Jump to content
Sinester

Руны, космоэнергетика, биоэнергетика и прочий Нью-Эйдж

Recommended Posts

интересно! а использование "сил природы", для изгнания врагов - черная магия ?

И да и нет. В данном случае - определенно черная магия.

И да и нет.

я тож подозревал .

В данном случае - определенно черная магия. 

Вы про сообщение оставленое Nun ?( несанкциолнированое воздействие -черная магия )

Здравствуйте, форумчане.Прошу у вас помощи разобраться со следующим вопросом: Какие факторы влияют на выбор магической традиции потенциально лучшей для какого-либо человека? Я уже видел много раз как расхваливали ту или иную систему, но ни разу не видел, где упоминалось подробно, какая система для тебя лучше подойдет. Были видны в некоторых книгах лишь мелкие упоминания, например: "Эзотерическая теория рас и субрас", но в интернете мне её найти не удалось. На этом форуме было в одной из тем сообщение о влиянии континентов, но также без подробного описания. А ведь Россия в этом положении занимает довольно интересное место, что охватывает одновременно и запад, и восток, в том числе стоит на границе с северными странами Европы. Спрашиваю об этом, потому что важно для каждого человека знать изначальные условия, чтобы потом составить грамотный план дальнейших действий, тем более в современный век, где огромное количество дезинформации.

Заранее благодарю за ответ.

Трудно сказать. У каждого свой путь. У меня был и есть путь проб и ошибок,хотя начинала просто с кристаллотерапии.

Трудно сказать. У каждого свой путь. У меня был и есть путь проб и ошибок,хотя начинала просто с кристаллотерапии.

Путь несомненно свой. Поэтому я и говорю о потенциальности, например: в странах запада больше шансов получить высокооплачиваемую работу, чем в африканских странах. Если я не прав приписывая это в эзотерическую область, то прошу меня поправить.

Новость, однако...

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

«6 июня 2014 года в Украине прошла регистрацию в Государственной регистрационной службе Украины первая в Украине и на всем постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая дьяволопоклонничество», – сообщается с приложением копий документов на сайте общины «Божичи», действующей в Черкасской области.

Там же указано, что в Вальпургиеву ночь, с 30 апреля на 1 мая с.г., на принадлежащем общине земельном участке был открыт заложенный годом ранее трехэтажный Храм темных богов. Впрочем, как сообщил «НГР» глава общины Сергей Небога, культовое здание пока еще не до конца завершено – его купол лишь готовится к установке на срубное строение. Место для Храма темных богов выбрано соответствующее – Чернолесье. Этот лесной массив, cудя по документам о регистрации, находится в Смелянском районе Черкасской области. «Черный лес тянется вдоль северного края Ирдынских болот, – сообщается о нем на украинских туристических сайтах. – Население окрестных сел ощутимо чувствует к нему какой-то страх… «Чорний ліс – чортів ліс», – говорят старушки в селах». Как отметил в комментарии «НГР» Небога: «Чернолесье издревле являлось местом Силы… Это именно то, что нужно для духовных практик и обучения».

О каких именно духовных практиках речь? Небога в прошлом году опубликовал в Украине книгу «Тайные практики славянского чернокнижия», на своем сайте позиционирует себя как продолжатель некоего «староверческого веретнического» культа. «Веретничество является одной из ветвей русского чернокнижия, – пояснил он «НГР». – Зародилось оно после насильственного крещения Руси, в основе его лежит… преклонение ликам бесовским и связь с нечистью (чертом)». «У нас, как и в любой религиозной организации, есть устав, где четко и ясно прописано конкретное культовое поклонение, – уточняет Небога формальные моменты, связанные с регистрацией. – В нашем случае прописано поклонение языческим богам, которые являются частичным прототипом нашей стези – бесопоклонничества (веретничества)». В целом же, по его словам, созданная и зарегистрированная им община является «объединением колдунов и ведьм, практикующих веретничество и исповедующих дьяволопоклонничество».

Религиозная организация имеет собственные религиозные книги и иконографические изображения (называемые в общине «адописью»). «Черный Псалтырь – противоположный аналог церковного, а также бесовской молитвослов, – перечисляет Небога. – Черные иконы, наиболее известные: «Адова Троица» (Сатана, Велигор, Верзаул – Князья Великие); «Иродиана с младенцем Иродом», «Ирод», «Око Дьявола», «Абара», «Аржун Непобедимый», «Княже Велигор», «Мафава»...» Фотографии этих икон выложены на сайте общины и в аккаунте Небоги в соцсетях.

«Многие наши праздники пересекаются или напрямую зависят от христианских, – рассказывает глава общины о ее обрядности. – Предполагается вести ежедневную службу, а также проведение религиозных мероприятий, таких как, например, черное венчание, посвящение, раскрещивание… На территории Храма будут находиться небольшая свечная мастерская, мастерская по изготовлению адописных образов, обрядовый очаг, баня, бытовые постройки, приусадебное хозяйство и т.д.».

По ссылке вверху - фото "клоуна".

Самое интересное - кто все это мракобесие (это наиболее емкий эпитет для характеристики "культа") финансирует, и кто туда ходит.

Здесь следует понимать "природу" этих каналов подключения. Вообще любой быстрый способ получить силу ни к чему хорошему не приводит. У ДЭИРовцев та же проблема, там подключают к эгрегору, что приводит к плачевным последствиям.

Добрый день ! Позвольте поделиться некоторыми сведениями по КЭ ( Космоэнергетика ) Возникновение данной техники было в основном продиктовано ситуацией медицинских услуг начала 90_х в СССР .Группа единомышленников собрала ,систематизировала и исследовала в некой мере некоторые энергопотоки разных традиций. Группа составила технологию САМОЛЕЧЕНИЯ по оказанию ПЕРВИЧНОЙ медицинской помощи ОБЫВАТЕЛЯМ . В ПОСЛЕДУЮЩЕМ г.г. Багиров, Петров, вывезли не доработанные лекции в СНГ .Так как данные господа были атеистами то и обучение ,инициация происходили соответственно.

-Следствие подобного обучения .

1)Отсутствие теоретической базы .

2)Нарушение технологии целительской практики . Что приводит к временному целительскому эффекту .Ухудшению здоровья и психики САМОГО оператора .

Данные недостатки преодолены ( по представленной информации МЭФ ИНТЕНТ ) у КЭН. Космоэнергетов второго поколения .

Я, чесно говоря сомневаюсь в "космическом" происхождении этих каналов.

1)Отсутствие теоретической базы

Теоритическая база уже была в начале 90ых годов. С подробным описанием всего и подробными схемами. Книги выходили в региональных издательствах тиражами по 50 000 экземпляр.

Данные недостатки преодолены ( по представленной информации МЭФ ИНТЕНТ ) у КЭН. Космоэнергетов второго поколения .

Что за космоэнергеты второго поколения? Скорее всего те, которые сейчас проводят семинары, лекции, ведут группы?

У Космоэнергетов, как типичных представителей заболевания Нью-Эйдж в распорядке стоит аксиома "кто-то, но не я".То есть всё хорошее - это я, а всё не хорошее - это кто-то другой, это все остальные. Так и получается, мол первого поколения космоэнергеты, до нас которые были - негодники, а вот второе поколение - преодолели быть плохими и стали хорошими. И честными.

Здоровье загублено не только у "целителей" , но и у тех, кого они целили. Космоэнергетика, а также рейки - это нетрадиционная медицина. Есть такое понятие, как нетрадиционная сексуальная ориентация. Нетрадиционная медицина подобна нетрадиционной сексуальной ориентации.

Возникновение данной техники было в основном продиктовано ситуацией медицинских услуг начала 90_х в СССР

Это действительно так. После концертов космоэнергетов психиатрические лечебницы пополнялись в невероятно возврастающей прогрессии. Психушки стали переполнены, медицинские услуги стали восстребованы ещё больше.Ближе к середине 90ых Финансирования не стало, поэтому решено было лечить больных за их счёт. От многих больных родственники отказались, либо не было денег на содержание в больницах, поэтому больные были выпущены на улицы. Те, кто совсем в тяжелых стадиях были - погибли; те кто в вялотекущих - пошли зарабатывать тем, на чём строилась ихняя история болезни - то есть пропагандой своей истории болезни. Также были ученики, которые желали быть "целителями", те которые не попали в больницы, но приобрели вялотекущую форму шизофрении.

Теоритическая база уже была в начале 90ых годов. С подробным описанием всего и подробными схемами. Книги выходили в региональных издательствах тиражами по 50 000 экземпляр.
Вы имеете в виду отрывочные сведения начального описания частот ? Я намекал на космогонию и гнозис .

----Что за космоэнергеты второго поколения? Скорее всего те, которые сейчас проводят семинары, лекции, ведут группы?

==МЭФ ИНТЕНТ .ШКОЛЫ .ЦЕНТРЫ .

----У Космоэнергетов, как типичных представителей заболевания Нью-Эйдж в распорядке стоит аксиома "кто-то, но не я".То есть всё хорошее - это я, а всё не хорошее - это кто-то другой, это все остальные. Так и получается, мол первого поколения космоэнергеты, до нас

===обобщение на фоне собственых фантазий это уже симптом.

. ---Психушки стали переполнены, медицинские услуги стали восстребованы ещё больше.Ближе к середине 90ых Финансирования не стало,

поэтому решено было лечить больных за их счёт.

=== "энтузиасты " решили создать технику " помоги себе сам" как способ оказания обывателям себе ПЕРВИЧНОЙ НЕмедикаментозной помощи .( техника весьма эфективна )

---Также были ученики, которые желали быть "целителями", те которые не попали в больницы, но приобрели вялотекущую форму шизофрении.

===если были подобные факты на територии РОССИИ у кэ первого поколения то ответственость лежит на г.г. Петров и Багиров. ( будем критиковать любую технологию по поступкам людей или по заявленым аксиомам той или иной традиции,технологи, техники ?)

МЭФ ИНТЕНТ .ШКОЛЫ .ЦЕНТРЫ .

Ничего не знаю о МЭФ Интент. Зашёл в группу контакта данной организации. Описание:

Международный экологический фонд «Интент» был организован в 2004 г. в соответствии с Намерением мексиканской линии толтекской традиции. Его целью является распространение методов саморазвития человеческого существа, принадлежащих древнейшему на Земле духовному знанию. Следуя принципам этого знания, человек прижизненно реализует все заложенные в нем возможности светящегося существа, в том числе возможность сохранить осознание.

В группе ссылки на такие группы:

Современная КОСМОЭНЕРГЕТИКА.ПутьВоина.Практики перехода.Шаманизм.Целительство.Развитие личности.Кундалини Рейкиþ", "Эзотерика, космоэнергетика, Пакаль Вотан, тенсегрити, руны, йога, подготовка 2012, путь воина...

На странице группы - Эзотерические туры.

Типичный Нью-Эйдж? Да, яркий представитель. Винегреты. Вспомнился анегдот - "Закусывать лучше манной кашей или винегретом. Потому что когда блюёшь, то манка выходит легко, а винегрет - красиво"

Зашёл на сайт Татьяны Ки.Известнейший космоэнергет. На сайте предлагают такие услуги, как «Раскрытие Сверх Способностей» , «Как Стать Волшебником. Магическая Защита», "йога для ленивых" , "космоэнергетика для женщин". Ну и конечно же раздел Дипломы и Сертификаты. Например, выдан диплом "Народный академик Международной академии энергоинформационных наук" подпись Диплома - президент Академии - Ф.Р. Ханцеверов. Фирьяз Ханцеверов, тот, который генерал главного разведуправления был, доктор технических наук. служил в Главном управлении Генерального штаба Вооруженных Сил СССР; работал в научном центре по проблемам космических наблюдений Академии Наук СССР. Международная академия Энергоинформационных наук основана 3 декабря 1990 года. Зарегестрирована Минюстом РФ как международная 28 апреля 1995.

Поэтому ваш вопрос или утверждение, что " "энтузиасты " решили создать технику " помоги себе сам" как способ оказания обывателям себе ПЕРВИЧНОЙ НЕмедикаментозной помощи .( техника весьма эфективна ) " думаю отпадает?

МЭФ ИНТЕНТ .ШКОЛЫ .ЦЕНТРЫ .

Ничего не знаю о МЭФ Интент. Зашёл в группу контакта данной организации. Описание:

Международный экологический фонд «Интент» был организован в 2004 г. в соответствии с Намерением мексиканской линии толтекской традиции. Его целью является распространение методов саморазвития человеческого существа, принадлежащих древнейшему на Земле духовному знанию. Следуя принципам этого знания, человек прижизненно реализует все заложенные в нем возможности светящегося существа, в том числе возможность сохранить осознание.

В группе ссылки на такие группы:

Современная КОСМОЭНЕРГЕТИКА.ПутьВоина.Практики перехода.Шаманизм.Целительство.Развитие личности.Кундалини Рейкиþ", "Эзотерика, космоэнергетика, Пакаль Вотан, тенсегрити, руны, йога, подготовка 2012, путь воина...

На странице группы - Эзотерические туры.

Типичный Нью-Эйдж?

думаю лучше обратиться к специалистам . По представленной информации МЭФ . Декларируется космогония- гнозис Толтеков и тд

Зашёл на сайт Татьяны Ки.Известнейший космоэнергет
КЭ первого поколения ( но комент _ вне критики )

Поэтому ваш вопрос или утверждение, что " "энтузиасты " решили создать технику " помоги себе сам" как способ оказания обывателям себе ПЕРВИЧНОЙ НЕмедикаментозной помощи .( техника весьма эфективна ) " думаю отпада
вероятно я не очень откровенно выразился либо не очень ясно .Состояние кэ первого поколения является ответственностью г Петрова и г Багирова . и я не причислял данных господ к "энтузиастам ". Вы либо намерено передергиваете,либо невнимательны .На мой взгляд - Курс представленной теории МЭФ вполне достаточен для работы кэ. Edited by Вест

думаю лучше обратиться к специалистам . По представленной информации МЭФ . Декларируется

космогония- гнозис Толтеков и тд

Ну я специалист по Нью-Эйджу. Могу сказать что нью-эйдж, а что не нью-эйдж. Антикосмоэнергет первого, второго, тертьего и так далее поколения. Поэтому говорю, космоэнергетика - нью-эйдж.

И вот обращаю внимание на этот МЭФ, на который вы ссылаетесь. Далее выдержки из их декларации:

В процессе Посвящения, при участии магистра космоэнергетики на человека оказывается

энерговоздействие особого типа.

Что это за "энерговоздействие особого типа"? Какой-такой "особый тип"? Мол, энерговоздействие необычное, но особое! "И снесла курочка Ряба яичко, не простое, но золотое"

Какой состав особого типа? Как потребителю мне ведь интересно какой состав в продукте. Хорошо, может это секрет фирмы, тогда какой не особый тип воздействия?

С "воздействием" всё понятно. Воздействие - любое действие, направленное на объект с целью повлиять на него, вызвать изменение. Но у нас "энерговоздействие", то есть уже не просто воздействие, но энерго! Но ведь просто "воздействие" в любом случае будет подразумевать энергию, энерго. К чему добавление "энерго"? То есть не каждое воздействие есть энергетический акт? Но вы же космоэнергеты, для вас всё энергия. Получается добавляя приставку "энерго" к "воздействию" вы тем самым декларируете, что не всё энергия. Какое-то проявление - там нет энергии, а где-то есть! Мол один человек(простой обыватель) просто воздействует без энергии. Но он же ест, получает углеводы, двигается, и как он вобще без энергии то? Это мертвый человек может. Тогда своей приставкой "энерго" вы, космоэнергеты манифестируете то, что мёртвый человек. то есть простой человек без "энерго" - это человек

мертвый? Обыватель- мертв, а мы живы, ибо у нас стоит приставка "энерго", энергия.

Хорошо, не просто "энергия", но Космо энергия. Что это за Космо такая энергия, читаем дальше у Мэф Интент в манифесте:

Оно изменяет конфигурацию энергетического тела человека, и тот получает доступ к внешним энергиям Космоса, именуемым КЭН-частотами, каналами или вибрациями.

"внешним энергиям Космоса" Здесь представляет интерес "внешним" и "космоса". Космос, например, почему он внешний? Земля - это ведь также Космос. Являемся частью вселенной. А тут вроде получается, что мы люди, наша Земля отдельно, а Космос отдельно. Космос, где-то там, далеко. Он очень экзотичен. Там и Перун на колеснице ездит и Порфирий в семейных трусах по Нептуну гуляет. Физически мы наврятли туда попадём на семинар к марсианам. И полученное с этой экзотики всё очень экзотично и ценно. Физически мы оттуда никакой артефакт не сможем привезти, но вот невидимые частоты получить можно. О, как это интересно, а где эти артефакты в виде частот можно получить - задамся я вопросом. И тут адреса - в таком то городе филиал, филиалы и их филиалы.

Идея избранности. Космос это не наша Земля, мол, со всей там экологической катастрофой, плохими людьми. В Космос попадают избранные, тем кто туда попал - дают ордена, награды. В честь них создают музеи. А как хочется быть избранным. Когда-то фильм "Матрица" произвёл фуррор не только в среде нью-эйдж, но и в среде потенциальных кандидатов в нью-эйдж, какая там идея избранности, Нео - избранный. Хочется быть избранными? То есть избранный - значит подняться над своим братом, сестрой, соседями. Быть лучше других. "Я" то понимаю вроде как, а они, вот все они остальные - не понимают. А что не понимают? Да то, что "я" избранный. Посему космоэнергеты так млеют, когда им говорят какие они молодцы. "ой, да что вы, я всего лишь учусь" произнесёт космоэнергет, но взглядом невооруженным видно, как подбородок чуть-чуть приподнимется, а если вооружённым так и кое что ещё.

Чем грозят космоэнергетические техники для жизнедеятельности человека? Вроде как"да, ничего страшного, космо каналы там, они же не видны, они где-то там, в Космосе, а я просто пользуюсь ими" Есть такое понятие, как Сомнамбулизм. согласно Википедии - "болезненное состояние, при котором люди совершают какие-либо действия, находясь в состоянии сна. Поведение человека при этом выглядит целенаправленным и адекватным. Но на самом деле он выполняет действия нецеленаправленно или в соответствии с тем, что ему снится в данный момент."

Конечно космоэнергеты как подразделение нью-эйджа несогласятся с тем, что они сомнамбулизмом болеют. Ибо в нью-эйдж псевдософии обозначается, что обыватели находятся в сомнамбулизме, ну а мы то избранные ведь, значит не обыватели. Только почему я, как обыватель вижу в своих знакомых космоэнергетах с большим стажем невменяемость, враньё, и самообманы не точто вещам духновым, но и в повседневных, когда у обычного человека нет такого. А, ну да, это же космоенергеты другого поколения. А вот то другое поколение, оно другое, оно не такое как эти, оно хорошее и пушистое и честное? Покажите хоть одного

вменяемого космоэнергета хоть какого-то там поколения?

Состояние кэ первого поколения является ответственностью г Петрова и г Багирова

Вы являетесь представителем Космоэнергетики. Выглядит, как - это не мы это не мы, а вот те плохие. В одной структуре, и стрелки на своих же переводите, или Петрова уже нет в живых, на него можно? Сейчас вы на первое поколение своих же деятелей фыркаете, завтра будете на своих же нынешних коллег пасквили вести. Какое-то стрёмное у вас там общество. И какая разница к какому вы там поколению принадлежите, к какой ветви, каким фамилиям вы денежки платите за каналы, кому в рот заглядываете, какие книжки читаете. Это всё равно что маньяк скажет - мол, мы маньяки сейчас специализируемся на краже и изнасилованиях домашних бобтейль-терьеров и те, кто до нас были, это другие маньяки - плохие, а мы хорошие маньяки. Ну, маньяки они и в Африке маньяки, какие бы они новые способы маньячества не изобретали. Так и Космоэнергетика, кто там, в ком, где - маньяки они и есть маньяки.

Далее читаем у этого фонда второго поколения:

Сонастройка одного канала Космоэнергетики, включает настройку одной рабочей и одной блокирующей частоты, на это нужно 1 час и 3000 рублей (вы не покупаете частоту - это бесценный дар, вы оплачиваете время и работу оператора-настройщика и выражаете осознание ценности получаемой технологии, совершая вклад в собственное развитие). По завершении настроек выдается сертификат Международного Экологического Фонда ИНТЕНТ.

То, что "бесценный дар" - всё нормально, и не поспоришь. Но интригует "работа оператора-настройщика" и сертификат. Например, у меня пианино расстроилось, и так получилось, что я не могу настроить пианино. Звоню настройщику. Настройщик приезжает, настраивает пианино, подтягивает струны и выдаёт мне сертификат "Международного Музыкального фонда Пианист" допустим. В сертификате будет написано, что я обучен игре на пианино "такой-то степени" Почему я обучен игре на пианино, когда настройщик настраивал интрумент? Почему "По завершении настроек выдается сертификат" Я же не для продажи пианино готовил, но чтобы поиграть, помузицировать. Конечно, когда для продажи пианино, то плюсом будет сертификат о настройке инструмента, особенно для человека не сведущего в звучании пианино. Так может быть для этого сертификат? Для продажи. Для продажи услуг.

Вобще конечно интересная ставка 1 час=3000 рублей. Например, вручную собрать в поле сетку картофеля будет равняться 30 рублей; больше не поставить - оптовая цена на сдачу очень низкая, даже если хочется человеку помочь, дать больше, производство остановится и тогда вобще никто ничего не получит. За день в очень профессиональном случае один человек может собрать 40 сеток. 1200руб. Далее картофель на склад, потом на базу, сортировка, по магазинам. Покупаем продукт. С этого продукта мы получаем энергию, топливо для жизнедеятельности. Поели - двигаемся, мыслительной деятельностью занимаемся, физической. Так вот можно сказать, что человек занимающийся сбором картофеля в ручную является человеком занятым в деятельности Энергетики? Конечно, он производит энергию, как для себя, так и для других людей и для тех кто именует себя космоэнергетами-"избранными людьми". И космоэнергет он настоящий, ибо Земля это также Космос.

Так касты ввели, эти деятели нью-эйджа. Мол, каста крестьян самая низкая, ремесленники и наверху Жрецы. Это самая высшая каста. А чтобы стать Жрецом нужно медитировать, нужно книжки Ошо читать, покупать космочастоты мелким оптом. Вот, реально на сайтах, в буклетах своих, на словах в жизни они талдычат об этих кастах. Жрецы то выше! По какому праву вы вобще выше крестьян то? Крестьяне занимаются энергетикой истинной, а вы медитаторы только грёзами занимаетесь и самообманами. Вы потребители!

Нью-эйдж с его подразделами: космоэнергетика, рейки, ошо, синельников, чиннелинг, трансерфинг, толтеки, кастанеда, брухо, тантра, кундалини, чакры, осознанность, духовность, самопознание и так далее,кто задействован в данном конвеере - все вы потребители, потребители дьявольской продукции. Да, действительно Жрецы.

===Но вы же космоэнергеты, для вас всё энергия.

-- У Вы и для кэ нужны уточнения ,акцентирование . и тд что бы точно понять друг друга .

===Получается добавляя приставку "энерго" к "воздействию" вы тем самым декларируете, что не всё энергия.

---- НЕТь ! полагаю ОНи разграничивабт воздействие лопатой и неконтактное воздействие .

===Какое-то проявление - там нет энергии, а где-то есть!

--- возможно где то есть и такое . Полностью полагаюсь на Ваше мнение .

===Мол один человек(простой обыватель) просто воздействует без энергии.

-- предлагаю читать даную фразу так . обываатель как правило не может оперирорвать энергией в заданных параметрах .Разве что Вы опираясь на свой авторитет, уверите меня что любой обыватель моментально может стать теургом .

====Но он же ест, получает углеводы, двигается, и как он вобще без энергии то? Это мертвый человек может. Тогда своей приставкой "энерго" вы, космоэнергеты манифестируете то, что мёртвый человек. то есть простой человек без "энерго" - это человек

--- ну человек без физического тела всеж человек .в противном случае нужно отменять все постулаты на даную тему всех мистических традиций .

===Обыватель- мертв, а мы живы, ибо у нас стоит приставка "энерго", энергия.

-- есть мнение что человек энергии это "МАГ"( можно любой термин) а знАчит он УЖЕ ЖИВОЙ _ ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО ОБЫВАТЕЛЬ МЕРТВ ....( В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ОБЫВАТЕТЕЛЕМ И ТЕУРГОМ ). .

====о это за Космо такая энергия, читаем дальше у Мэф Интент в манифесте:

Оно изменяет конфигурацию энергетического тела человека, и тот получает доступ к внешним энергиям Космоса, именуемым КЭН-частотами, каналами или вибрациями.

для внимания обывателя так понятней .космос - земля - дуальность - энергия .....

Еще сам Б. Клервосский отмечал: Дух мастера виден в Слове. Отличить нью-эйдж от истины не составит труда. Язык истины прекрасен и соответствует сладким как мед речам поэта. Язык нью-эйджа скорее напоминает словоблудие ростовщика, торгаша блошиного рынка или мошенника. Вы заметили какие убогие словосочетания используют люди, причастные к современным псевдоэзотерическим течениям? Космоэнергетика, вибрация, канал, энергочастоты, какие-то нелепые взаимствования из английского языка... Вот, например, ченнелинг? Мерзость. Напоминает маркетинговые акции, нежели чем оккультизм. Эти люди в сущности не знают, о чем толкуют.

Вся это дрянь из США к нам идет сплошным зловонным потоком. Не даром отец ложной мудрости Астарот, властвует над Америкой.

псевдоэзотерическим течениям?
напоминаю ! заявлено - кэ создавалась как - целительская техника "помоги себе сам"доврачебного периода . - для обывателей .

Там и Перун на колеснице ездит и Порфирий в семейных трусах по Нептуну гуляет.
и зачем ВАм это смотреть ?

.

Физически мы оттуда никакой артефакт не сможем привезти, но вот невидимые частоты получить можно.
а откуда и чем мы можем получить артефакт ?"Космос" - Вы отвергли .Мир энергий отрицаете .Нее ! Атеизм также имеет право на существование ,если кто то будет счастлив .

О, как это интересно, а где эти артефакты в виде частот можно получить - задамся я вопросом. И тут адреса - в таком то городе филиал, филиалы и их филиалы.
Один из вариантов .И ?на сайте есть описание сонастройки - инициации .НЕ подскажете каких возможностей лишен нехристианин ?в чем разница обращения к Христу между христианином и мусульманином,зороастрийцем атеистом ?

Идея избранности.
Это Вы о словах Бога к Иудеям ? Или о словах Обамы в вест пойнте ?

.==== То есть избранный - значит подняться над своим братом, сестрой, соседями. Быть лучше других.

---Это идеология материалистов?Св Николай был избран .св Франциск был избран .но я сомневаюсь что они думали так как Вы предлагаете .

==="Я" то понимаю вроде как, а они, вот все они остальные - не понимают. А что не понимают? Да то, что "я" избранный. Посему космоэнергеты так млеют, когда им говорят какие они молодцы. "ой, да что вы, я всего лишь учусь" произнесёт космоэнергет, но взглядом невооруженным видно, как подбородок чуть-чуть приподнимется, а если вооружённым так и кое что ещё.

--- ааа Вы про испытание лестью ?про грех гордыни ? есть такое !и кто его миновал ?кэ это не святой. а в варианте кэ первого поколения когда магическую технику представили обывателям атеистам на комерческой основе - результат на лицо . С подобнвми претензиями можно идти к любой конфесии .вспомним инквизицию ?религиозную нетерпимость ........?????

===Чем грозят космоэнергетические техники для жизнедеятельности человека?

---кто как для чего в каком контексте применяет ?есть технлогия иоги есть цигун -- И ?

====Конечно космоэнергеты как подразделение нью-эйджа несогласятся с тем, что они сомнамбулизмом болеют.

--- ну почему же ? многие именно болеют черт знает чем .в том числе и самнамбулизмом .религиозные фанатики не превелись же ?

==Ибо в нью-эйдж псевдософии обозначается, что обыватели находятся в сомнамбулизме, ну а мы то избранные ведь, значит не обыватели.

-- неть ! у кэн другой подход .кэ это только техника воздействия ,теория взята у Толтеков ( по заявленому)

==Только почему я, как обыватель вижу в своих знакомых космоэнергетах с большим стажем невменяемость, враньё, и самообманы не точто вещам духновым

-- потому что ВАс ввели в заблуждение как и их .и духовности в кэ я как то не читывал . Возможно у ВАс есть особая версия ?

==. А, ну да, это же космоенергеты другого поколения

---точно !отсутствуют глупости ,есть теория .

===А вот то другое поколение, оно другое, оно не такое как эти, оно хорошее и пушистое и честное?

-- неть ! такое же грешное !но не обманутое .

==Покажите хоть одного вменяемого космоэнергета хоть какого-то там поколения?

-- плиз критери вменяемости .

===Состояние кэ первого поколения является ответственностью г Петрова и г Багирова..Вы являетесь представителем Космоэнергетики. Выглядит, как - это не мы это не мы, а вот те плохие.

--- да да в средние века жгли еретиков ,а теперь мы белые пушистые .ПРОДОЛЖИТЬ ?

==В одной структуре, и стрелки на своих же переводите, или Петрова уже нет в живых, на него можно?

--- Ну как ВАм сказать то ? если честно то вопрпос возник в 2008 .Пытаемся разъяснять кто из ху .( А у ВАс если рыжий, то должен за Гитлера отвечать ? да ?)

==Сейчас вы на первое поколение своих же деятелей фыркаете, завтра будете на своих же нынешних коллег пасквили вести.

-- Ну по Вашей логике Вы завтра всех убивать начнете кто с Вами не согласен в чем то !( щаз .....)

===Какое-то стрёмное у вас там общество.

АХ не сыпте соль на раны сам сострадаю что нет святых здесь рядом .

===И какая разница к какому вы там поколению принадлежите, к какой ветви, каким фамилиям вы денежки платите за каналы, кому в рот заглядываете, какие книжки читаете.

-- Ну как Вам сказать,во первых что бы избежать сонмнаббулизма ,во вторых чтение маркисзма ленинизма и Библии например, дают разные результаты - по моему .

==Это всё равно что маньяк скажет - мол, мы маньяки сейчас специализируемся на краже и изнасилованиях домашних бобтейль-терьеров и те, кто до нас были, это другие маньяки - плохие, а мы хорошие маньяки.

--- эк ВАс штормит на примерах .Нее мы другие христане не как те что жгли людей на кострах за все что не " нравилось " маньякам от церкви .( щаз ....точно щаз )

===Так и Космоэнергетика, кто там, в ком, где - маньяки они и есть маньяки

-- Полегчало ?.Та разные вероятно есть как и среди иных других . Или есть варианты что человек меняется на диване просто что то прочитав ?Обезьяна ведь не станет человеком если её научить выключать свет .поэтому на мой взгляд не стоит требовать от обывателя сдвига осознания только от того что ему предоставили некую технику .- это акисома .

===Далее читаем у этого фонда второго поколения:

Сонастройка одного канала Космоэнергетики, включает настройку одной рабочей и одной блокирующей частоты, на это нужно 1 час и 3000 рублей (вы не покупаете частоту - это бесценный дар, вы оплачиваете время и работу оператора-настройщика и выражаете осознание ценности получаемой технологии, совершая вклад в собственное развитие). По завершении настроек выдается сертификат Международного Экологического Фонда ИНТЕНТ.

То, что "бесценный дар" - всё нормально, и не поспоришь. Но интригует "работа оператора-настройщика" и сертификат. Например, у меня пианино расстроилось, и так получилось, что я не могу настроить пианино. Звоню настройщику. Настройщик приезжает, настраивает пианино, подтягивает струны и выдаёт мне сертификат "Международного Музыкального фонда Пианист" допустим. В сертификате будет написано, что я обучен игре на пианино "такой-то степени" Почему я обучен игре на пианино, когда настройщик настраивал интрумент?

--- если настроили пионино то дадут чек и гарантийный талон ( возможно ) представив документ о компетенции . А воть ежели Вас научат танцевать па де де маленких лебедей , то возьмут плату за обучение и представят "сертификат большого театра" - диплом балерины и запись в трудовой книжке - это почти коректная аналогия . Воть ежели бы ФОНД - настраивал Ваши тапочки а диплом выдал бы ВАм - то тогда я с ВАми согласился бы .

===Почему "По завершении настроек выдается сертификат"

-- а что Вы предлагаете ?

==Я же не для продажи пианино готовил, но чтобы поиграть, помузицировать.

-- но ВАм же чек и тех паспотр от пианино отдали ? даже если Вы будете играть на нем только для себя или неиграть вааще .Теперь Вы в праве поступать с пианино как ВАм заблагорасудиться в помнимании рассудка Вашей этики.

===Вобще конечно интересная ставка 1 час=3000 рублей. Например, вручную собрать в поле сетку картофеля будет равняться 30 рублей; больше не поставить - оптовая цена на сдачу очень низкая, даже если хочется человеку помочь, дать больше, производство остановится и тогда вобще никто ничего не получит. За день в очень профессиональном случае один человек может собрать 40 сеток. 1200руб. Далее картофель на склад, потом на базу, сортировка, по магазинам. Покупаем продукт. С этого продукта мы получаем энергию, топливо для жизнедеятельности. Поели - двигаемся, мыслительной деятельностью занимаемся, физической. Так вот можно сказать, что человек занимающийся сбором картофеля в ручную является человеком занятым в деятельности Энергетики? Конечно, он производит энергию, как для себя, так и для других людей и для тех кто именует себя космоэнергетами-"избранными людьми". И космоэнергет он настоящий, ибо Земля это также Космос.

-- что значит это эссэ ?почему Вы сравнили с "картошкой" ? почему не с врачом?Студентов выпускают потоками а врачей единицы ! И только после упорных лет практики и наличии таланта - Божьего дара .( при том что среди врачей хватает идиотов как впроочем и среди остальных професий )

===Так касты ввели, эти деятели нью-эйджа. Мол, каста крестьян самая низкая, ремесленники и наверху Жрецы

-- это Вы о сертификатах? которые фиксируют количество настроек? которые фиксируют право на сонастройку .?думаю это правильно . так как есть требовательные атеисты ,которые оринтируются только по документам .других возможностей у них нет .это минимальная гарантия от мошеников .

==Это самая высшая каста.

---- неть !браки между разными " дипломами "разрешены.

===А чтобы стать Жрецом нужно медитировать, нужно книжки Ошо читать, покупать космочастоты мелким оптом.

---да? не знал . вернее думал по другому .( так прям и написано у них ?)

====Вот, реально на сайтах, в буклетах своих, на словах в жизни они талдычат об этих кастах. Жрецы то выше!

----нее!разница такая же как между абитуриентом и преподователем . педагог избран ну и тд и тп по Вашей терминологии .

==По какому праву вы вобще выше крестьян то?

-- как и все по росту .если они выше значить выше а если крестьянин то крестьянин ! Вы не знали ?

===Крестьяне занимаются энергетикой истинной, а вы медитаторы только грёзами занимаетесь и самообманами. Вы потребители!

-- правильно !или крестьянин или потребитель !- согласен! я слесарь !

===Нью-эйдж с его подразделами: космоэнергетика, рейки, ошо, синельников, чиннелинг, трансерфинг, толтеки, кастанеда, брухо, тантра, кундалини, чакры, осознанность, духовность, самопознание и так далее,кто задействован в данном конвеере - все вы потребители, потребители дьявольской продукции. Да, действительно Жрецы.

-- чёт у ВАс день трудный был чтоль ? Толтеки по неким восточным даным первую катастрофу пережили 800 000 лет назад .

"тантра- кундалини -чакры" это вроде школы Брахманов .как ето Вы их к нью эйдж ?( ээ хотя если Вы последователь некой очень древней традиции то для ВАс возможно всё нью эйдж)

Доброе время суток ув. участники форума. Предлагаю обсудить то, что скрывается под тремя определениями в названии форума. Я столкнулся с тем фактом, что в современном мире эти термины используются как ни попадя, что создает определенные трудности с пониманием текстов как современных так и не очень. Так что же, по-вашему, между ними общего и чем они различаются?

Guest Тот

Наблюдение - очень верное.

Ответить на этот вопрос в один присест возможно, но будет подобно: "Вот это буквы А, Б, В... понял? Ну иди читай книгу".

Дело не в самих терминах. Это следствие. Источник для осознанного понимания "Ключи Образов Света".

:) Если это понять что Цэ такэ, то "читаться" будет все.

"Сначала было слово, и слово было убогим, и снова стало убогим?"

Читать само С-Лов-О!!! :) Каждое, любого языка, в исходных ключах образов. Чтобы понять - как это, можно посмотреть этот фильм:

"Посвященный":

Фильм голливудский: "подмена причины и следствия". Помните классику: "Казнить нельзя помиловать"? Вроде написано все верно, но где и как поставить запятую? :)

Но даст много подсказок при внимательном осмысленном просмотре. То что в нем называется "воспоминания" - это и есть спрятанные от нас за терминами -

"Ключи образов".

-Слово подскажет воспоминание.

- Воспоминание/сравнение подскажет исходную суть Слова"

- С-Лов-о - подскажет и даст "Ключи образа" - Ключи Света открывают все.

ВооПще - Все! Аккуратно с огнем. Свет, пока не усвоены все его законы через теже образы, "магий и чародейства" не жалует.

Ключи дают четыре глубины прочтения "термина", или С-Лов-а.

1. Поверхностное привычное пустое - "вода" - термин

2. Намек /указаетль знака /значения - "пиво / квас" - тер-мин

3. "Ис-тина" для сравнения с иными источниками - "вино": "Тер-мин" - земная (тер) - мысль (мин). Тер-мина - она и есть - Мина.

4. Суть / сод понимания природы всего - "мед"

Примерно так это завещано: "Ра-ск-Аз-ываю вам свет, и вы не видите его, Пок-Аз-ываю вам С-Лов-О и вы не слышите его". :)

Примерно так это описано:

Примерно так это пок-Аз-ано:

Примерно так это Под-Ск-Аз-но:

"И я там был. Квас, вино, мед пил. По усам текло, в рот не попало". :)

Трехходовки:

Штирлиц дрался с огоньком. Огонек дрался как мог. Мог был парень крутой. А Крутая слабаков не жаловала.

К-Ру-Тая - она такая.

Guest Тот

Перевод в исходных ключах. В арийском, санскрите, арамейском, русском, - в сути будет один.

Эле-Мен-Т - "Касание целостного Света возвращает форму/аватар/оболочку человека в тверди"

Стих-И-Я - "Сотворчество/свыше твердого равновесия хранит равновесие меня самого"

Начало - "Направляет осознанию человека образ целостно проявленного во все Света"

Важно осознанное самостоятельное понимание Света в исходных ключах Образов:

С-Ве-Т - "Сообща/свыше ведать твердь / планету"

Со-Ве-Т - "Сообща/свыше образовывать ведение тверди / планеты"

Со-Ве-С-Ть - "Сообща/свыше ведать сотворчество в тверди / на планете"

Хм...

По моему мнению элемент = стихия, просто одно слово латинского, а второе - греческого

происхождения. Оба эти понятия исходят из идеи атомического строения мира.

Атом здесь понимается как мелчайшая неделимая частица. Так Аристотель в своей

"Метафизике" проводит аналогию между атомами и буквами греческого алфавита,

анализируя учение Левкиппа и Демокрита. (Я считаю что он сам где-то подчерпнул эту идею).

В самом деле, они говорят, что бытие различается только “очертанием, соприкасанием и поворотом”.

Из них очертание есть форма, соприкасание – порядок, и поворот – положение.

Например, А отличается от N формою, AN oт NA – порядком, N от Z – положением.

Вопрос же о движении, откуда оно и как оно присуще существующим вещам, и они,

подобно прочим, легкомысленно оставили без внимания...

Само греческое слово stoiheion из которого и происходит русское слово стихия

означает "буква". Первое использование данного слова приписывается Платону.

Таким образом делается вывод о том что Вселенная состоит из стихий подобно тому

как рукопись состоит из букв.

В

эта идея расмотренна более подробно. Кроме того, делается предположение о всеобщности

такого представления как для территории персидской империи, так и для окружающих государств

(в виду культурных связей). В частности, приводится пример того же Демокрита и его знакомства с вавилонской религией и философией.

Латинское слово элемент уже само по себе намекает на алфавит имея в своем составе

последовательное сочетание букв латинского алфавита (см. eLeMeN-T). Хотя это,

конечно, больше предположение.

Таким образом, значение слова "элемент" соответствует значению слова "стихия" и

обозначает частицу из которой состоит Вселенная.

Слово "начало" имеет иную семантику и относится к динамике развития. Так,

каждое начало является причиной всего последующего (другими словами причиной).

Таким образом, начало, по отношению к элементу/стихии, описывает

совершенно иной образ восприятия мира. Восприятие через причино-следственные отношения.

Энциклопедия википедия пишет : " Латинское слово elementum использовали ещё античные авторы (Цицерон, Овидий, Гораций), причём почти в том же смысле, что и сейчас — как часть чего-то (речи, образования и т. п.)"

"Элеме́нт (лат. elementum — стихия) — самостоятельная часть, являющаяся основой чего-либо, например системы или множества"

"Стихия (элемент) - одна из четырёх первооснов мира: земля, вода, воздух и огонь."

Действительно, что у Стихии в скобках стоит Элемент, что у Элемента Стихия.

Вероятно следует употреблять и понимать Элемент, именно как часть. Например, люди с преобладанием стихии Воздух, либо элемента Воздуха. Когда говорим "Элемент Воздуха" понимается стихия Воздух, которая состоит из элементов и об одном из этих элементов и должна идти речь. Есть человек по своим поступкам и восприятий - стихии Воздух, который будет сидеть на кресле, витать в облаках, писать стихотворения - это один Элемент Воздуха, также другой человек будет носиться как ветер по миру занимаясь финансовыми манипуляциями - это другой элемент Воздуха и так далее.

Но когда говорится - Элемент Воздух, или Элемент Земля, тогда подразумевается, что речь идёт о стихиях, как части природы, вселенной. То есть Стихии рассматриваются уже как элементы.

Допустим необходимо разрешить проблему либо проследить успех человека с проявленным Воздухом. Нужно подобрать пару Воздуху из трёх стихий, оплодотворяемое, далее рождение третьего и четвертое влияние союза. Отцентрировать конструкцию креста. Можно сказать, что центр креста будет началом? Можно. Можно сказать, что проявление стихии Воздух будет Начало? Да, можно. Но относительно очерченного круга, как "ранний момент существования чего-либо". Где это "чего-либо" и будет кругом. Там где есть начало будет замкнутая система, которая подразумевает конец. Но конец также будет являться Началом.

Рисуем карандашом точку на бумаге. Точка будет началом, началом линии. Но ведь то, что способствовало появлению точки пришло извне (карандаш).

крч если не затруднит, то распишите как нужно что называется правильно жить , что читать , как реагировать на определенные ситуации. и пр

Во первых - Медитация и самопознание.

Во вторых - Медитация и познание вселенной.

В третьих - Философия. Самое сложное. Философия - есть использование самого большого дара данного человеку - Самосознания. Размышлять нужно уметь правильно , нет абсолютной истины ни в чем и абсолютной лжи тоже. Нельзя верить во что либо на 100% или не верить во что-то на 100%. Ты должен допускать возможность всего и все ставить под сомнения. Только тогда ты найдешь факты которые помогут тебе утвердить истину и отсечь ложь. И таким образом накапливая в себе кусочки истины и достигнешь абсолютной , общей и глобальной истины. Люди разделяющие науку и эзотерику никогда не достигнут успеха ни в одном из этого. Потому что если есть истина в одной из этих областей , она обязательно подтвердится фактом из второй области ) Почитай то , чего я достиг только лишь с помощью Философии.

Три вопроса на которые я нашел ответы используя только лишь философию , в самом глубоком из ее смыслов.

1. Почему зародилась Вселенная ?

2. Как зародилась Вселенная ?

3. Где зародилась вселенная ?

1. Почему зародилась Вселенная ? На этот вопрос есть только один ответ - "Почему не зародилась Вселенная ?" То есть , Возможность Не Возникновения Вселенной , уже создает возможность Возникновения Вселенной. Не может существовать вакуума без существования воздуха или газа , и наоборот , хотя вакуум - это и есть - отсутствие воздуха или газа. То есть причиной Возникновения Вселенной является всего-лишь ВОЗМОЖНОСТЬ Возникновения или Не Возникновения Вселенной. Следовательно чтобы она на каком-то отрезке Времени Не Существовала , она должна на каком-то отрезке Времени Существовать.

2. Как зародилась Вселенная ? Вселенная зародилась благодаря двум противоестественным но и одновременно подтверждающим друг-друга силам. Бытию и Не Бытию . Материи и Антиматерии , Положительной Энергии и Отрицательной. Я не рассуждал был ли это взрыв в ходе их взаимодействия , или все обошлось просто без взрыва. Что такое по своей сути Материя и Антиматерия ? - Материальнай Мир и Духовный мир. Нельзя уничтожить ни материю , ни энергию. Дух - Энергия. Сжигая материю мы превращаем ее из состояния чего-либо - в состояние пепла. Атомы не уничтожаются. Также с энергией , сожженный бензин создает трение колес об асфальт , ветер и т.д. Течение реки и ветер дают нам электричество , которое в свою очередь переходит обратно в ветер с помощью вентилятора или поток воды с помощью мотора в колодце. Нельзя разделять Науку и Эзотерику , они подтверждают друг-друга. Только используя эти оба предмета мы можем найти истину в одном из них , или добиться успеха. Бог - Совокупность всей энергии. Рай - пространства с положительной энергией , Ад - с отрицательной. Душа - Оторванный от общей энергии , кусочек энергии , и помещенный в Материальное тело. Сочетание не материального в Материальном. Человек - Подобие Бога. Мы есть сочетание материального и не материального , как и Вселенная.

3. Где зародилась Вселенная ? На этот вопрос у меня ушло больше всего времени. Пространством для возникновения Вселенной , как и ее стержнем является Время. Времени в отличии от всего остального в нашем мире не нужно пространство или какие-либо параметры или переменные для существования. Время само по себе является пространством. Временем можно измерить отрезок , от зарождения Вселенной и до ее Погибели. От Небытия и До Бытия. От Бытия и до Небытия снова. В моей теории наша вселенная выглядит как бесконечный отрезок времени , то есть бесконечность , как она изображается , на одном конце которой зарождение вселенной , а на другом ее погибель. И это замкнутая , повторяющаяся система. После уничтожения Вселенной время все еще будет существовать , в качестве промежутка от Бытия , до Небытия. То есть времени не нужно Бытие чтобы существовать. Время - это единственный параметр определяющий что-либо. Если женщина изменит пол и станет мужчиной , только время может найти , вернуть , ограничить тот промежуток когда женщина - это женщина. Человек - бессмертен. Ибо когда-нибудь он изобретет машину времени и сможет выдернуть мертвого человека , из промежутка когда он еще жив , и перенести в свое время. Тогда человек и не умирал вовсе. Черная Дыра - уже существующая машина времени , которой только осталось научиться пользоваться. Но Черная Дыра - это вообще нечто. Одно из таких же Великих как само Время. Но это уже отдельная тема.

Алхимия - совокупность химии , философии , астрономии , физики и математики. Но ее сейчас считают бредом. Так же как и Оккультизм. Подобное мышление , не допускающее возможности : лжи , существования , или наоборот если человек во что-то верит на 100% или во что-то не верит на 100% , такое мышление не правильно и губительно для всего человечества. Любую информацию нужно допускать и ставить под сомнения. В процессе этого мы находим факты и в итоге истину. Правду нужно искать и фильтровать лож , во всех религиях и науках.

Философский камень , который так долго искали Алхимики - не какой-либо материальный камень превращающий воду в элексир бессмертия , а Камень - Плод , Философский - Размышлений. Следовательно Философский Камень - Плод Размышлений.

Кстати как утверждает декан Кэмбриджского университета , Черное Солнце которое якобы существовало при цивилизации Гиперборея , это и есть Черная Дыра. И в то время на Земле были не люди , а Полубоги , и только потом , когда это Черное Солнце исчезло , люди деградировали. Тоже самое произойдет если погаснет и наше солнце , мы превратимся в пещерных чудищ.[/url]

Рассматривая разные религии и разные оккультные науки , я нахожу между ними общее , и тогда понимаю , что тут есть истина , и начинаю размышлять по этому поводу. Допустим в скандинавской религии был Танец Рун , когда человек танцевал , вставая в позу всяких рун. И там говорится что этот танец заряжает человека энергией и улучшает его физическое и духовное состояние. К тому же во время танца , человек может просить у каждой руны то , что она в состоянии ему дать. Токже и в Коране есть Намаз , исполняющий ту-же роль. Соответственно я вижу подтверждение одного в другом. Значит тут больше истины. И начинаю копать дальше по этому поводу.