Jump to content

San Savi

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About San Savi

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Оккультизм; Практическая магия; Гоэтия; Энохианская магия; Биоэнергетика; Работа в области сновидений; Практическая каббала.
  1. Что и сказать. Сколько людей столько и мнений. Я опираюсь на личный опыт и опыт тех, кто был также "умён", как и я, начав практиковать то, что практиковать не стоило бы. Но ощущая текст пишущих, прихожу к выводу, что возникают, скорее, споры, нежели необходимые ответы. Кроме, пожалуй, текстов уважаемого Bal†Hiram. Возможно, в силу своей глупости, а может, в силу того, что за годы, нечто уже въелось в меня, некие вещи, в том числе обсуждаемые тут, вызывают у меня легкую улыбку. А вот стоило прочесть, что гоэтия - не чёрная магия, сразу вызвало большую, радостную усмешку. Возможно, со мной не согласятся. Но я встречал призывы "темных" духов через обращение к ним от имени высшего, по иерархии над ними, и к Господу в таком ритуале вообще не обращались. Или призыв того же духа, но при этом, опирались во всём на Господа, молитвы и прочее, что не имеет смысла расписывать. В обоих случаях дух приходил, а вот плата была различной. Хотя, предвкушая возможный спор, давайте придём к согласию о том, что: 1) или всё это чудовищная ошибка и такого быть не может 2) или это некий опыт, который имеет место быть, у конкретно данного человека (ну или группы лиц). Bal†Hiram, я действительно не знаю Вас, хотя, хочу спросить, Вы знакомы с человеком по никнему Karras, возможно, я сильно ошибаюсь и вы его не знаете, тогда, возникнет некая странность. Но это уже не важно! Давно читая этот сайт, всё никак не могу понять, на что направлено обсуждение таких тем, как гоэтия, если верной работой считается Теургия. Пример приведённый Вами, Bal†Hiram, как следует подготавливаться для призыва "темного" духа, во истину прекрасен, с той точки зрения, что там нет выдуманной чуши или явного бреда, основанного не на опыте или знаниях, а на слухах и выдумках. Но тут же вопрос: - зачем давать людям такую подготовку? Не каждый ведь может не ошибиться. Надеюсь, у Вас не возникнет ощущения, что я где-то Вас критикую, вовсе нет.
  2. О, опять неверно выразился. К "Нам", я, естественно, Вас не причислял. Глупо было бы. То, что, а главное, как, Вы расписали в одной из тем, просто, напрочь убило все сомнения (которых и не было), в том, что вы можете быть "тёмным". И не только о Вас сомнений нет, но и ещё о ряде участников этого сайта. Хотя, за всех я говорить не могу. Я вообще не в праве, о ком-то говорить подобное. Если человек сам о себе такое не заявил. Себя? Скорее в прошлом. Этот коментарий я написал для вопрошающего. И, кстати, у меня есть приемущество над Вами, в вопросе о черных магах. Себя я к ним причислял, в своё время и более того, практиковал то, что называется чёрной магией. У меня в этом огромный опыт, я бы сказал, годы опыта. И потому, о вреде чёрной магии я знаю на себе. Хотя, под чёрной магией я не имею ввиду эти глупости, как: получение богатства, благосклонность дам для последующего соития или подобная низменная чушь, коя имеет место среди тех, кто в лучшем случае изучил банальное колдовство и шепчет магические формулы, сам не зная, что и как вызывает влияние на физический мир. Не в коей мере не хочу для Вас, вновь, показаться, эдаким всезнайкой. По сути, похваляться подобным, тем более тут, как минимум глупо. Мой опыт, опыт глупца, который хотел Силу, Знания и духовный рост, а в итоге получил полу-разрушенную жизнь.
  3. Ну, а я знал людей, что занимались гоэтий достаточно долго и стаким рвением, что в живых на сегодняшний день нет ни одного. Знал, к сожалению не лично, а через друга, людей, что потратили несколько лет на подготовку призыва всего-лишь одного духа, имя ему, ну или одно из имён, Асмодей. А цель была проста, наивна и пуста, создать любовь в девшке к мужчине на много старше её. О, это было нечто, со слов друга. Первый раз жертвой стала птица, второй раз козёл или баран, точно уже не помню, а на 3 раз, "он" захотел человека. На этом этапе они решили, что хватит и принесли в жертву бычка. Итог подобных практик, один в сумасшедшем доме, один мёртв, другой все силы своей жизни тратит на раскаяние и молится, чтобы "он" не пришёл за ним, так как девушку хотел именно он. Вот Вам и гоэтия, с великолепной подготовкой. Верить в это или нет, дело лично каждого, но юные умы, слушая подобное, восхищаются и думают, я бы смог, я не сойду сума, я выдержу всё. Потом жалеют, если рискуют идти не путём фэнтези, а целенаправленной подготовкой с полной самоотдачей. Не встречал ни одного чёрного мага, который хотел бы снять с падшего его клеймо. Скорее, заключть союз, дабы обрести Силу. Хотя и тут сплошной обман. Врут они нам, никаких плюсов, только жизнь ухудшатся. (Предвкушаю вопрос: А иначе как?) С Уважением.
  4. В силу того, что было проговорено в ином посте, я не могу ничего рассказать о своём Чапайстве, хотя бы от того, что моё Чапайство, всего - лишь Гоэтия, неугодное Богу занятие. Боюсь, что не могу пролить свет на интересующий Вас вопрос. Более того, теперь я несколько критично подхожу к результатам своих опытов, то есть, практик. Думаю, гоэтические духи способны на многое и под видом Ангелов, коих я не сумел отличить от демонов, произвели необходимую мне работу. Думаю, также, что исцеление рака в силах демонов, лишь с той целью, чтобы я укрепился во всемогуществе их, считая их ангелами. Так что, как и Вы, с радостью прочту комментарии тех, кто явно имеет опыт, отличный от моего, то есть, Теургический, а не дьявольский. П.с.: Молитва Розария – она прекрасна и воодушевляет. Хотя, я предпочитаю читать эту молитву в Костёле.
  5. Не ясно, плохо ли "язычество", как аллегория? Или плохо в любом случае? Или, с целью, что-то донести или "подсказать" хорошо, в качестве примера, но не как практическое руководство?
  6. Извините, что не могу, точнее не знаю, как выделять текст, на который следует комментарий, столько лет в сети, а так и не выучил. Bal†Hiram, судя по вашей реакции, я сделал, что-то страшное, если расстроил, прошу прощения. Можете вообще удалить мой комментарий, если он так вредит сайту и обсуждениям в нем. Казалось, Вы более терпимы к недостаткам других. Тем не менее, в свою защиту сказать могу, увы, не многое. Прошу не счесть это «эгоизмом» или бравадой. Я практикую много лет и в определённой среде мой опыт считается серьёзным. Но как я понял, Вы считаете себя правыми в том, о чем говорите, как и многие, кто считают себя правыми. К примеру, новая группа сновидцев, что появилась пару лет назад, считает «еретиками» хакеров сновидений, которые в свою очередь, считают себя, чуть ли не открывателями мира сновидений для всей России. Это я к тому, что, сколько людей, столько и мнений. Просто, не думал, что вызову у Вас такую реакцию, того, кто похваляется и только. Уж извините, такой цели не преследовал. Eric Midnight, а Вас благодарю за большую терпимость и более миролюбивый ответ. И опять так, в свою защиту скажу, что к числу людей «с довольно поверхностным интересом, который более похож на праздное любопытство. Примерно такую же фразу "я практик, для меня главное - практика" обычно мы слышим от людей, которые интересуются астральными проекциями для подглядывания за людьми и секса с астральными сущностями.» я не отношусь. Хотя, верить Вам мне или нет, ваше право. И вот, что странно. Если довериться Вашим словам, то окажется, что я долгие годы иду по Древу смерти и вкушаю плоды Клипот, что я или сам служу «падшим духам» или только с ними и работаю. Если поверить в то, что пишут те, кто состоит в Аурум Солис и т.п. то я занимаюсь верной духовной работой. Также мне известно, что за внешним скрывается внутреннее, что писание, не есть текст говорящий о том, что Иисус ходил по воде – значит Бог, что сказал, закинь сети, закинули и было много рыбы, а значит, опять Бог, потому, как человек не знает, где рыба есть, а где нет. Не знаю, может быть, я сильно ошибся и судя по вашим ответам, да. Но выходит, что выходя в астрал используя свои методы, я не выхожу в астрал? Или требую от духа именем Господа (не Иисуса, а Отца), дух исполняет, то, что я хочу, это моя галлюцинация? Я не хочу создавать ненужный спор. Просто, Ваша реакция меня несколько ошеломила. Я привык видеть, особенно на сайтах, в последние лет 5 тех, кто, как раз на словах «Всемогущ», а на деле профан, а тут «Раз» и я оказался на месте профана. Тем не менее, не буду оспаривать ничего вышеописанного Вами. Скорее, вернусь к прежней позиции молчаливого читателя. Прошу прощения за потраченное время.
  7. Уважаемые, все те, кто ответил мне. Видимо, свойство этого сайта и бесед на нём таково, что стоит расписывать всё куда более тщательно. Я ни слова не написал, что кроме Дион Форчун нет иных авторов писавших о каббале, это был один ИЗ примеров, что можно привести, но некто из Вас привёл достаточно авторов. Мой взгляд таков, что стоит прочесть, как можно больше и «хорошего и плохого» прежде, чем делать, какой-либо вывод и это раз. Два, я в первую очередь практик и как верно было замечено, для меня главное «Практика», то есть, то, что я могу «получить\изучить (на личном опыте» для себя. И долгие и красивые теории, пускай и умных людей, для каждого индивидуально, только теории, пока не появится личный опыт. Мой опыт и тех, кого я знаю лично таков, что: 1. Натягивать «Иисуса» на одну Тиферет не имеет смысла, так как есть и иные солярные Боги, что можно также натянуть на эту Сфироту. Это я имел ввиду, но не смог ясно донести, видимо. 2. Занимаясь прохождением (а вернее будет сказать Восхождением) Древа Сфирот, я не «использую» Иисуса, ни как образ, символ или что-то иное и это совершенно не вредит. 3. Если бы была необходимость «использовать» Иисуса, то я бы выбрал путь Христианского Мистицизма, а если переводить это на Древо Сферот, то тогда бы всё ограничилось центральным столбом. «Никто не придёт к Отцу, кроме как через Сына», то есть, через Тиферет в Кетер. И пусть это путь самый короткий, всё же, я не считаю, что Христианский мистицизм аналог Теургии. 4. Если коротко и криво, то для меня Теургия – это способ воздействия на Духов (определённого порядка) используя имена Бога (что есть 10 имён соответствующих 10 Сфиротам), а также то, что можно противопоставить Гоэтии. (Потворяю, это если описывать коротко и криво). А для изучения Иисуса, мне достаточно посещать Воскресные Мессы в Костёле =) И разбирать весь обряд или читать Евангелие. Прошу прощения, что пришлось написать о себе. Всё же, мой опыт говорит о том, что столь "Подробного изучения" Иисуса для практики не требуется. Хотя я допускаю, что есть другие, что изучают его наиболее тщательно и их опыт может быть куда интереснее моего.
  8. Забавно. Но не согласен. Что есть Теургия, по-вашему? Если говорить о христианской каббале или христианском мистицизме, то, пожалуй стоит, "изучать" Иисуса. А для Теургии он зачем в таких количествах? Кроме Иисус - Тиферет, есть аналогичные "заменители". Любые Божества, что умирают и возрождаются. Почитайте Дион Форчун, в её "каббале" всё не плохо описано.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...