Jump to content
Теургия.Org

Spirit

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Spirit

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кривой Рог
  • Интересы
    хиромантия, Таро, руны, нумерология, ОС, магия, лечение руками, энергетические практики
  1. Здравствуйте, Марианна! К сожалению, вынуждена вам отказать, несмотря на то, что просьба исходила от меня. Вы можете обратиться к другому участнику этой темы, который также предоставлял подобную возможность. Марианна, наверное, вам не интересно, но все же обращусь к вам и скажу так: какой бы повод у вас ни был, забудьте о хиромантии и других способах узнать свою судьбу, все это в высшей степени бесполезно. Собственно, мне бы хотелось обратиться к администраторам форума с просьбой закрыть эту тему, если это возможно, конечно. Здравствуйте, увидел ваш ответ, он даже не удивил, в своем опыте я пришел к подобным выводам, но все же интересно, что привело вас к такому? Если конечно можете поделиться.
  2. Хиромантией интересовался лет 20 назд. Уже мало что помню, но поправьте меня, если не прав: человек, фото руки которого прилагается, будет иметь один брак в средине жизни и он бездетный. Все зависит от того что вы подразумеваете под понятиями "средина жизни". "брак", "бездетный". Дело в том, о таком невозможно сделать правильные выводы по такому снимку. Но все же мне интересно, по каким признакам вы сделали такие выводы? Как по мне, то у обладателя руки будет 3 брака (брак=серьезные отношения), самый сильный из них будет с 28 лет до 56, а детей будет 3-4 (не меньше двух, вопрос о детях в 21 веке немного сложный как по мне).
  3. Хорошо, Вы можете находить подтверждение данной проблеме и с другой стороны. Все же Вы начинаете противоречить себе, с одной стороны Вы настаиваете, как мне кажется, на наличии треугольника, говорящего о предрасположенности к оккультизму, а далее пишете, что этого и желания мало. С таким подходом Вы рискуете остаться мыслителем Объективно и непредвзято оценивать значение линий и знаков на своей ладони нам не дают внутренние чувства и желания. В какой-то мере разобраться, кто прав я или человек, который анализирует мои ладони, так же сложно, как пытаться выяснить, что дает нам более точное представление о человеке – общественное мнение или его самооценка, если бы мы могли ее узнать. Ни в коем случае мне не хочется спорить с Вами, уж тем более спорить о значении знаков на Вашей руке, а если бы и завязался подобный спор, мне бы пришлось проиграть его. ЛГ, линии на Меркурии, сильная энергия Урана и другие линии и знаки, в том числе и те, о которых мы уже говорили. Вы немного не так меня поняли, я вовсе не спорю, насчет диссонанса не совсем согласен, так как такая раздвоеная линия головы в принципе позволяет совмещать несовместимое... А о мистическом пути я всего лишь имел ввиду, что для него нужно не только способности и желание, а еще и божья воля, случай если хотите. В остальном же я согласен с вашими трактовками.
  4. Ну вот, толи я дурак, толи лыжи не едут. Эльфийские короли? Кто же Архитектор? Как же раскрывается адепт? видимо вопросы риторические...и вам всего доброго. Дионис мне не по нраву(
  5. Сомнений нет, есть недостаток знаний, возможно опыта. А что за "силы, которые не позволяют этому осуществится"? Какова их конечная цель? Какова конечная цель тайных братств? Допустим Западной традиции. Как происходит отбор новых адептов, братства ведь как то пополняются? Как посвятить нового адепта, если ему нельзя ничего раскрыть?
  6. вы правы, знаю очень хорошо) насчет треугольника, диссонанс дает скорее раздвоенная линия головы. Знаки на Сатурне как правило системообразующие, как путеводная звезда, скорее указывают на то к чему человек идет всю жизнь, каково его предназначение, вспомните руку Гитлера (хотя подделка или нет спорить можно долго). А с чего вы сделали вывод о ментальных способностях? да и способности способностями, а для "мистического пути" одного желания и способностей мало. Все "скрыто", "тайно"...
  7. Ув. alexsid, не поймите меня неправильно, но иногда за этой кучей цитат, глубочайших мыслей, изворотливых ответов стоит пустота. Исходя из своего опыта изучения "оккультной" науки хиромантии, могу сказать что все авторитеты, их утверждения как правило лишь точно такое же мнение заблуждавшихся людей как и я. Например, любому хироманту известны такие светила как Дебарроль, Д'арпантини (возможны ошибки в написании фамилий), которые закладывали основы современной хиромантии несколько веков назад. Их можно сравнить со многими мистиками(магами) средневековья, которых вы знаете лучше меня. Потом в ХІХ-ХХ веках появились такие великие хироманты как Л.Хамон (Кейро) и Бенхам, труды которых впоследствии переписывались разными авторами двадцатого и нынешнего веков. Их можно сравнить с Папюсом, Леви... но в их трудах много нестыковок с современной жизнью, правильны глубокие смыслы, но время диктует свои требования для конкретных людей, для помощи каждому, пришлось разрабатывать более действенные и современные методы, искать знания в прошлом и перерабатывать их, постоянно изучая мир вокруг нас. Но, как ни старались современные хироманты разработать 100% систему не вышло, даже самые светила и гении признают что в 8 случаях из 10 все работает как надо, но 2 случая окажутся совершенно мимо... Напрашивается вывод, что мы не понимаем чем оперируем, а системы не так уж действенны. В связи с чем два случая из 10 связали с божьим промыслом, кармой. исправлением и волей самого человека, а знания которые не действуют со 100% вероятностью покрыли грифом "не для всех", "оккультно", "тайно", и дали объяснение: попадись такие знания широкому кругу простолюдинов и они нанесут непомерный вред себе и окружающим. Все это я веду к тому, что в интернете есть информация как создать атомный реактор или бомбу в свободном доступе, как создать взрывные устройства разного рода, как убить человека одним ударом...но как мы знаем повсеместно нет вспышек подобных явлений. Тогда почему все скрыто?А не в том ли дело что каких то 100% ритуалов и "пути" нет? Я уже вижу как меня разобьют местные жители, утверждая что это "священная традиция", что я ничего не понимаю и мой ум еще не готов и т.д. Но я не могу найти ответы. При всем этом я знаю лишь то что видел, что опробовал. Я знаю что хиромантия работает у меня, я знаю что карты Таро правильно отвечают на поставленные им вопросы у меня, знаю что могу лечить руками, знаю что можно передавать мысли на расстоянии в простейших формах, все это я опробовал и это работает, но не настолько системно как этого бы хотелось, не настолько системно чтобы это можно было доказать и самое обидное что не у всех. Становится понятно, что есть нечто чего я(мы) простые люди не знаем, многие говорят что знают, но это тайно...сомнения...
  8. Эх, жаль форум почти мертв, хотелось бы услышать несколько слов. Мне хватило терпения прочитать всю эту тему, честно говоря больше походит на разговор слепого с глухим. Не пытаюсь обидеть никого из участников но вы одновременно говорили совершенно о разном, а точек соприкосновения спора не так много у вас. Из всего этого у меня вопросы к опытным, как вы понимаете истинность ваших практик? Как понять что даже "традиционные" "тысячелетние" практики являются реальными? Простите мой скептицизм, но уже столько "псевдопросвященных" повидал что аж устал искать истину. По поводу сокрытости знаний, тайных обществ и их практик, а как при всем этом о них узнали вы? Уверены что это не заблуждения? Уверены что вас не обманули? Не критикую, честно пытаюсь разобраться в себе, ищу свет. С уважением, Spirit.
  9. Приятно слышать здравомыслящего человека! Мои слова вовсе не были критикой, скорее призывом к диалогу, слишком много сторон у каждого знака и группы знаков, лишь в их обсуждении можно взглянуть на них со всех сторон. Что касается списка моих вопросов, они не были привязаны к фото которое выложил (прошу прощения за качество снимка, только сейчас увидел что при выкладывании фото в форум искажается его качество). О снимке, ваши трактовки правильны, но нужно учитывать множество других факторов. Например раздвоенная линия головы может дать и заблуждения как вы говорите, но при нормальном балансе пальцев и сильном большом пальце это уже будет умение смотреть на вещи с разных сторон. Но депрессивность и эмоциональные перемены конечно проскакивают. Человек как переключатель - живет то на волне рационального, холодного и расчетливого (прямая линия головы), то эмоционального, с вспышками во снах и интуитивно-чувственным мышлением. Насчет линии интуиции, ее на данной руке нет. Но если учесть остров на линии головы + холмы + линия головы аркой и падающая + знаки левой, то при желании человек может доверять чутью, оно его не подведет. Линии Исиды не выйдет увидеть на снимке без ребра ладони. На данной руке она есть. В классике она означает повышенное чувство справедливости, тяжелый жизненный путь и стремление развиваться. О кольце Соломона полностью согласен, но на данной руке его как такового нет. Кольцо Сатурна не согласен насчет желания перемен. А вот неумение доводить начатое до конца да. Плюс ко всему оно дает погруженность в себя, одиночество и депрессивность. О треугольнике на Сатурне - знак все таки есть, но вы так же правы что он образован при участии линий которые имеют свою смысловую нагрузку. Вспоминаем о законе экономии места на ладони, о котором так любят говорить современные авторы, в целом знак отдает свое влияние соответствующим линиям, давая им свои элементы характеристик, но и выполняет свое предназначение, но слабее чем отдельно стоящий знак. В классике он означает оккультные знания/способности. Привел этот снимок потому что знаю возможности обладателя.
  10. Для остальных посетителей темы хочу так же попросить присылать руки, предпочтительно людей которые имеют способности и уверенны в них либо добились определенных успехов в магии. Если конечно не боитесь ответить честно на несколько вопросов. О себе - 8 лет занимаюсь хиромантией, Таро и рунами. Хиромантия всегда была для меня наукой. Жду фото и вопросов!
  11. fides, не во всем конечно согласен с Вами в трактовках знаков, слишком уж энциклопедичный подход как по мне. Например кресты в зоне между линией ума и линией сердца (не называю ее каким либо термином чтобы не было разногласий в понятиях) говорят лишь о том, что человеку придется усвоить урок, либо он отрабатывает последствия такого урока, т.е. это человек если можно так сказать более опытен в духовной жизни, он уже набил шишки в прошлых жизнях, но говорить что он чем то обладает сомнительно. Малый треугольник (линия головы-линия Сатурна или судьбы-линия Меркурия) который называют по-разному, действительно указывает на развитую интуицию в классических трактовках, но если взглянуть на массу людей с таким треугольником то лишь единицы из них реально способны на что-то. Согласен с Вами, что это задатки. В целом, хочу так же поучаствовать в рассмотрении рук магов и людей со способностями, уж больно тема волнительная для любого хироманта. Но к сожалению, даже среди хиромантов нет единого мнения по поводу знаков, которые могут указывать на это. Среди современных хиромантов интересны мнения Константина Пилипишина, Евгения Острогорского, Алексея Люмьера, Генриха Валье, с которыми мне довелось пообщаться, а так же заслуженных и признанных как например Финогеев. Хотелось бы услышать Ваше мнения по поводу таких знаков как: 1. Треугольник на холме Сатурна 2. Линия головы аркой, глубокие разветвления линии головы, остров на линии головы. 3. Кольца Сатурна(под средним пальцем), Соломона(под указательным пальцем). 4. Линия интуиции (дугой подобна линии здоровья или Меркурия). 5. Линия Исиды (по ребру ладони). С уважением, Spirit P.S. фото для размышлений, если можно с комментариями.
  12. 1. Украина2. Кривой Рог3. Google4. 8 лет изучаю хиромантию, Таро, основы рунической магии5. Ведическая традиция6. Еще не встречал7. Приоритеты: развитие п. 4 и изучение всего нового.8. Принял. Открыт для общения!
×
×
  • Create New...