Jump to content

Awesome

Новички
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About Awesome

  • Rank
    Новичок
  1. Что значит "неоспорим", у вас есть какие-то доказательства этому? Я в своё время очень любила Летова и с удовольствием ходила на его концерты, пока он жив был. И вы знаете, я не заметила, чтобы эта музыка нанесла мне какой либо вред B) Увы, уважаемая Мутабор, здесь мы видим пример того, как сложно бывает в музыке, которая нравится, человеку определить определенно клиппотические мотивы. Летов и "Гражданская Оборона" - превосходнейший пример воздействия падших духов на исполнителей. Как тексты, так и музыка и сама манера исполнения Егора Летова. Интересно, как была перепета песня "Все идет по плану" иной, новой группой, и, похоже, в ней был более, чем ясно выражен изначальный смысл песни "Гражданской Обороны". Я говорю о богохульствах и обвинении Бога. На форуме уже была тема, в которой мне приходилось сказать по этому поводу. Если желаете, можете посмотреть: http://forum.teurgia.org/index.php?s=&...post&p=5411 Но, пожалуй, не станем разбирать частности. Однако, факт существует: весьма сложно в музыке, к которой человек питает склонность, ему увидеть мотивы явно вредоносные. А я и не утверждала, что эта музыка божественна. Просто я считаю, что вы преувеличиваете влияние музыки на людей, и иногда путаете причину со следствием. Если человек бунтарь - то он бунтарь не от того что слушает панк, он начал слушать подобную мызыку потому, что она подходит его темпераменту и особенностям нервной системы. Гитлер и Ленин любили классику, но это не помогло им стать лучше. Рекламу сигарет можно считать вредоносной, но достаточно много людей никогда не курили - для них эта реклама вредоносна? Если если человек не склонен к каким-либо порокам, музыка - это слишком слабый инструмент, чтобы эти пороки привить. А если склонен - тогда музыка уже "погоды" не сделает. Самый лучший раб тот, кто считает себя свободным (с.)
  2. "Просто я считаю, что вы преувеличиваете влияние музыки на людей, и иногда путаете причину со следствием" В корне не верно. Начнём с того, что изначальное использование музыки в древности, было именно для введение в трансовое состояние. Например: истоки Рок-ролла, пошли именно из африканских и иных племён. Об этом можно почитать, просто загуглив на эту тему. Вообще если говорить о деструктивном влиянии музыки, то к сожалению на данный момент, почти любая музыка используется как оружие, причём наглядный тому пример - диджеи, они же современные шаманы, которые вводят публику в транс. Особенно рок-фестивали, явно нам демонстрируют, как публика отупевает на глазах. Посмотрите что твориться с людьми ? Это же почти явная одержимость. Далее ... Люблю группу "Битлз". Вам наверное не известно, что многие из их "песнопений", если промотать в обратную сторону, будут нести в себе послания. И всё это, лишь самая мизерная верхушка айсберга. Конечно, такие приёмы, что использовали Битлы, в последующее время, приобрели масштабный характер. И тут напрашивается естественный вопрос, а кому всё это нужно ? Если честно, то разработкой промывки мозгов, занимались очень многие спец-службы мира, в особенности ЦРУ. Но насколько мне известно , именно эти техники "оболванивания" были особенно востребованы в период Гитлеровского становления во власть. Конечно, сейчас всё намного совершенней и над этими зло-задачами работают целые институты. Я больше чем уверен, что большинство европейских, медийных звёзд, это всё их проекты. Limp Bizkit, на одном из их выступлений ( в каком году точно не помню ) , были совершенны дичайшие погромы и драки. Так же не обошлось и без жертв. Не совсем стыкуется с "если человек бунтарь - то он бунтарь", правда же ? На данный момент существует множество материала, который в полной мере подтверждает всё выше сказанное. P.S Будет справедливо заметить и тот факт, что промывка мозгов, теснейшим образом завязана на оккультизме. И ещё "если человек не склонен к каким-либо порокам, музыка - это слишком слабый инструмент, чтобы эти пороки привить'' я то же так думал, пока не наткнулся на материал в котором описывался пример , когда в тексте к музыке, использовалось как восхваление, так и поклонение - дьявола. Естественно, что всё это в тексте было завуалировано. Например песня, используемая в финале Кончитой Вурст ... поищите материал, не поленитесь. Поэтому музыка может являться не только возбудителем бунтарства , так и способом для использования толпы с целью вовлечь её в ритуал поклонения.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...