Jump to content

Саргон

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Саргон

  • Rank
    Новичок
  1. Уважаемые читатели, психологи, спасибо за ваши ответы но мне кажется, что они больше похожи на бахвальство (не беру всех здесь присутствующих) чем на помощь, но да не суть. Вам я желаю успехов, выбранных вами путях. Во имя жизни.
  2. Но я же на Вас не злюсь. Значит, проблема заключена в другом. По-видимому, Вы не разделяете страдания и проблемы, тех людей, с которыми Вы имеете дело, вот потому то они и видят в Вас козла отпущения. я спрашивал как бороться с тем, что ты чувствуешь(в прямом смысле) злость людей, стать отшельником? я так и думал что ответа тут не получу, придется спрашивать у Неизвестных или самому узнать, нет здесь адептов, лишь философы
  3. Их финансовые доходы в последнее время увеличились или уменьшились? , без понятия, я не влиял на их доход, это просто ненависть либо злоба. Просто не важно где человек рядом либо удаленно разозлился( к примеру через интернет) Я не стараюсь специально злить людей.
  4. Так сложилось, что мне не у кого спросить, напишу сюда) Дело в том что с недавних пор я стал чувствовать людей которые испытывают гнев ко мне, причем не важно близко этот человек либо далеко, чувство давит, подавляет я не могу сконцентрироваться(как мешок с песком на плечи положили). Пока не улажу конфликт либо человек не упокоится. Что делать? Не злить людей?) Чувствию себя слабым и уязвимым в таких моментах.

Права

При копировании любой информации с форума Teurgia.org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Поддержать

Сайт Teurgia.org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект чтоб он продолжал развиваться.

  • Поддержать
  • ×
    ×
    • Create New...