Jump to content
Sinester

Руны, космоэнергетика, биоэнергетика и прочий Нью-Эйдж

Recommended Posts

То что я осознал благодаря своей философии однажды поможет мне изобрести вечный двигатель. Также как и человек - выдернутый из общей кусочек энергии и помещенный в человеческое тело , я выдерну кусок времени из общего времени и замкну его , воссоздав миниатюрное подобие нашей вселенной.

Благодарю, Equex, за вдумчивый и мудрый подход. Большая и значимая работа Мышь/Лень/И/Я была проделана.

Кстати, это был тоже "Танец Рун". Он никуда не исчез, сохраняя значимость для духовного сознания и физической практики. А вместе - мы Сила Света. :)

Принёс 5 копеек. :)

Философия, конечно, - без неё никуда. Тысячи страниц чужих блужданий, полезных, до определенного момента.

Возможно, этот порядок будет короче: фило - мёд(итация) - софия (мудрость)

Лев Толстой:

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Есть не менее интересный вопрос:

1. Почему зародилась Вселенная ? / Почему зародился я?

2. Как зародилась Вселенная ? / Как зародился я?

3. Где зародилась вселенная ? / Где зародился я?

Особенно сильны - современные музыкальные и "сказочные" клипы с глубоким смыслом. Письмом эти "3 минуты" нужно писать час, читать - скучно. :)

Например, "Молтитва, Сурганова" (ниже видео). А несколько "матных мультиков" - могут дать за минуты сути больше,

чем килограммы философской макулатуры за всю жизнь. :)

Про власть:

Про жрецов:

Про взлеты и падения:

Мозгом не всегда можно схватить, а духовное сознание все "считывает". Это и есть - Образы, одни из сильнейших. Иконы 21 века. :)

В этом и былая сила церковных образов, если бы мы их сегодня были способны понимать в деталях до 4 глубины, до правильного Мёда (мед/итация).

Если нет - то любой такой образ превращается в "идола для слепого поклонения". Кстати, по причине этой "духовной опасности",

мусульмане (даже в силу также сегодня слепой традиции), отказались от подобных образов.

Можно научиться "читать", - образы с икон, что они значат и о чём Ведают.

В любом случае, Equex очень прав и мудр, - "не в ком и не в чём не сотвори себе кумира" (идола).

Вероятно, тропа ниже, поможет сократить путь.

"Круги на воде". Если представить "глоб/альную истину", как эпицентр от брошенного в воду камня, в порядке приближения:

5. Круг - Философия:

4. Круг - Заветы (священные тексты) всех народов, культур и Учений. "Говорящий куст":

3. Круг - Притчи и под/Сказки всех народов, прежде всего - родные:

2. Круг - Язык, Слово и буква (Руна). "Сначала было слово...":

1. Круг - Кровь (ранее руда) и Сердце. Как носитель всех файлов, во всех смыслах: физический, генный и духовный.

0. Центр - ну... это позже, само/сто/я/тель/но.

Соглашусь , нет не правильной религии , все Религии правильны , если их правильно воспринимать. У нас нет даже точной и не искаженной истории , а всему виной политика и отрицательная сторона человеческой натуры.

А на вопросы Почему , Как и Где зародился Я , я нашел ответы даже не хотя этого в процессе познания смысла возникновения Вселенной. И мои ответы на эти вопросы подойдут каждому.

• Haha 1

Прорвёмся, от мышь/лень/и/я. Сказки говорят, что эта мышка любую собственную Репу вытаскивает или хвостом может любое Золотое Яйцо разбить. :)

А на вопросы Почему , Как и Где зародился Я , я нашел ответы даже не хотя этого в процессе познания смысла возникновения Вселенной. И мои ответы на эти вопросы подойдут каждому.

Поделись, пожалуйста, раз подойдут. Это много стоит, когда со/кров/ища верные и добрые. Буду премного благодарен, Equex. Цельный Свет - дорогого стоит.

Пока расскажу малёк о Пророках и легенды древних богов.

...............................................................................................................

Мы частенько бегаем за Сокровищами за Тридевять Земель, не замечая верные ключи и ис/точ/ники под ногами. "Нет пророков в своём отечестве".

Бегать - тоже полезно, "от каждого явства по кусочку" - оно быстрее и вернее. Хотя в русских сказках всё есть. Часто не замечаем. "Сказка ложь, да вней намёк..."

Но мы же все умные, "сами с усами": "Смотрим в Книгу - видим фигу". :)

Пример:

Коран / Нарок - За/Вет. Простите, по-ж/ал/уй/-ста, если кого обидел... не/нароком. :)

Между тем, для текстов Света есть верное правило, отмеченное в них же - пробовать осознать четыре глубины прочтения:

- вода (мутная поверхность обманчивой формы, потоп информации, который скрывает малую суть).

- пиво, квас (хмель), молоко - намек на содержание мудрости: "молоко на губах не обсохло".

- вино - "при/частие вином" к мнимой ис/тина, очень ков/ар/ный уровень.

- мёд - сод / суть понимания вещей (предметов) и Природы Вещей (вещание, ведение, Веды).

Через понимание сути - вода снова становится "прох/ладной, чистой, ключ/евой, род/ник/ков/ой" - мед/о/в/уха.

Не из копытца напьёшься: не станешь жеребёночком, телёночком или козленочком.

Вещий Лес - мед/итация и осмысление духовных знаний. Нирвана - Чистое Поле. "... скакал он по Лесам и Полям.."

"И выходил он в Чистое Поле, и бился там Один на Один"

Посещение Садов и Вещих Лесов, Беловежской Пущи - вообще мудрая вещь. Так говорит Лег/Ген/Да.

Сходить в Вещий Лес, в Беловежскую Пущу (русские сказки):

Или в Фруктовый Сад - Пардес, поэтическое название Тора:

Или в Джанна (сад), согласно Корану, "В райских реках текут вода, молоко, райское вино и мёд":

"И я там был. Пиво, вино, мёд пил. По усам текло - да в рот не попало".

Четыре последовательных ключа, вскрывающих глубины Книг Света (священных текстов, Г(о)лубинной Книги).

Ими хорошо владели, например: Сергий Радонежский, Омар Хаям, Ави Цена, Нострадамус, Рерих. И один из самых Великих Пророков - А.Пушкин.

Пока мало понятый нами в этой сути. Его пророчества только начинают сбываться.

"И в той долине два ключа,

Один течёт волной живою,

По камням весело журча,

Тот льётся мёртвою водою".

Согласно легендам и сказам, для излечения героя или для наполнения Грааля, - сначала нужна мёртвая вода, затем - живая.

Тот:

Один:

"Кругом всё тихо, ветры спят,

Прохлада вешняя не веет,

Столетни сосны не шумят,

Не вьются птицы, лань не смеет

В жар летний пить из тайных вод;

Чета духов с начала мира,

Безмолвная на лоне мира,

Дремучий берег стережет...

С двумя кувшинами пустыми

Предстал отшельник перед ними;

Прервали духи давний сон

И удалились страха полны.

Склонившись, погружает он

Сосуды в девственные волны;

Наполнил, в воздухе пропал,

И очутился в два мгновенья

В долине, где Руслан лежал

В крови, безгласный, без движенья;

И стал над рыцарем старик,

И вспрыснул мертвою водою,

И раны засияли вмиг,

И труп чудесной красотою

Процвел; тогда водой живою

Героя старец окропил,

И бодрый, полный новых сил,

Трепеща жизнью молодою,

Встает Руслан, на ясный день

Очами жадными взирает,

Как безобразный сон, как тень,

Перед ним минувшее мелькает".

крч если не затруднит, то распишите как нужно что называется правильно жить , что читать , как реагировать на определенные ситуации. и пр

Если "кароче", то не затруднит. Читайте

и делайте как написано.

У Элифаса Леви было:

"Вопрос: Что есть истина? Ответ: Это идея, тождественная бытию".

"Бытие есть, а бытие бытия, истина бытия – это Бог".

В общем, ув. Arhaell познавайте Бога через изучение книг св. Писания... хотя бы в хрестоматийном виде... Начните сперва с Нового Завета. Читайте, изучайте, осмысляйте...Для начала, главное - это принять смысл евангельской истории,а затем Вы должны обнаружить у себя жажду истинного покаяния...Это чувство многого стоит...

• Upvote 1

Если "кароче", то не затруднит. Читайте

и делайте как написано.

Не знаю как крч-ам, ам ну пригодится. Ирландское - это мудро. Букоф мало. Удобно в суе. :) Благодарю, Alex.

Я давно так не смеялся.

Как вы, только что, разоблачили всё и всех. Это... Это очень ПРИЯТНО.

Вы знаете, да, спасибо, что Вы есть! Еще такие есть!

Какой жуткий ньюэйдж на страницах Теургии. "Истина во многих религиях", "все религии правильны", "нет абсолютной правды и лжи",.. Какой ужас, и куда администраторы смотрят. Помилуй Вас Господь

• Thanks 2

Какой жуткий ньюэйдж на страницах Теургии. "Истина во многих религиях", "все религии правильны", "нет абсолютной правды и лжи",.. Какой ужас, и куда администраторы смотрят. Помилуй Вас Господь

Да, чёт ньюэйджеров с репталами и масонскими заговорами набежало, нужно срочно провести церемонию инвокации суровой администрации, только после этого надо бежать, ибо для сего форума это идентично вызову на суд Божий.

• Thanks 1

Да, чёт ньюэйджеров с репталами и масонскими заговорами набежало, нужно срочно провести церемонию инвокации суровой администрации, только после этого надо бежать, ибо для сего форума это идентично вызову на суд Божий.

Беги не беги, все равно "белый саван" накроет всех.

В 28.12.2014 в 14:16, Nun сказал:

Право, нет времени постоянно смотреть за всем. Но, спасибо за бдительность.