Jump to content

Маниш Таниш

Новички
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Маниш Таниш

  • Rank
    Новичок
  1. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какое именно изображение вы имеете ввиду? Пантакль шестого аркана из "Курса энциклопедии оккультизма" Г.О.М.? Вообще, хотелось бы понять, (так как известно, есть и иные варианты изображения, где по-другому), что именно стоит за определением, какого цвета какому треугольнику быть тут, по понятию тёмный –светлый. И в данном вопросе, что был задан, да, имею отсылку именно к этому изображению, а также, тоже, к начертанию знака макрокосма, что изображён, например, у Эл. Леви. (фото представлено). Может, как раз, такой вариант, и с распределением цвета, является изначальным, не знаю..
  2. 1 и 2: Страна и город — Россия, Москва. 3: Что привело.? — Что, не отвечу., скажу, по существу, естественным образом –интерес и желание узнать про что-то важное, нужное, сущее и искомое, а может даже и поделиться чем-то тоже. 4: Что хотели бы рассказать.? —Не знаю даже). 5: Придерживаетесь ли.? —Придерживаюсь, скорее так. 6: Являетесь ли.? —Не являюсь. 7: Приоритет.. — В приоритете мистицизизм, кабала, как она есть, магия, как она есть. 8. ☺️
  3. Здравствуйте, уважаемые знатоки в оккультизме, хочу вам задать вопрос, и узнать ваше мнение, если в том, что я спрошу есть смысл и значение., но мне всегда было интересно. Скажите , почему в гексаграмме, изображаемой с утолщением сторон, двойной линией как бы, у той, что треугольники имеют разный цвет, прокраску, тёмный и светлый, оккультной, которую связывают с 6-ым арканом также, в которой ещё тоже изображён T-знак (stauros), что часто тоже имеет соответствующие разного цвета линии-стороны, имеется именно такое решение распределения цвета сторон? То есть, почему она имеет тёмным восходященаправленный треугольник, а светлым -низходященаправленный? Хотя, казалось бы, по простой логике должно быть, вроде как, наоборот, —благой, как бы, смотрящий одной вершиной вверх треугольник должен быть светлым, а внизсмотрящий -тёмным. Вот так. И, если только здесь не имеется место случайному выбору цвета, главное только при том чтоб они были просто разными, противоположными, если не так, то прошу объяснить тогда возможный или существующий смысл этого, почему так.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • YpuTube
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2020. All rights reserved.

    Teurgia.org Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...