Jump to content

Iklavina

Новички
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Iklavina

  • Rank
    Новичок
  1. Уважаемая Инна, решение любоговопроса (проблемы, ситуации) происходит либо бессознательно (спонтанно, Ангелом-хранителем),либо осознанно. Осознанный процесс начинается с осознанияи принятия факта наличия ситуации. И если первое имеет место быть,то со вторым, судя по фразе: Боролась с этимразными способами не все в порядке. Далее, приведу две фразы, дабы была понимаема интенция следующеготекста. 1. Чтобы решить проблему - надо выйти за её пределы. 2. Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Первая по версии современнойцивилизации принадлежит А.Энштейну, вторая – М.Аврелию, но это не так важно. Итак, есть два видимых мной способа выйти за пределы этой проблемы. 1. Расширять свое присутствие вовнутреннем измерении. В концепции христианства – во внутреннем человеке (впротивоположность ветхому), в концепции востока – в наблюдателе. Собственно этои есть один из элементов TheПути. Тутникаких советов быть не может;) по понятным причинам. 2. Надеяться (именно так) навстречу с тем, кто сможет помочь, будучи укорененным во внутреннем человеке. Также комментарии излишни. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам К слову, последняя фразаотносится, и к первому и ко второму. Теперь, что касается принятия исвоего отношения к происходящему. Смирение, смиренное принятие тогочто есть, не сопротивление самой жизни считается высшей категорией духовногопути любой религиозной концепции, оно характеризует в контексте обсуждения несопротивление определенному замыслу творца. К слову, смерть как неотъемлемаячасть нашего бытия, не должна рассматриваться в негативной коннотации. Правда,вынужден признать, что в современной цивилизации бытует иное отношение ксмерти. Вы давно с этим живете.Постарайтесь в момент проявления этого феномена повышать свою бдительность, непозволяя себе отождествляться с теми эмоциями, чувствами, страхами, которыйпоявляются в этот момент, а понаблюдать за ними. А по существу данного феномена,позволю высказать суждение, что имеет место либо сбой системы (матрицы), либоданные обстоятельства являются частью Вашего Пути. Одно другое не исключает. С уважением Я совершенно не разбираюсь во всех этих вещах, я не знаю как расширить сознание и я не знаю и не понимаю, о чем говорит сбой матрицы? Я учусь, работаю, занимаюсь семьей и только иногда со мной происходят странности о которых я никогда никому не говорю, потому как все попытки кому то из близких что то обьяснить заканчивались тем что они вели меня к бабкам, в церковь. и у психотерапевта я кстати тоже была и никто мне ничего вразумительного не сказал. Я хочу понять и разобраться. Что мне с этим делать? С чего начать? Если у меня есть эта способность, какой в ней смысл? Я ведь только знаю, а сделать ничего не могу. P.S.:Даже не спрашиваю, откуда вам известно мое имя
  2. Большое спасибо всем отозвавшимся, все ваши ответы и советы надо хороше обдумать. Я думаю, что принять мне это просто, по-человечески, страшно, буду пробовать.
  3. Знаете, проработав в медицине 15 лет, я знала, что и такой вопрос мне зададут тоже .Но надеялась, что здесь кто то хоть попытается помочь, вижу что зря .
  4. Здраствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью и обьяснениями. Сама никакого отношения к окультизму и магии не имею ( по крайней мере осознаного) . Прабабушка с маминой стороны на луну зашептывала болезни, прабабка по папиной линии так понимаю работала со стихиями ( приходили люди попросить о дожде, и всякое тому подобное. Моя проблема состоит в том, что постоянно снятся умершие, с 18 лет, сейчас мне 40 . Сны очень реалистичные, с красками запахами и ощущениями, раз 10 за жизнь снились по настоящему вещие сны , просто чудесные, но тоже с участью умерших. В лет 6 напугала маму тем. что сказала о будущей смерти соседки сверху, нестарой женщины, которая умерла чз несколько дней, потом такое повторялось еще несколько раз в жизни и очень меня пугало ( слышу запах смерти, немогу точно описать), но уже никому ничего никогда не говорила, тогда же в детстве ощущала еще вокруг каких то людей, которых больше никто не ощущал, возили к разным бабкам и это прекратилось. Можно сказать что ко всему этому я уже привыкла и живу спокойно никому ничего не расказывая, но так как знакомых и родствеников покойников становится с каждым годом все больше, то и все мои ощущения становятся сильнее и ярче. Боролась с этим разными способами, ладаном свечами иконами церквью и молитвами , а теперь устала и ничего не делаю, так как ничего не помогает по-настоящему. Работаю стоматологом, в общем жизнь как у всех людей, но все же, что со мной происходит? Почему? Как с этим бороться , или не боротся? Пару дней назад возле случайной ,прохожей милой женщины опять почувствовала смерть. грустно. С уважением Инна

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...