Jump to content

Yod Gebura

Новички
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Yod Gebura

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вера это основа любого знания. Вера, воля, воображение - три столпа магии. ВВВ. Кстати, одно из имён Кетер, кроме воли и удовольствия(где то там)). Если ты не веришь тому что изучаешь, истинно, до глубины души, то всё это "филькина грамота". Хотя есть источники, которые тебя "заставят" поверить, если включишь ВОЛЮ для их прочтения) П.с. Кстати, не поздоровался, я новичок на форуме. Всем ищущим привет! Хороший форум, давно уже перечитывал кое-что. Возможно что новое получу, но могу и дать, если есть желающие)
  2. А как же Учение десяти сфирот, сейчас как раз занимаюсь его прочтением, весьма впечатлён. Мне знакома такая версия: Бет - Сатурн(Кетер -Бина) Делет -Венера (Бина - Хокма) Гимел -Луна (Кетер - Тиферет) Каф -Юпитер (Хесед - Нецах) Пэ - Марс(Ход -Нецах) Реш - Солнце(Йесод - Ход) Тау - Сатурн(Йесод - Малкут) Работаю с ней и вполне доволен) Вроде бы источник - Золотая Зоря. Где то читал, что, на самом деле, каждый сам должен расставить соответствия по простым буквам. Особенно это актуально в отношении частей тела, так как все соответствия касаются лица. При том, освоив какую либо схему расстановок знаков, можно переходить к следующей, тем самым расширяя своё восприятие. Поэтому любая из версий Сефер Йецира является лишь "отправной точкой".
  3. Гематрия четырёхбуквенного непроизносимого имени Бога יהוה - 26, такую же числовое соответствие имеют слова : изоляция בידוד - , и бытие הויה - Информация к размышлению) Вообще гематрия - вещь очень увлекательная.
  4. Если уж по большому счёту, то связь есть всего со всем) А изучение как раз и даёт возможность обнаружить эти самые связи. Только вот как вы это используете, дело сугубо личное, потому что путь, у каждого свой... собственный. Всё зависит от уже имеющейся базы данных в вашем арсенале, начинать необходимо с азов, прорабатывая каждый аркан и отождествляясь, для начала, с каждой сефирой, а уж потом и путями их соединяющими. Например, можно здесь изучить Древо Сефирот, а здесь Таро.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...