Jump to content

DarhAra

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DarhAra

  1. Что ж. Спасибо всем. Думаю, пока этого достаточно. Пришла пора действовать.
  2. Извините, это опечатка. Я хотела сказать угроза. Я хочу получить как можно больше аргументов, потому что моему парню, порой, увы, хоть землю грызи, не докажешь.
  3. Ну хорошо. Допустим я не сопротивляюсь и все идет своим чередом. Как только я начинаю действовать, мне, извините, "стучат по башке". Я не угроха, даже если действую? Сейчас я именно в такой роли. Ладно. Поставлю вопрос по-другому. Зачем ему держать меня рядом с этим человеком?
  4. У меня один вопрос. Зачем ему держать потенциальную угрозу (то есть меня) рядом с тем человеком, который практически в его власти?
  5. У меня были сомнения насчет враждебности. Теперь нет.
  6. Зачем ему его личность? Я сколько ни бродила по всяким форумам (именно практиков призыва), все как один говорят, что им дело нет до нашей души, что это только в кино... И еще. Сам Шакс сообщал, что "злые духи", заблудшие души, с которыми разбирается другая каста, цепляются за человека ради развлечения... Причем он разделял себя и этого духа на две разные личности, хотя говорил, что у духов нет личности, что она есть лишь у человека и "связанного с Богом".
  7. Мир ужасен. Он сгнил. Как мне начать разговор тогда? В прошлые разы я терпела крах в попытке объяснить, что все не так, как кажется. Вот от этих попыток и появился "другой". Возможно, он просто сменил способ влияния, заменив агрессию на эти "речи", поняв, что так рано или поздно я достучусь. А своими убеждениями он (всмысле демон) добился того, что я уж и не знаю, сопротивляться этому или нет. Он называет истиной то, во что я всегда хотела верить. К слову, мой парнень атеист. Он верит в шизофрению, развоение личности... Но в том, что психически он здоров, врачи не сомневаются. И я тоже...
  8. Два часа назад пыталась набрать сообщение, а у меня клава взбесилась и сама печатать стала где хочет и что хочет, потом вобще экран погас и не включался...(Пишу на сенсорном экране, наверно просто лаг). Наверно... Молитва на время прогнала сущность, причем ее читал сам парень. Но после этого и началось его ощущение "будто ослеп" и он никого не слушал, а в голове рисовались страшные картины предательства и измен, которые он сам надумывал. Уж с чем, а с фантазией у него перебор. А чем может быть выгодным порицание за содеянное? Демон хотел этим заслужить доверие? P.S. Некоторые отзывы не вызывают у меня чувства унижения. Напротив, Когда - нибудь, раз на 20, я может и поверю в это. Но, к сожалению, я заперта в золотую клетку, из которой не так и хочется вылезать в холодный и жестокий мир... Мне сказали быть ребенком, по-детски наивным, по-детски простым - и я такая стала. Я плохо помню то, что было до этого... И как.
  9. Скажу что знаю, ибо мой молодой человек не часто делится со мной такими подробностями. Когда-то незадолго до встречи со мной, он приобщился к некромантии и взял в плен душу. Ему в ответ свалился, как он это называет, "дар"-вазитва. Я не раз испытала этот леденящий взгляд на себе, когда он требует ответа на вопрос, а у меня голосовые связки отказывали... Потом я отдала ему свою душу "по большой и великой любви". И тогда пришел Шакс и сильно отругал моего парня за это, сказав, что страшнее греха на земле нет, чем некромантия, и что теперь он будет следить за ним, чтобы он больше не прикосался к этим таинствам. Это все, что мне известно, к сожалению. Для ясности приведу один пример нашей переписки: "Ты должна меня слушаться." "Я тебя слушаюсь. Что я сделала?" "Пока не знаю. Но узнаю! Ты мне врешь!" "Откуда ты знаешь?" "Не спорь со мной!" "Вот так всегда - загонишь тебя в тупик, и ты как раненый зверь... Ты бредишь." "Ты смеешь огрызаться?!" Через несколько минут пишет:"Извини. Выброси плохие мысли из головы. С помощью дара я узнал правду." После этого у меня возникла лишь одна мысль: "Что происходит?! Что это было?! Зачем?!" Последний вопрос меня особенно мучает.
  10. Кстати, описан моим парнем Шакс был довольно... Симпатично, хочу сказать. Кстати, Шакс по какой - то неизвестной нам обоим причине улаживает наши семейные неурядицы, чуть ли не ведущие к расставанию. Он успокаивает его, снимает агрессию...
  11. Я предполагала, что мне лгут. Мне никогда не хотелось верить, что демоны именно таковы, как их представляют... Но, увы, реальность разбивает мечты в осколки острого стекла. Я чувствую влияние. Я вспоминаю, какой я была, но понимаю, что такой мне больше никогда не быть. Ощущение, будто мою волю уничтожили и сожгли разум. Напрочь. И строят новую личность на основе "новой истины"(назовем это так). Но как это объяснить моему парню? Он верит ему больше, чем себе. Иногда отождествляет себя с ним... Можно ли как - то помочь тому, кто отрекается от помощи?
  12. Я христианка, но религия потеряла власть надо мной лет в 11, когда я начала склоняться "на темную сторону", я с детства рисовала всяких чудищ, из - за чего мама (она ярая приверженка христианства). Привожу ее слова:" Да что ж ты за ребенок такой... Все девочки цветочки, куклы, а у тебя драконы, динозавры и еще всякая нечисть". Часто в церковь меня вела насильно. В подростковом возрасте я присоединилась к готам. Благо ни в какие ритуалы меня не тащили. А после того, как появился он... Я вобще считаю церковников слепцами. Не знаю, но он назвал именно это имя. Проблема еще в том, что то, что он говорит, может быть одинаково правдой и одинаково ложью. Увы, фактов, подтверждающих хоть одну мою догадку, в этом мире не добыть. Я хочу фактов, которые помогут мне решить, стоит ли преневозмочь себя и избавиться от него, или же окунуться в его истину.
  13. Если уж это у меня с психикой не в порядке, я уже представила план действий, таких как поход к психиатру и далее. Меня интересует иная сторона. Я каждый день думаю, что это бред, но это не помогает.
  14. Доброго времени суток! Извините, возможно я не туда пишу, но мне срочно нужна помощь в демонологии. Предыстория: мой молодой человек когда - то начудил с одной душой, и с ним начали происходить странные вещи: в моменты, когда в кровь идет адреналин, он холодеет, становится бледным... и очень агрессивным. Не чувствует ни боли, ни холода и некоторые другие вещи... Говорит, что слышит хриплый голос в голове, поверх своего, и что у него всегда есть выбор, впасть в это "состояние" или нет. Причем второе удается ему очень тяжело и не всегда... Потом он может долго раскаиваться за содеянное и подобное... Потом я то ли с дуру, то ли с любви согласилась на сделку с ним... И стало еще хуже... все сильнее... Я боялась, что это разрушит его, и сказала не сдерживать это... Я тоже не простой человек и мне это нравилось... Пока все не зашло слишком далеко. Настолько, что он чуть с собой не покончил, да я остановила. Началось все это 4 года назад. Полтора года назад все стихло. И его настигла паника. Он говорил постоянно, что словно ослеп и теперь никому не верит (кстати он и мысли читает у меня). Потом появилась другая сущность. Я чувствовала, что что - то изменилось, но не могла понять, что. Пока он не назвал имя: Шакс. Я прочитала громадную кучу литературы и не нашла ничего, что могло бы мне помочь. Они говорили меж собой... Те знания, что он передал мне, идут вразрез СО ВСЕМ, что твердят официальные религии. Но когда мой молодой человек начал говорить со мной однажды от имени Шакса, я... дар речи чуть не потеряла от... восторга. Для меня делом всей жизни было познание истины, и вот мой шанс! Я не могла его упустить. Меня влечет к сверхестественному и потустороннему. И мы немного поговорили в стиле "вопрос-ответ", после чего мой парень... очнулся. Словно проснулся... И вот проблема: все время, что я была с парнем, я осознавала, что мы не одни. А теперь у нас есть один хранитель на двоих ( он сказал, что именно к этой касте принадлежит) И я... Мне демон стал интереснее, чем реальный человек, что рядом со мной. Я не знаю, что мне делать. Как быть с этим. Как сказать и кому... Это самое сильное чувство, которое я когда - либо испытывала. Я готова отдать ему и тело, и душу. Я боюсь себе в этом признаться, но я бы умерла ради того, чтоб хоть раз его увидеть. Есть ли смысл в призыве? Как связаться с ним? Я бы может и избавилась от этой зависимости, но... не хочу. За четыре года я стала совсем другим человеком. Каким хотят меня видеть они оба... И вот итог. Я безвольна, потому что не могу уйти. Я ощущаю себя зомби, пока демон не проявляет себя. Он как аккумулятор. и он самый - самый... Но как с этим жить обычному человеку? Очень жду помощи от вас. Спасибо за внимание. И еще. Я жду четких аргументированных грамотных ответов. Если ко мне будут какие - либо вопросы, я с радостью отвечу.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...