Guest Macson Posted June 9, 2009 В Колледже Телемы была проведена Медитация на Скрижаль Воздуха. Очень интересное оказалось состояние. Вихри кружили и начали перемещать по разным "мирам" и направлениям. Это были кружащие вихри с меняющимися мирами; башня была, но, скорее как мираж. До сих пор состояние несколько "воздушное". Share this post Link to post Share on other sites
Sinester 0 Posted June 10, 2009 В Колледже Телемы была проведена Медитация на Скрижаль Воздуха. Очень интересное оказалось состояние. Вихри кружили и начали перемещать по разным "мирам" и направлениям. Это были кружащие вихри с меняющимися мирами; башня была, но, скорее как мираж. До сих пор состояние несколько "воздушное". А что это за медитация? Можно где нибудь о ней почитать? Share this post Link to post Share on other sites
ALMA 0 Posted June 11, 2009 (edited) Во время медитации возникло ощущение некоего "хаоса", вихря энергий, ощущение внутренней свободы....Пространство постепенно заполнялось светло желтым свечением. Статичных картинок не было, но ощущение некой могущественной Силы Воздуха присутствовало однозначно. Очень полезный опыт медитации !!! Edited June 11, 2009 by ALMA Share this post Link to post Share on other sites
Guest Macson Posted June 11, 2009 А что это за медитация? Можно где нибудь о ней почитать? Sinester, скорее всего через некоторое время она появится на сайте. А вообще, лучше спросить у Bal-Hirama :). Share this post Link to post Share on other sites
Baal Hiram 79 Posted June 11, 2009 Sinester, скорее всего через некоторое время она появится на сайте. А вообще, лучше спросить у Bal-Hirama :). Она уже есть на сайте, и будет включена в завтрашние обновления: http://teurgia.org/content/view/96/24/ Во время медитации возникло ощущение некоего "хаоса", вихря энергий, ощущение внутренней свободы....Пространство постепенно заполнялось светло желтым свечением. Статичных картинок не было, но ощущение некой могущественной Силы Воздуха присутствовало однозначно.Очень полезный опыт медитации !!! Медитативная работа со стихиями весьма полезный опыт, и я думаю, мы будем его наращивать. С каждым разом работая с этими техниками, и с иными - мы будем погружаться в них глубже, пока не подчиним своей Воле их Силу. и не овладеем ими как четырьмя Силами Сфинкса. Share this post Link to post Share on other sites
Sinester 0 Posted June 19, 2009 Она уже есть на сайте, и будет включена в завтрашние обновления: http://teurgia.org/content/view/96/24/ Медитативная работа со стихиями весьма полезный опыт, и я думаю, мы будем его наращивать. С каждым разом работая с этими техниками, и с иными - мы будем погружаться в них глубже, пока не подчиним своей Воле их Силу. и не овладеем ими как четырьмя Силами Сфинкса. Опробовал медитацию, эффект потрясающий, хотя несколько раз перед тем как получилось все напутал, пока не запомнил. Вобще сложно самому себя настраивать по тексту, поэтому кой что все равно забыл. Но видение Башни меня потрясло. Такого яркого видения я еще не видел. Share this post Link to post Share on other sites