Jump to content

Lojnis

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Lojnis

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что это за медальон. У нас на антикварном аукционе в разделе иудаика продается. Разве этот медальон имеет отношение к традиционному Иудаизму?
  2. В том и проблема,что у меня нет достаточных познаний в области физики. А заниматься непонятно чем, естественно нет смысла. Просто всегда были интересны физические феномены. Вот один из них.
  3. Моя версия такова: это свидетельство проявления,астрального агента. Который есть реальная Сила. а электромагнитные поля лишь часть этой силы. А это означает, что синтез магии и науки возможен! Это реальные вещи.
  4. Здравствуйте. Есть такой современный автор Ник Фаррел. Что думаете о его литературной деятельности по З.З ,в частности о книге "Making talismans". Интересен его взгляд на планетарные знаки Агриппы. Интересно, что сейчас представляет из себя Новозеландское отделение З.З. Это ведь единственные кто сохранил преемственность традиции.
  5. Здравствуйте уважаемые участники форума. Раз в этой теме рассматривался вопрос о создании магических жезлов,то я хочу поделиться своими наблюдениями,и спросить совета. Когда-то я изготовил жезл таким образом как это описано в книге Папюса "Практическая магия",немного добавив от себя. Дело в том, что у жезла должен быть наконечник,это логично. Но в том ритуале сказано что нужно использовать ветку бузины и более ничего. Тогда я самостоятельно изготовил наконечник из намагниченной стали так,чтобы палочка стала похожа внешне на жезл Огня из З.З. После я освятил жезл. Все обычно,но суть в деталях. Многие наверное в детстве делали такое: если поднести магнит к включенному телевизору (старая модель с кинескопом) то видно свечение полюсов, красный и синий. Вот перед изготовлением жезла и я вспомнил детские эксперименты, и поднес намагниченный наконечник, к экрану телевизора и увидел знакомое красно-синее свечение. После освящения жезла, ко мне пришла мысль: а что если поднести освященный жезл к экрану телевизора? Я так и сделал. Результат удивил. Свечение было белое у обоих полюсов, и интенсивное,на четверть экрана. Сейчас в YouTube много играют с магнитами,но белого свечения я не видел нигде. Вопрос вот в чем, кто может объяснить этот феномен, так как это реально существующая вещь. И почему белый цвет, почему он изменился? Может все это и не так важно, но я люблю находить ответы. Благодарю за ответ.
  6. 1. Украина. 2.Луцк 3.Желание быть причастным к сообществу единомышленников, и поиск новых знаний. 4. Человек идущий к Свету. 5.Христианство Ортодоксальное Восточное. 6.Нет. 7.Западная Традиция.Мартинизм. 8.Принял

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...