Jump to content

Kuante

Новички
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Kuante

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Мне все же кажется, что это разное пение. Прослушал несколько раз и то и то. Конечно, я непрофессионал и могу ошибиться. Похожи они сильно - это несомненно, но и отличаются на мой взгляд. Пение из предложенной Вами ссылки более "человеческое" что-ли, а по ссылки из темы более пронзительное, "высокое" и сильное. Может быть мне хочется выдать желаемое за действительное? :) Вы совершенно правы, уважаемый KaerGvillin, пение разное. Оригинал, предложенный мной, изменён через программу по изменению звука. В наш с Вами век, это очень просто. Вы вольны проверить сами. Вот, бесплатная программа, на подобии той, какую использовали для создания "Ангельского Пения". http://www.jetaudio.com/download/ Нужно повысить частоту и скорость звучания, тогда пение будет таким, какое человеческий голос создать не может, должно быть похоже на вариант, предложенный Вами. В который раз я убеждаюсь, что Мистика полна обмана, нужно всегда быть очень аккуратным с информацией, которую мы принимаем на веру. Да, признаюсь технический аспект "подгонки" я упустил. Все таки, когда методы обработки информации не достигли сегодняшних высот, доверять аудио и видеозаписям было проще. При наличии подлога возникает вопрос, кому он был нужен? Надеюсь что все-таки автор подлога (если это все же подлог) не афонский монах, у которого весь смысл жизни связан с Истиной... Это лишь моё личное предположение. Мне кажется, ролик был сделан для привлечения туристов. Реклама монастыря. Истину ищут поодиночке. Увы, монахи могут быть разными. Вспомните то же Христианство во время раннего средневековья, когда отдать дочь в монастырь считалось всё равно, что отдать её в бардель.(По словам св. Бернарда.)
  2. Мне все же кажется, что это разное пение. Прослушал несколько раз и то и то. Конечно, я непрофессионал и могу ошибиться. Похожи они сильно - это несомненно, но и отличаются на мой взгляд. Пение из предложенной Вами ссылки более "человеческое" что-ли, а по ссылки из темы более пронзительное, "высокое" и сильное. Может быть мне хочется выдать желаемое за действительное? :) Вы совершенно правы, уважаемый KaerGvillin, пение разное. Оригинал, предложенный мной, изменён через программу по изменению звука. В наш с Вами век, это очень просто. Вы вольны проверить сами. Вот, бесплатная программа, на подобии той, какую использовали для создания "Ангельского Пения". http://www.jetaudio.com/download/ Нужно повысить частоту и скорость звучания, тогда пение будет таким, какое человеческий голос создать не может, должно быть похоже на вариант, предложенный Вами. В который раз я убеждаюсь, что Мистика полна обмана, нужно всегда быть очень аккуратным с информацией, которую мы принимаем на веру.
  3. Да, пение прекрасно, спасибо Вам, уважаемый KaerGvillin, за этот пост. Однако "полазив" по интернетам, я нашёл довольно интересную статью про Пение Англелов на Афоне. http://m-kleopas.livejournal.com/7995.html?thread=105531
  4. 1. Из какой вы страны? -Латвия. 2. Из какого города? -Вентспилс 3. Что вас привело на форум Теургия.Org? -Поиск отетов на вопросы. Поиск себя. 4. Что вы хотели бы сами рассказать нам о себе. -Я невежда и я пришёл сюда, чтобы найти знания. И ещё я ищу практики, которые помогли бы найти ответы. 5. Придерживаетесь ли вы какого-либо мировоззрения или религии? -Я верю в Бога. 6. Являетесь ли вы посвященным какого-либо Оккультного или Эзотерического Братства, или Ордена? -Нет, не являюсь. 7. Приоритет ваших интересов -для начала магнитизм, ментализм. Так же интересна История. Посягать на Магию, Теургию, Алхимию я считаю ещё слишком рано, я ещё не готов.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • YpuTube
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2020. All rights reserved.

    Teurgia.org Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...