах иезуитах и многое другое влюбили меня во Францию. В ту настоящую, истинную Францию...которую мы знаем из книг.:) Вы когда-нибудь чувствовали родство к предметам, идеям, культурам, странам? Я почувствовал. Здесь стоит сделать исторический экскурс и сказать, что Гюисманс друг того самого Жюля Буа который стрелялся со Станисласом де Гуайтой. В одном из разговоров с православным товарищем исключительной эрудиции, я выдвинул версию(которая сама родилась в моём сердце) что, потерянное Имя Божие, это имя Иисуса (Я(ХВЕ)ШУА)(ЯХВЕ Спасает), и оно было открыто Господом, еще до Рождества Христова. На, что мой собеседник ответил, что это не имеет доказательств и ненаучно. Впоследствии я узнал, и не без помощи этого прекрасного сайта, что похожие, подобные возрения имеют место быть в Западной Магической Традиции. Для меня это знак. И когда у Павла Флоренского и Авраама Позидиса(Позова), я увидел термин Теургия, отгадайте какой сайт я нашёл по этому запросу? А по "Христианская каббала". А когда я начал искать информацию о Шмакове, вычитав его имя у Бахтиярова? О, Сент Иве Д'Альвейдере увиденном у Головина? Фабре Д'Оливе опять же у Флоренского? Так же в поисках информации о палеоивритском алфавите, я наткнулся на статью "Иврит и Финикийский Алфавит". О, поистине этот сайт магнит и поэтому я здесь. 4. Я человек который понял, что он не пуп Земли, и то, что надо учиться у других. Во мне было чрезвычайно сильно чувство эготизма, интеллектуального высокомерия. Я пытался достичь всего сам, и в результате не достиг ничего. Сейчас я выбираюсь из этой скорлупы. Я хочу учиться. Учиться у других. Так же, я понял, что то к чему я стремился, шел окольными путями, вырабатывал как мировозрение, считал идеальной жизненной Практикой, имеет в Традиции название Теургия. 5. Я Христианин. 6. Нет. 7. Теургия. Магия.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...