Jump to content

Ifshani

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Ifshani

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Здравствуйте! Недавно задавала вопрос на схожую тему в одном из разделов, мне сказали, что это связано с реакцией вегетативной нервной системы. Возможно у Вас нечто подобное. Далее. С каких пор ребенок стал беспокойным? В чем выражается беспокоиство? Сколько месяцев? Предписания врача по уходу за ребенком и за собой в период кормления соблюдаете? :) п.с. очень извиняюсь за оффтоп, но чтобы 2 раза не вставать, обращусь к знающим товарищам. Хотела написать в недавно созданной мною теме, но все руки не доходили. С тех пор, как я вернулась можно сказать к христианству, начал происходить просто кромешный ад по всем фронтам в моей жизни. Чего только не происходило, тазы летали на балконе, при чтении молитв пахло горелым( сейчас уже нет), постоянные стуки при начале чтении молитв, мне снились кошмары с запугиваниями, первые дни я просыпалась с ужасной депрессией, какие-то темы попадаются на глаза с завидной регулярностью о том, что христианство это профанация, что женщинам молиться необязательно и прочий бред, появились аллерго-дерматические реакции которых в жизни никогда не было (до сих пор не проходит, несмотря на мази и таблетки). Ну, и много вообще еще разного не в теме сей будет сказано.Теперь попробуй только не помолись... И вообще, я теперь не молиться не могу, мне физически плохо, не говоря уж о моральном и жизненном аспектах. Вобщем, я еле держусь. Так вот вопрос, уважаемые, вы когда начинали свой путь, у вас тоже такое было? Может кто даст и мне совет как бороться. У меня складывается впечатление, как-будто какое-то демонье мне и моим родным жизни не дает. Если кто может дать совет, пишите пожалуйста в личку, не хочу тему засорять своими жалобами и пугать напрасно даму, создавшую тред.
  2. Спасибо на добром слове. Хаха, буквально за несколько минут до Вашего сообщения я получила в подарок часы! :D
  3. Я от Вашего ответа в растерянности. Вроде бы и курс анатомии/физиологии прошла на отлично. Ладно, видимо не стоит этим сильно голову забивать на данном этапе. С другой стороны, ужасно ведь, когда не понять, что происходит в невидимом мире, который тебя-то вполне себе видит во всей красе и воздействует на тебя, а ты только физически можешь ощущать последствия. Slavery as it is. Проживаю в другой стране, увы для меня.
  4. Это что же это за реакции такие, что вызывают в нескольких сантиметров от меня столп ветра (не знаю как корректней описать, простите :D) в направлении от земли к небу. Чаще всего с левой стороны. Но не всегда. Это меня и сподвигло на регистрацию и создание темы, игнорировать очевидное уже просто невозможно. Вы же понимаете, в открытом доступе много чего выложено ;) Не хочется огребать нежеланные последствия, только и всего. Для этого вопросы и задаются. Шутите? Даже по этой ссылке можно понять, что там сокровищница знаний, и возможно содержатся ответы на вопросы, которые я пытаюсь найти. Интересно мне посмотреть на человека, который отказался бы от такого :)
  5. Добрый вечер, приветствую всех на форуме! Прошу помощи у опытных людей, так как в нижеприведенных вопросах мне к сожалению не с кем посоветоваться. С недавних пор я пришла к христианству, кстати сказать Ваш сайт сыграл здесь далеко не последнюю роль. Начался этот путь стыдно сказать с чего, а закончился чтением молитв, жизнеописаний таинств, святых, различных документов и т.д. 1. При чтении молитв иногда сразу, иногда по прошествии какого-то времени в комнате ощущается холод, а рядом с тем местом где я их читаю потоки "ветра"(?!), причем вполне такие осязаемые. Довольно сильные рядом со мной (кошка полюбила в них сидеть), и слабее - вокруг ладоней в основном. Это что такое? Простите за глупый вопрос, я правда профан полный :) Впервые я заметила подобный эффект при чтении Отче наш на греческом. Меня это просто поразило, т.к. при чтении этой молитвы на церковнославянском такого эффекта нет, на латыни тоже. 2. Операцию по установлению духовной связи, молитву Соломона можно ли делать профанским профанам типа меня или это для продвинутых товарищей? 3. Где можно почитать подробнее про Филиппа Антельма Низье? Я нашла только жизнеописание, но ведь наверняка он оставил после себя какие-нибудь документы, очень интересно было бы ознакомиться. 4. То же самое про Элеазара из Вормса, вообще ничего найти не могу. Наверное, это только для посвященных? :)

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • YpuTube
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2020. All rights reserved.

    Teurgia.org Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...