Jump to content

Emil Putnik

Новички
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Emil Putnik

  • Rank
    Новичок
  1. Eleazar א†,приношу свои извинения за мое невежество в обращении. Я обязательно напишу в Оккультный Колледж на поступление. Я очень желаю постичь западную традицию эзотерики.
  2. Я благодарю Вас, уважаемый брат Eleazar א†. Не могли бы Вы посоветовать, куда я могу записаться или поступить по изучению системы Розенкрейцеров и Мартинистов. Буду Вам очень благодарен. С уважением.
  3. Приветствую всех. У меня возник вопрос и если не трудно, то хотелось бы получить ответ на таком мудром и богатом знаниями форуме. Я читал некоторые заявления о ордене ДМОРК (АМОРК) в материалах сайта и не могу понять вашего отношения к нему. По одним материалам он стал как бы "неугодным" после того как стал в своих материалах излагать Посвящения, которые его члены могут провести сами над собой или так называемое Самопосвятиться. Это конечно скорее просто хороший ход для привлечения членов для общества. Но вот другой материал на вашем же сайте говорит о линии императоров и посвященных этого ордена и так же ТМО (Традиционного Мартинистского Ордена) который так же как его ветвь как бы без критического отношения. Прошу вас если это не составит большого труда, ответить на вопрос: ДМОРК орден который дает действительные знания, традицию Розенкрейцерства и инициации или все же этот Орден не несет в себе знаний и традиций инициатического ордена. Извиняюсь заранее если немного тавтологически написал.

Права

При копировании любой информации с форума Teurgia.org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Поддержать

При копировании любой информации с форума Teurgia.org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.
  • ×
    ×
    • Create New...