Jump to content

Tzepesh

Новички
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Tzepesh

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт Петербург
  1. А почему не сущность мыслиформа? Тоже сущность, в чем разница то? А два месяца - очень хорошо и качественно все делается за это время. Если раньше получается, то можно раньше подпитку отпустить.
  2. А как вы считаете, сколь действенны методы христианского экзорцизма? Насколько эффективно с его помощью можно изгонять всяких этих демонов, или, можно ли переиначить ихние молитвы и наоброт призывать таким образом? Экзорцизм - изгнание энергосущностей (бесов) из человека. Чтобы изгнать энергосущность надо 1-ое: Уметь диагностировать человека на наличие магического воздействия. 2-ое: человек изгоняющий энергосущности должен уметь ставить защиту от бесов на себя. 3-ье: человек должен уметь исцелять людей от менее вредононых воздействий В общем как я понимаю (хотя наврятли можно найти человека который расскажет что это за дела такие и как с ними боротся, а книжки это всего лишь книжки) чтобы изгонять бесов нада быть довольно способным человеком (на энергетическом уровне). А вот как изгоняют бесов священники хотелось бы знать. Объяснения с помощью бога это всё равно что учить портного советами :"делай с помощью рук и иголки".
  3. С текстами по месмеризму и их практиками не знаком, и даже не знаю где взять. Но практическими навыками поделиться могу. Для начала отмечу, что энергетика бывает внутренняя и внешняя. Если первая использует некие силы, заранее накопленые человеком, то вторая - рассеяные вокруг него. Соответственно, и методы разные. Для усиления внутренней энергетики однозначно рекомендую дыхательную гимнастику, Пранаяму, цигун. Это даёт Вам больший запас энергии. Упражнения на визуализацию и управление эфирным телом, соответственно, дадут вам увеличение дистанции прямого воздействия. Плюсы: быстрота использования, развитие физического тела. Минусы: больше, чем влезет в "бак", топлива не зальёшь. Ну а для усиления внешней энергетики Вам нужно основное внимание уделить разгону каналов и управлению первоэлементами - энергией?, чтобы собирать и пропускать через себя максимальное количество за минимальное время. Плюсы: почти неограниченный энергозапас. Минусы: низкая скорость сбора (а значит, и применения) энергии, большая открытость "архитектуры" тонких тел для атак извне, необходимость постоянно контролировать поток энергии.
  4. Для начала вообще необходимо освоить два упражнения: 1. Визуализация (на высоком уровне); 2. Управление энергией и ее передача. Первое, что необходимо перед созданием сущностей - это решить для чего мы ее создаем, определить цель. Когда цель определена - нужно придать ей соответствующий точный образ. (Например если для пакостей, то должен быть некий уродец. Если для добрых дел, то он должен быть большим и добрым (я создавал сияющего высокого ангела с блогоговейным видом). По началу за основу можно брать мягкую игрушку и придавать её образу нужный вид и качества. Когда выбрали соответствующий поставленной задаче вид сущности, сразу формулируем задачу, т.е. словестную формулу. Формула должна быть лаконичной, короткой и не допускать двусмысленного трактования. Далее последовательность действий следующая: медетируем, визуализируем сущность, ставим задачу с одновременной передачей своей энергии созданному образу. Вышли из состояния, но образ остается в голове. Т.е. мы держим его постоянно в течении достаточно длительного времени и периодически направляя к нему энергию с формулировкой задачи. (Я провожу эту процедуру примерно в течение двух месяцев). Время очень важно. От его количества (и от силы мага) зависит сила сущности и время ее жизни. (Она будет жить столько на сколько хватит энергии). Таким образом, создав устойчивый образ с конкретной задачей и дав ему жизнь мы отправляем его в нужное место или к нужному человеку. Процесс отправки тоже несложен. Визуализируем сущность, повторяем задачу, визуализируем объект (место, человека) что бы наше "создание" определилось, и отправляем (с визуализацией) зверушку к объекту (визуализируем подробно путь, и то - что он хорошо добрался). Для доброго дела - После операции перемещения необходимо периодически связываться и проверять работу посланника. Если нужно подпитывать. Для пакостей - связь с посланником нежелательна. При закачке энергии обязательно должен присутствовать эмоциональный фон (для пакостей даже с надрывом, ненависть например). Это очень важно. Эмоционально окрашенная энергия обладает совершенной силой.

Контакты

 

 

ПРАВА



При копировании любой информации с сайта Teurgia.Org, обязательна ссылка на оригинальную публикацию с указанием автора и/или переводчика статьи.

Powered by Invision Community

Поддержать

Портал Teurgia.Org осуществляет свою деятельность, помимо личных финансовых вложений администрации, благодаря поддержке читателей. Поддержите проект, чтобы он продолжал развиваться.

Мы в Facebook


  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Telegram
  • © Teurgia.Org 2009-2019. All rights reserved.

    Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Create New...