Jump to content
Sinester

Руны, космоэнергетика, биоэнергетика и прочий Нью-Эйдж

Recommended Posts

Guest user no name 2

.....

Вы не можете просматривать ссылки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

(но весело)

Guest user no name 3

Грусть берет... и ОНИ действительно со всей серьезностью верят в подобную чушь. Более того, что она, якобы, богоугодна.

Я вот сейча, какраз про шаманов читал так им (некоторым из них, т.к. это не обязательное устовие) даже помогает – андрогин получается, такая вот тависти магичность

Тут как то уважаемый Eric Midnight, тортик обещал за доказательство возможности/невозможности или помехи в занятии магией представителей секс меньшинств. Придётся на тортик то раскошелится, для Хладничков. :D Нашлись желающие не только экспериментальным путём проверить, но и более того, делающие это своей философией

Уважаемый Melius, ну если помните такое, для чего же вслух высказали, в такой-то момент? :D

А тортики, я думаю, они все равно не едят. Разве что из морозильника. ) Да и едят ли? Скорее уж грызут)

Благо, магией они не занимаются. Посему пусть уж сами тортики себе покупают, и запивают чаем со льдом)

Простите :) не удержался :D :D :D

Слава Иисусу! Как я Хохотался! До чего может дойти духовное убожество; кстати; повышается мода на Ярило и возврат к старым русским богам, некоторые даже считают евангелизацию России отсуплением перед Западом. Жарко мне будет в аду; т.к. Я- женолюб, прелюбодей и Натурал. В принципе; жару я переношу лучше, чем холод.

Точнее, когда вы находите время, чтобы находить эти пародии на человека?

- Да они сами меня находят и пытаются вбить свои "истины" ... :) Правду говорили, что надо было мне психиатром идти - такие пациенты пропадают :) А вообще то все они мне напоминают песню покойного Талькова - Друзья-товарищи:

Ох, уж эти мне друзья-товарищи

Все, все, все, все знающие

С камушком за пазухой и с фигой за спиной

И с одной на всех извилиной

Слава Иисусу! Правильно подмечено. Одна, и не туда направлена.

Слава Иисусу! Им все равно; бес, черт, сатана, лишь бы русским быть. РПЦ, к сожалению, не туда смотрит; им, видимо обидно, что христианство пришло из Киева. Их лозунг:"Да здравствует все русское, долой все иноземное". Жаль, что РПЦ этого не видит.

Слава Иисусу! Им все равно; бес, черт, сатана, лишь бы русским быть.

Уважаемый Михей, вы про Веретников, или РПЦ? Если про первых, то не думаю, насколько я понял, по этой "каловой массе" (иначе назвать подобное учение язык не поворачивается) практикуют все кому не лень, в т.ч. этнические муслимы.

РПЦ, к сожалению, не туда смотрит; им, видимо обидно, что христианство пришло из Киева.

Все же таки РПЦ тут не причем я думаю, РПЦ это не милиция, она смотрит вверх, на небо, в сторону Бога.

А сектами, издевательством над животными и прочими беззакониями (включая шарлатанство, сиречь мошенничество) должна заниматься милиция.

Слава Иисусу! Вся эта масса, по крайне мере их большинство( и полиция в том числе), суть паства Церкви; воспитанием нужно заниматься, а не политикой. Извините, но я просто жил долгое время в Украине и ходил в воскресную школу Храма Московского Патриархата; там дьяк распространял литературу националистического характера. Так, я разругался, ушел, дошел до Владыки. Он испугался,встретил меня с охраной. После моего опроса по библии; он вызвал охрану и поспешно удалился, предварительно обозвав меня мафиози. Извините, но я не- очень удобный человек; говорю правду без обиняков. Давайте дальше по теме; не надо политики, а, свое мнение я высказал выше.

Слава Иисусу! Будем же презрительно относиться к веретничеству и, вернемся к теургии.

Слава Иисусу! Будем же презрительно относиться к веретничеству и, вернемся к теургии.

Абсолютно согласен :)

Вот ума не приложу... вроде бы Воротников и мужичек не глупый: одно время систему З.З. изучал , в рейки якобы посвящен, с Таро работал и при этом к такой унизительной деятельности склонился. Деградация таки получается...

в рейки якобы посвящен

А чем эти "рейки"-"палки" свидетельствуют об адекватности? По моему как раз наоборот, это тенденция: сначала всякая ерунда, типа реек, а потом вот веретенчество

А чем эти "рейки"-"палки" свидетельствуют об адекватности? По моему как раз наоборот, это тенденция: сначала всякая ерунда, типа реек, а потом вот веретенчество

- Лучше бы он уже на рейках с ума сходил (там хоть вопрос касается КАК БЫ лечения). Но вот переход к такого рода тупости и абсурду - это уже не в какие ворота. И мужичку уже почти полтинник... а ума так и не набрался. Хотя мне кажется - это бизнес ход, так как вся его контора в основном замешана на деньгах. Воротник - аля русский Аманар...

Принципы реек :

— Okoru na, — Не гневайся,

— Shinpai su na, — Не беспокойся,

— Kansha shite, — Проявляй благодарность,

— Gyō wo hakeme, — Усердно трудись,

— Hito ni shinsetsu ni. — Будь добр к другим.

Asayū gasshō shite kokoro ni nenji,

Kuchi ni tonae yo. Каждое утро и каждый вечер соединяй ладони в молитве.

Пусть эти слова, произносимые твоими губами, станут молитвой твоего сердца.

Дяденьке помолится как раз бы не помешало - за спасение души... и одуматься наконец.

Уважаемый Fletus, не стоит слишком много внимания уделять данному человеку. Насколько я помню его высказывания в тот период, когда он занимался рейки, более всего он заострял внимание на "проявляй благодарность", в том смысле, что "утром деньги - вечером стулья". Как занимался он сравнительно честным отъемом денег, так и продолжает заниматься.

Так что отрясите прах от ног своих.

Для такой мути как рейки-палки раздел псевдооккультные течения в самый раз.

Guest Chernobog

Решил с вами поговорить на сию тему я не веретник и не Дяволопоклонник, но знаком с этой стезей причем не из того источника про который говорите вы.

Окончательное убеждение этих товарищей - магии нет!

Так говорят не просто так, еще давние колдуны не признавали западную магию - причем в матерной форме. Не потому что ее нет, а потому что это чуждая традиция берущая начало сами знаете откуда. В русском чернокнижии существует много направлений и еще больше различных поконов, нет одной стойкой и четкой системы. В разных местах и в разное время подходы у колдунов были разные. Существовали разные пантеоны. Однако многие колдуны работали впринципе без всяких пантеонов. Был только ненавистный бог-упырина, Диавол и Смерть, а некоторые ветви чернокнижия колодовали с четким пантеоном, который изначально включал природные Силы, а затем там появились Бесы которые супротив бога. Имена в пантеонах могли быть разные но суть одна и таже.

есть только русское чернокнижие и веретничество, все что не является славянской традицией - ложь

Для них действительно ложь так как чуждо. Как например традиция какой нибудь тумбы-юмбы которая как в песни Высоцкого: нужны мы ваня в Приже, как в бане лыжы. Все остальное было утрачено давно, те кто колдовал еще со старыми богами называли идольные колдуны.

Почему они противопоставляют своих божеств традиционному (мифологическому) пантеону богов?

Потому что когда волхвы бежали от христанутых и увидели что их народ и их боги предали(и уже и так были достаточно слабы), они отказались от богов и к ним в купальскую ночь возле реки пришли Силы которые дали свои имена. Силы которые были призваны на изничтожение божьего люда.

А о давних богах ничего не сохранилось, то что сейчас есть это современные придумки да и сами современные "язычники" этого не отрицают.

Почему их система строится на осквернении христианских святынь?

Не строится и неосновополагается на этом, это просто со стороны так выглядит, ситема эта крайне закрыта от посторонних. Дело в том что Силам нравиться охуление святынь, во вторых охуление святынь(именно святынь) ударяет по упырине, раз за разом наносит удары.

На каких источниках основано их учение?

На черных фоллиантах, на передаваемых от колдуна к колдуну знаний, которых никогда не будет в общем обозрении.

Кто такие бесы?

Это Силы, которые пронизывают все мироздание, которые есть везде как в жизни так и в посмертии.

Подселение бесов? они что с ума выжили?)))

Не все подселяют бесову Силу, а некоторые уже с ней живут изначально. Живут здоровее многих ныне живущих людей, появляется радость жизни, скорость действий, множество желаний, блеск в глазах и становятся сильны. И живут себе радостно.

И после этого как подобное течение можно назвать духовным развитием? (каким они себя считают кстати).

Это не духовное развитие, духовное развитие играет здесь только такую роль если его достаточно то такой чел может поделаться колдуном.

Вот и приперлось одно из несчастий :) . Как то странно, что его никто еще в баню не отправил... ну сдается мне это не на долго.

P.S. Даже воздержусь от комментариев к словесной диареи имени Chernobogа...

Moderatorial:

Пользователь "Chernobog" заблокирован. Причина: сумасшедшим чернушникам и прочим невеждам на нашем форуме не место.

Moderatorial:

Пользователь "Chernobog" заблокирован. Причина: сумасшедшим чернушникам и прочим невеждам на нашем форуме не место.

Извиняюсь, синхрон. :)

Удалите пожалуйста и мои сообщения, они уже не нужны. Имею в виду - последние два.

Moderatorial:

Удалите пожалуйста и мои сообщения, они уже не нужны. Имею в виду - последние два.

Да ладно, все нормально :)

Предыдущее сообщение действительно удалю, потому как объяснять что-то полоумному шизоиду не имеет смысла: это не наша задача, а задача психиатров. У нас же на форуме не лечебница.

Впрочем, словесная окрошка, которую этот, случайно сюда забредший псих выдал, вполне наглядно иллюстрирует общий (как интеллектуальный, так и оккультный, или, скорее псевдо-оккультный) уровень "веретничников", или как их там называют?

Moderatorial:

Да ладно, все нормально :)

Предыдущее сообщение действительно удалю, потому как объяснять что-то полоумному шизоиду не имеет смысла: это не наша задача, а задача психиатров. У нас же на форуме не лечебница.

Согласен на все 100 :)

Уважаемый Fletus отреагировал разумней чем я :

P.S. Даже воздержусь от комментариев к словесной диареи имени Chernobogа...

Guest S.L

Тут даже не сколько разум, сколько сознание, у эгрегоров например, есть подобие разума.

А можно ли мыслеформу, вообще назвать сущностью?

Думаю нет, это просто такая программа, созданная по средствам концентрации мысленной энергии, исчезнет вскоре после того как о ней забудут.

Извините господа я у Вас новый, и читаю ваше высказывания просто дивлюсь, есть очень много дивного и много всяческих сплетен. Матушка Русь такая большая, и зачем смотреть то что пишет клоун Ворон. Едите в любую деревню на отшибе и получайте знания, Столь людей знающие Русское чернокнижие,веретничество, и деревенскую, и можно научится и свободно колдовать, а не сидеть своих кроватках, или в кресле возле компа и не обсуждать нескольких клоунов, Или тоже набрать знаний и после в нети сидеть и продавать,,,

• Downvote 1