ВоинВышняго 0 Posted November 7, 2012 Добрый день! Не так давно завершил изготовление всех ритуальныхинструментов Золотой Зари. Поработав с ними пару месяцев, чувствую, что свыксяс ними и готов просить Господа наделить их Божественными силами. Первым делом намериваюсь освятить по всем правилам изготовленный Лотосовый Жезл,подскажите имеет ли значение время освящения? – день, час, фаза луны, другиепараметры? Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 2 Posted November 7, 2012 Не сложно проанализировать, что вполне подойдет Воскресение, часы Солнца, а если есть сильное желание - то еще согласно периодам таттв или в течении суток ориентируясь на восходы Зодиака или вообще Созвездия. Мне вот другое интересно, а какому "Господу" вы решили посвятить свои орудия, сможете сформулировать? И известен ли вам порядок посвящения магических орудий адептов G.D.? Share this post Link to post Share on other sites
ВоинВышняго 0 Posted November 8, 2012 Не сложно проанализировать, что вполне подойдет Воскресение, часы Солнца, а если есть сильное желание - то еще согласно периодам таттв или в течении суток ориентируясь на восходы Зодиака или вообще Созвездия. Мне вот другое интересно, а какому "Господу" вы решили посвятить свои орудия, сможете сформулировать? И известен ли вам порядок посвящения магических орудий адептов G.D.? Спасибо за ответ. Господь един, Творец вселенной(мирозданья), не понял суть вопроса? Имеетеввиду мою религиозную принадлежность? Если есть строгий порядок - то он мне не известен, планировал освятить лотосовый жезл, а затем 4 инструмента стихий. Share this post Link to post Share on other sites
Guest user no name 2 Posted November 8, 2012 Господь един, Творец вселенной(мирозданья), не понял суть вопроса? Имеетеввиду мою религиозную принадлежность? Как-то все в кучу... Нет, вашу религиозную принадлежность, я, следуя конституции РФ, не трогаю. Я спрашиваю, какому же Господу или Господину вы собрались посвящать магические орудия по ритуалам Золотой Зари? Дело в том, что успешно проводить любые операции маг может только при условии, что достаточно полно объял мыслью свою картину мира. Говоря языком магов ЗЗ - создал микрокосм по подобию макрокосма. Вот мне и интересно, как хорошо вы составили представление о мире, только и всего. Вам даже не стоит отвечать мне - отвечайте самому себе. Если вы поймете, что, в целом, охватили все это и приняли как правду, то можете смело приступать к практике, учитывая специфику того, как объяли. Если есть строгий порядок - то он мне не известен, планировал освятить лотосовый жезл, а затем 4 инструмента стихий. Порядок не столько строгий, сколько вполне определенный: • Тау-Мантия • Алтарь • (Священное Масло) • Лотосовый Жезл • Ламен Розы и Креста • Магический Меч • Элементарные Орудия: 1.Жезл Огня 2.Чаша Воды 3.Кинжал Воздуха 4.Пантакаль Земли • Скрижаль Союза • 4 Скрижали Башен Share this post Link to post Share on other sites