Jump to content

Николай

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Николай

  • Rank
    Новичок
  1. Уважаемый GTAB! Благодарю Вас за оказываемую помощь! Адрес почты выслал. Горе... Вы всецело правы, но спешу Вас заверить, что я не имею намерений погружаться в глубины псевдоегипетской демонолатрии. Лишь продвинуться(на сколько это возможно) в личном развитии, используя то благое, что было в ЗЗ. Я убежден, что пройдет время и я, исчерпав для себя это направление (вследствие его нынешней не одухотворенности), обращусь к Живым традициям Запада. Благо, существует этот форум и сайт Теургии. А пока, хочется закончить то, что начинал. С уважением
  2. Уважаемый GTAB! Я выражаю Вам свою глубокую благодарность за столь подробные ответы на заданные мною вопросы. Если я верно понял, вероятно большинство практических нюансов, не освященных у Регарди в его "Полной системе Магии..", можно заимствовать из гримуаров. Благо, сейчас доступны прекрасные издания Скиннера. Я недавно приобрел одну из его работ и весьма доволен как качеством полиграфии так и информативностью. Полагаю, Вы имели в виду вариант самоинициации в степень неофита, предложенный Ordo Stella Matutina? Вы также писали: Не могли бы Вы уточнить, где возможно ознакомиться с вариантами более менее вменяемых систем самоинициации в течение ЗЗ? Я имею в виду ссылки на сайты или какие-либо тексты в электронном виде. С уважением
  3. Здравствуйте, уважаемые участники и гости форума! Меня интересует вопрос подготовки и обустройства Храма в варианте, применяемом в Золотой Зари. Понятно, что это должно быть отдельное помещение, не подверженное любого рода осквернению. Я о другом. К сожалению, единственная доступная литература по практикам Ордена это книги Регарди. Правда этот автор пишет иной раз такую ахинею(хотя бы взять его каббалистические размышления), что невольно теряешь к нему всякое доверие. Но другими источниками я не располагаю. Правильно ли для проведения таких практик как МИРП или освящение тау-мантии, обустраивать Храм как в степени Неофита? Какой способ освящения будет наиболее подходящим для Храма практик Золотой Зари? Ритуалы Ордена предполагали групповую работу, как и чем заменить Офицеров на Зримых Постах при одиночном проведении? Один из участников форума (если мне не изменяет память, то это был уважаемый GTAB) рассказал о последовательности изготовления инструментария в Золотой Заре. Мы понимаем, чтобы Стихии были уравновешены, необходимо одновременное освящение всех Орудий, но в посвятительной системе Ордена в Планы Стихий человека вводили постепенно. Как же быть при самостоятельной работе сейчас, когда Ордена с преемственностью не существует, а то немногое, что осталось хотелось бы проработать дальше исполнения РП пальцем в домашних тапочках?
  4. Доброго времени суток всем. Меня весьма заинтересовала данная церемония. И поскольку она выложена в открытый доступ для ознакомления, я хочу уточнить один нюанс в проведении: обязательно ли проводить церемонию в течении 22 дней непрерывно или допустимо делать перерыв раз в несколько дней? Не сведет ли это к нулю эффект церемонии?

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...