Jump to content

Ginger849

Новички
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ginger849

  1. Здравствуйте! У меня есть один вопрос и я уже не знаю куда его задать... Вообщем год назад у меня случился один странный случай. Это было в июле, утром, часов в 9. У меня случился сонный паралич. Я проснулась, повалялась, хотела встать и поняла, что не могу... Все тело парализовало. Я сначала подумала, что у меня инфаркт или инсульт, потом прислушалась к себе и поняла что сердце бьется медленно, дыхание ровное, т.е. я жива. Тело спит, а мозг проснулся. Я попыталось опять встать - ничего не вышло, словно на меня навалилась каменная плита и я лежу в банке, в саркофаге. Вдруг мне удалось поднять руку и каким то образом ее увидеть - она была белая, полупрозрачная, состояла из мелких белых точек, и на поверхности отливала голубым, как отражение на воде. Мне стало интересно даже(если не брать во внимание мой шок). Я разглядывала себя, трогала. Со мной впервые случилось нечто подобное. Я все осознавала и понимала, как если бы это было мое обычное состояние и в то же время я хотела двинуться нормально, т. е. как обычно. меня пугало то, что случилось. Вдруг я почувствовала, что кто то вошел. Я на тот момент была одна в квартире. Я подумала, что это родители или вор, я не видела кто это был, но тут он подошел. Это был ппц...Это был мужчина(! я это сразу ощутила, что не ОНО,а ОН), высокий, крепкий, широкоплечий, в темном балахоне и капюшоне. Он пошел вдоль кровати и словно нарочно встал так, чтобы я его видела. Лица у него под капюшоном было не разглядеть. И этот мужик смотрел на меня очень пристально, он что то делал со мной, он пытался куда то проникнуть. Может, это неудачное сравнение, но мне показалось, что он лезет мне в душу, он проникает куда то очень глубоко. И я ничего не могу сделать - я парализована, я не понимаю, чего он хочет, почему молчит и почему он вообще здесь. У меня началась паника, меня охватил ужас. При чем я не могу описать этого человека(?) одним словом. Я перечислю подходящие эпитеты: холодный, бесстрастный, непроницаемый, сильный(почему то я тогда подумала, что при желании он может запросто меня убить), древний, враждебный, непонятный. Я пыталась сказать ему что то, но он молчал. И его взгляд сверлил меня, это было грубо, почти насильственно. Я собрала всю волю в кулак и мне удалось вырваться. Я смогла пошевелиться. Я почувствовала, что он ушел. Я еще полчаса боялась открыть глаза, а в ушах стоял звон. Я боялась полгода засыпать после этого, перерыла весь интернет - оказалось, что многие его видели. И у меня вопрос - кто это был и что ему было нужно?Мне не дает покоя этот человек, хотя мне кажется,что это не человек.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • YpuTube
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2020. All rights reserved.

    Teurgia.org Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...