Jump to content

Frederic

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Frederic

  • Rank
    Новичок
  1. А какова идеология (или все-таки идеалы?) франкмасонства? Просветите, пожалуйста...
  2. С головой все в порядке, брат? Бессмертие - это тайна. Такие как мы, не должны ее выдавать!
  3. Почему рыбы отнесены к пятиконечным? У них есть плавники грудные, брюшные, спинной, анальный и хвостовой. Вместе с головой - 8 конечностей. Если без хвоста - 7. Почему Вы считаете круглых червей древнее плоских? Почему Вы относите вопросы биогенеза к философии?
  4. В каком городе Вы живёте?
  5. Я всего лишь смиренно впитываю свет мудрости от моего собеседника) Никогда не знаешь, как оно на самом деле. ;)
  6. Поискал в Интернете, как Вы и рекомендовали, нашел вот такую статью: http://tempelvril.org/blacksunivril Интересная статья, но опять же никаких ссылок на памятники археологии, литературы и права в статье нет. Также ни в одной из биографий Саргона Древнего или Саргона I я не нашел упоминаний, что он плавал так далеко. Вы знаете оригинал ритуала Чёрного солнца, который исказила Блаватская, как я понимаю? Темная материя - это гипотеза. Попробуйте доказать обратное. В гипотезе даже четко не выделено, чем является темная материя: эфиром, барионной материей, нейтрино, аксионами, космионами, суперсимметричными частицами или топологическим дефектом пространственно-временного континуума. Я понимаю, что Вам хочется верить в темную материю, поскольку ее существование хорошо ложится на Ваше мировоззрение, но это не значит, что это Истина! Если выключить свет, то не тьма наполняет комнату, а свет уходит из комнаты со скоростью света. Тьма - это отсутствие света. А черные дыры - это действительно загадка, которая позволяет только строить предположения.
  7. Вера в себя еще не значит, что Вы по сравнению с Церковью или масонами вещаете Истину. С точки зрения Вашей субъективной реальности в рамках солипсизма - может быть. :)
  8. Мы приходим к вопросу соотношения Бытия / НеБытия и Сущего / НеСущего. С такой точки зрения, всегда может быть реальность, в которой Вселенная не появилась. Но это значит, что в такой реальности нет Бога. Кроме того, сам вопрос множественности реальностей приводит к мысли о том, что есть реальности, в которых все идет не в сооветствии с Божественным замыслом. Вы говорите про эмоции, обусловленные соотношением дофамина, эндорфина, окситоцина, адреналина и кортизола в мозге человека. Чем протоны лучше электронов? Электроны более злые? :) Энергия горения или кинетическая энергия - это положительные или отрицательные энергии? Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Просто Вам очевидно то, о чем Вы говорите, а для меня - неочевидно. :) Я не могу понять, к какой гипотезе устройства времени Вы склоняетесь. Рассуждая о парадоксе времени в Черных дырах, вы затрагиваете Общую теорию относительности. Говоря о Времени как независимом измерении, Вы находитесь в парадигме классической ньютоновской физики. Когда гибнет Вселенная, она перестает существовать. В Бытии перестает существовать Сущее, и остается только НеСущее. Чтобы что-то измерить в НеСущем, для этого надо существовать. Черная дыра - область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света. Если даже невесомый фотон не может вырваться из черной дыры, то куда она может перенести? К слову, опять о времени. Если черная дыра может исказить время, как Вы считаете, то получается что время по своей сути корпускулярно и может быть измерено элементарными частицами (хрононами?) То есть, время - атрибут Сущего, и при гибели Вселенной тоже перестает существовать, как и не существовало до ее рождения. Простите, не увидел источников. Самое раннее употребление этого термина известно в "Тайной доктрине" Блаватской, а потом "Чёрное солнце" мусолилось нацистами оккультной направленности. И этот миф о черном солнце есть только у Блаватской и представлен как "тайное арийское учение". Более ранних источников, чем 1888 год, конечно же, нет. Кем искажен и по сравнению с чем? Темная материя? Очень удобная гипотеза, чтобы объяснить несостыковки в уравнениях ускоренного расширения вселенной, да и вообще радостно свалить на нее все непонятное в макрофизике. Во все времена были гении и ничтожества. Просто история не сохраняет упоминания о ничтожествах, поэтому мы так удивляемся, когда сталкиваемся с ними в обыденности.
  9. Весьма интересно, спасибо за сообщение! Имею ряд вопросов и тезисов. 1. Логическое обоснование зарождения Вселенной приводит нас к обоснованию зарождения Летающего Макаронного Монстра (далее - ЛММ). Не может существовать отсутствие ЛММ без его присутствия. Причиной зарождения ЛММ является возможность его зарождения или не-зарождения. Чтобы на каком-то отрезке времени ЛММ не существовал, он должен существовать! 2. Как Вы представляете себе положительную и отрицательную энергию? Какие могут быть у них проявления в природе? 3. Вы пишете, что Времени не нужно Пространство и сразу же добавляете, что Время существует от зарождения до конца Вселенной. Это взаимоисключающие утверждения. Что такое этап от гибели Вселенной до Не-Бытия? Есть что-то между Бытием и Не-Бытием? Как можно измерить Время, если не будет Пространства, в котором будут происходить события? Будет ли Время тогда существовать и как это доказать? Почему Черная дыра - машина времени? Как можно наблюдать Черную дыру, если ее гравитационное притяжение не позволяет ей отражать излучение? Сейчас ученые определяют присутствие Черных дыр по косвенным доказательствам в виде излучения аккреционного диска, а Вы говорите, что ее можно было видеть? Если есть возможность, сошлитесь на декана Кембриджского университета: на название его труда или хотя бы на фамилию. Как может человечество превратиться в пещерных чудищ при гибели растений, которые перестанут вырабатывать кислород и давать пищу, поскольку они жили на фотосинтезе? Про Философский камень очень хорошо сказано!
  10. Здравствуйте! Вы познали суть мира и суть вещей, смысл жизни и приобрели знание о загробном мире. Вам открылись тайны истории и мироустройства. Вы слышите чужие мысли, входите в чужие сны и предвидите будущее. Вы в прямом контакте с арийскими богами. Какой же информации Вы еще жаждете? Постройте свой ашрам и соберите вокруг себя миллионы верующих; станьте творцом новой религии как Христос; создайте цикл священных мистерий как Осирис или Один. Или же покиньте этот мир и реинтегрируйте как Будда. Больше мелочи сего мира не должны Вас тревожить.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...